埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 下雨天晒闪灯闲着也是闲着

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近一直天气不好不想出门, 就在家玩闪灯
5 Y# j# E( |9 e; ^5 b7 u; vSB800真是好灯~- U9 ]% `2 i6 ]' |* @
等板砖
哇,虽然不太了解Nikon的产品,不过我猜这头应该够牛吧:70-200 VR F2.8,就这些,放Canon上整个一小白IS,2000块!听说楼主换D200了?
硬,还要多练习.
老杨团队 追求完美
没有softbox和diffuser的说。。。
一个灯玩起来有点勉强,2个灯好玩一点吧。还有拍静物最后用无缝背景,可以用超市买张大纸自己diy无缝背景,有各种颜色的。
原帖由 多喝水 于 2007-6-13 19:37 发表
6 k* n/ H  I- T1 ?+ q9 v哇,虽然不太了解Nikon的产品,不过我猜这头应该够牛吧:70-200 VR F2.8,就这些,放Canon上整个一小白IS,2000块!听说楼主换D200了?
+ ?  r9 y) N  W( C5 V( W' H

. `! {& \& m5 j0 O0 r3 T2 \- E, m' {那是小猪跑。
原帖由 多喝水 于 2007-6-13 19:37 发表
( k; D$ z  {5 w# n哇,虽然不太了解Nikon的产品,不过我猜这头应该够牛吧:70-200 VR F2.8,就这些,放Canon上整个一小白IS,2000块!听说楼主换D200了?
. `7 V# {- A6 C1 \
没有,这些还是D50拍的
; K8 Z; T: ?; f: V; |$ _" }# R我的D200还在层层审批中。。。通常整个过程最多2天,但是我这个case已经拖了2个多星期了。。
! _# d/ h: W1 ]. M" f$ B! m接着等吧,为了那个amazing discount
大型搬家
原帖由 tg77 于 2007-6-13 22:57 发表
( h5 H- a, J$ `8 v1 \1 R一个灯玩起来有点勉强,2个灯好玩一点吧。还有拍静物最后用无缝背景,可以用超市买张大纸自己diy无缝背景,有各种颜色的。
4 o: S" m& l9 M* g3 R% E

& I+ j+ l5 G0 u6 O2 n0 W同意,回头我俩儿相互借着用吧,我也有个sb800。这样就不用重复投资了。
good idea1 N5 L7 N9 O! g) q
大家有没有想一起凑钱买一个spider的?" P1 R- }. P& q* u/ _0 G- f
这东西不经常用,没有又不爽
不错的主意,你来召集吧,看看还有谁有兴趣。