埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我现在在温哥华,想去爱德蒙顿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们一家到温哥华近半年,我申请这里的学生贷款和grant,但是政府突然要停止,因为本科生是不给grant的。像我这种情况,去爱市,还能申请ESL吗?我上你们的网站,感觉到你们很快乐,我也了解到ALBERTA省的经济不错,很想去那里,我在国内是内科医生,我老公是电子工程师,到哪里好找工作吗,请爱城的好市民指点指点迷津,我们在温哥华快失去方向了,这里让人感到很压抑,天天下雨,而且找工作,除了要求英语以外,还要求粤语,简直郁闷到家了。
/ P/ Q9 i) D5 W1 s9 I: g* S# F( F& P# ?- V, o# k8 o
想去ALBERTA。。。
那就来吧,至少这里不下雨.
我在这边的贷款怎么办,到那边还可以申请ESL FUNDING 吗,我确实想把英语好好学一学
老杨团队 追求完美
申请ESL当然可以,住满3个月就行,坛子里有个萜子,是专门介绍ESL,你去看一看.至于你的学生贷款,我不太清楚,你最好去给你贷款的地方问一问,免得带来麻烦.
我们也是才从温哥华过来的!~我觉得不错,至少学校厉害很多~

欢迎

朋友还劝我去温哥华。呵呵,多矛盾的生活。
欢迎,这里有很多从温哥华过来的华人。
老杨,你好
$ O! R- o# V% h) h% m这是一个即将到Edmonton的新朋友对你的问候!!
朋友还劝我去温哥华。呵呵,多矛盾的生活。0 _0 }8 k* ?9 U+ a
# q' F! q% S) |+ _5 c* X
: m  P2 f7 _, E* i8 V6 Q6 Y
要去趁早,不然就耽搁下了.不过那边移民很多,移民要念英文等没这边方便但气候好,回国方便.
各有各的好处:)

谢谢,热心爱城的朋友

:):):)我是突然看到爱城的一些信息,了解到ALBERTA 的经济在增长,零售业在增长等等,说句让你们笑话的是,我在国内还不知道有这个城市,这几天我天天看你们的网站,感觉到与温哥华不同的气氛,就是:热情,快乐,善良.我真想现在就去,可是我昨天看有人说那里最低温度要-40,怎么出去呀,我最害怕冷了.你们是怎么度过的.下雪Z怎么开车?我还没考驾照呢?9 H+ \$ f3 Q) r, G' ~! S& [' a+ X
9 j! _' p" Z' ^
那里的房租如何,温哥华公寓是650以上. 爱城的小学等教育怎么样? 托儿补助有多少?/ W' K* K( v( O; ?

! S2 s* A! K& t  i" d* H* @7 g我在国内是临床医生,在那边好找工作吗?LG是电子工程师,在温上班,倒不是LABOUR,但是挣的少,8刀.
! R6 R0 S. |2 n+ X9 Q+ S/ K' k% [7 A
有的时候我们都在想,我们的未来是什么,这样过为了什么?这种问题常常萦绕在我们的脑海里?
1 i" l- y  R+ c8 x& R1 q:o:o:o
同言同羽 置业良晨
我们这里有位新移民去打8块钱的累脖工,老板发现他是电子工程师,马上让他去做设备维修,工资提到17块。
是吗,老杨,太感谢你的信息了,我们去也!!
第14楼:6 \6 `  L% a& m3 J" s9 ?; a
是吗,老杨,太感谢你的信息了,我们去也!! ( z2 y( d" t3 Y+ D5 [  i
-->>2 a" z+ ?3 ~' {: M5 D
我们这里有位新移民去打8块钱的累脖工,老板发现他是电子工程师,马上让他去做设备维修,工资提到17块。9 n3 t; {$ S6 Z/ N! }- b

3 R; n# U) E1 l! |* c/ c& }' W0 A别急,找到17块的工再去!!
理袁律师事务所
要有信心,哪里都一样
同言同羽 置业良晨
机械工程师有人要吗?
理袁律师事务所
Originally posted by bjking at 2004-11-29 09:17 AM:
9 E! ]; s, g& T% z0 Z. v2 v机械工程师有人要吗?

( Z4 o* ~! {  D: T) `# ?. r听说很好找!
Originally posted by 阿里 at 2004-11-26 01:31:; @2 l$ E: t- @% B
朋友还劝我去温哥华。呵呵,多矛盾的生活。1 R! a1 d& o. c  |. Y  A5 q

7 \6 n  O9 `9 ^- F, e- j% b% X( f6 o% M. z% B- D% F
要去趁早,不然就耽搁下了.不过那边移民很多,移民要念英文等没这边方便但气候好,回国方便.

" q3 t, S! `: L, S0 D我已经在爱城扎根了,哪也不去了,这里生活很舒心。
别来, 闷得要死, 我正想走哪, 就算只有50K我都愿意搬到温哥华
Originally posted by edm at 2004-12-1 12:19 AM:
% w( Q- X5 p- Y* P7 {9 R# j6 V别来, 闷得要死, 我正想走哪, 就算只有50K我都愿意搬到温哥华

6 l' E; y& |6 F  G7 b  S7 d, h8 G. i1 _, S
我们都是移民,离开亲朋好友,走到那里都会感到孤独的.
同言同羽 置业良晨
机械工程师听说在温莎很吃香的。