埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问题:申请医疗保健卡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,我是一个刚刚到edmonton的国际学生, 从别的省刚大学毕业过来。毕业前都是学校帮忙申请的。现在正在找工作中,我不知道怎么申请这里的医疗保健卡。 我不知道如果我找到工作,工作的老板会不会帮我申请。 如果自己申请, 要到哪里去申请呢?(现在想去看医生)! ?( {: o& i; B5 c& P
另外:我看到你们的贴子里有人提到华人服务中心和社区的walk-in诊所, 请问地址和电话。 我想要联系方法。0 c! B! x& ?+ A( [% T5 I) d' R
谢谢大家的帮忙了!
这些你用一下搜索功能就全有了.7 o( V: a' G" f) R' ?2 s3 d5 r" \
不过我还是可以告诉你.
& |& m2 p, X. \0 _0 m! m6 X; L- j华人服务中心9649-105AAVE,4293111$ b8 b) m: G, k% t
WALK-IN CLINIC,下面链接中有很多,找一个离你近的.6 Q# X$ t2 U# f/ a
http://www.yellowpages.ca/search ... mp;y=0&x=0&/ E' b$ f; q7 F' H
保健卡:10025-JasperAve,4271432(我们移民是在这里申请,不知国际学生是不是,可以打电话先问问.
' q- h+ ?# ~/ {2 q# D- B' I以后多练习搜索技术.有用.
谢谢你了。我会好好的学搜索的。
老杨团队 追求完美
移民留学都 是一个地方申请