埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

排除万难,掌握方向盘------二进宫学车记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 悟空 于 2007-6-14 18:50 发表 * l4 ~- o8 |1 {( K; g1 y4 M& Z

) P# y  }/ V2 h; G" S/ [( b/ H你当初不是劳工教的?后来又复了?
9 A2 U* W- Y) G3 S% t% f
我不是他教的,我在国内上那个驾校胆子真大得很,第一天什么都不会就敢让我开车,而且是国道,旁边是深渊啦,吓得我老公满头大汗,我一拿本,第二天老公出差,我马上自己开车出门,可是不知道右转要提前并道,到了要转弯时傻眼了,只好直开,找一个地方宽的又能掉头的地方调转回来。
- ~+ @! P! S3 y: D7 l还有就是无孔怎么只有闪电有花,我没有啊?在ELK你答应送我花的!
二是换道是难题----脖子总是长时间往后看我到现在还有这毛病,老公说我要把人家车牌号看清楚才罢休。
大型搬家
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-8 23:55 发表 . P, l# ~0 Z) X# f$ z( b
, }. q0 _+ U8 }! ^
  W! m2 A( i. m1 k& q. ~
潇潇啊,咱们一块学车吧,有个伴有动力哈

3 \# `) P7 S# ^4 H  R/ ^" A0 a4 J  L1 g4 ^! m: o2 g' I
* S4 t" h1 H6 b! `. m/ P' p  c
0 K2 u* i* a# k; s* Z
算偶一个啊!
老杨团队 追求完美
原帖由 悟空 于 2007-6-26 22:47 发表 % o$ \7 j' P/ O3 K" L/ Z
' ]2 J& ]& \8 y) O
隔壁男人靠不住,自家男人也开始闹别扭了。如今每次上路,犯错误时都免不了听他吼叫。只是这回铁了心要学会,就忍辱负重继续了。现在有了五月的自告奋勇,俺就不怕学不会了。哈哈哈。
' ^" P- V  n, U6 S

; L4 v# Q% ]( [/ v) |: }5 B我倒是挺理解,他能不吼么?比坐过山车还要紧张刺激呀。没办法,小狗命要紧呐!
无孔大师出手真大方,谢谢!谢谢!好划得着啊!
哦,对了车练的怎么样啦?