埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

[体育] 粽子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 草根 于 2007-6-14 14:10 发表   A- {+ s5 @) c3 ?3 A- a( [
: T4 G+ J$ U$ O( M

# z% X# t  x+ H0 j# A3 N5 {! M1 N1 G% a- ^: J) ~' q
哇,要出生啦?恭喜恭喜
& h: P* E! h) ^1 V  p8 n: `
  k! r$ e' g. b
谢谢,所以最近忙的都没时间参加fb。
原帖由 NTSC 于 2007-6-14 20:40 发表
( h2 C. u, M8 ^
3 d) O' r& W+ C  _恭喜,是否会有庆祝会.(代草MM问 )

- ?/ ]* T  |% x& x; ]; T# V: j# b3 N, {
庆祝会一定会有啦,到时欢迎大家来给二宝拍照。免费mt
原帖由 yliangca 于 2007-6-14 08:55 PM 发表 / r, g8 O" B. B' @

' v4 P  L7 S4 D" H5 g
9 G$ W0 c* c. \* q/ \6 t庆祝会一定会有啦,到时欢迎大家来给二宝拍照。免费mt

8 l6 U& d2 v% F: N" M1 |. Z 快"引用回复",怕反口.:kaixin:
老杨团队 追求完美
原帖由 NTSC 于 2007-6-14 20:59 发表
$ Q* U; z$ H% N0 |5 h% W. Z/ u$ ?9 A+ R! y( G
快"引用回复",怕反口.

8 B" _3 f. W0 m1 r
3 O  k9 V: ?/ r5 j' @0 h,马上就去跟ld请示,等我的暗号。
原帖由 yliangca 于 2007-6-14 12:01 发表 * t* x4 R/ @" ?( [+ T4 b2 p* y6 x) K
4 z* X+ ?8 ]3 E" f) {, m
: z4 i! E, a; S9 w4 \. G! b
嗯,没准儿是我家二宝的生日,看来今年是没空吃自己包的粽子了。

8 Z0 w7 K9 D4 d% R原来你是mm呀。恭喜恭喜!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-14 09:39 PM 发表
, \5 \6 m& [& h/ k# @- D
) q6 {! q% m. n4 j' D- O原来你是mm呀。恭喜恭喜!

m1 I# K0 q# o- m2 P; b他是公的,不要误会.
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-6-14 21:39 发表 / O8 c9 L/ V" @% c2 p" G
! g6 N% D: F& w4 Q  c
原来你是mm呀。恭喜恭喜!
: O( j3 g/ [, G

@7 K+ e$ z! N4 O* x 被人误会性别还是第一次。误导你了。
你的粽子贴一不小心就被我灌成了我家二宝的生日贴了,
今天刚来,讨个粽子吃。
我包了四角棕,送了好多人,但这种三角形的我不会,下次飘飘教教我。
原帖由 opera的甜心心 于 2007-6-17 04:12 PM 发表
4 S' ~6 }7 x' f' A2 L) ~我包了四角棕,送了好多人,但这种三角形的我不会,下次飘飘教教我。
) p. N* G& C- x& F0 R+ B
我还没收到!