埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体检换汇] 为新移民提供的系列服务之二:银行开户、办理信用卡、购房贷款

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
唉~~什么时候能有给留学生专门优惠的信用卡服务啊!

做人当如老杨

想起了毛主席语录:"老杨是个好同志"!

本人招聘在加拿大的华人.

本人招聘加拿大的华人兼职人员,会英语,国语.有固定的座机电话.男女不限.有意请和我联系:13310289526或QQ19968762           ICQ:373506763( {; H. R+ [6 S- |
邮箱:pqzxwf@163.com
老杨团队 追求完美

我3月份办了一张TD的信用卡

押金500,我想重新办一张TD信用卡,不交押金的,去了银行后,他们说,要一年后才可以办这种不交押金的信用卡,现在不能。; O8 y* y  a" m6 l# \9 ^! h; B0 Z; x

4 C( S. Q! X" c: D. G( u# x: @2 I我现在是学生,我也怕英语没太听明白,是真这样吗?
老柳教车
支持!
我是在  多伦多 TD开的 帐户,现在想去 EDMONTON,用不用取消 多伦多 的 帐户,到爱 城重新开 呢?会有什么 区别  吗 ?

谢谢大家的热心

感谢老杨,
: _: @2 M, r0 t/ k; ]; n
( U( `( C% A- T9 s* E2 D3 Z也感谢Marti,查了一下他的帖子,好像再没有消息了
# o, X. W: U3 A7 O$ v8 `* ?4 j" E, h3 g; z' f; V% `8 s
是有点灰心了吗?& A4 E$ m" ?* \* H8 ]/ f$ B1 h" b
$ i3 L$ g: B4 M8 N* h
所以我要特别谢谢他。, U, c3 N: O1 Y" [* h' |$ D
4 }6 h! _8 w2 D7 p" p; b
我希望我到了爱城以后,也有机会为大家服务。
这消息现在还有效吗
很久没有与TD银行联系了,原来的周女士也不在那里上班了。
老柳教车