埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通知:11月28日买羊肉(星期天下午)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚接到电话,这个星期给了我们15只羊。取的时间是星期天下午2点。本次活动的领队是老朱,请大家听从老朱的安排,统一行动。老朱的手机是:907-0928. m7 P0 K$ Q$ ~+ |+ U4 d

" z! Y9 L# H: a) X9 D9 t/ w28日(星期天)下午1点半在southgate与汽车站之间的停车场集合,然后一起出发。地点是:
: t; j( v! X9 ~- [. E$ }" m沿Highway 2向南,从Leduc的第二个出口(应该是City Center)出来,向西走Highway 39,6、7公里后到Rgrd 261,然后向北2公里左右,在路的左边,门牌号是500030。6 O2 R/ ^! G. {

* p$ N" i; K' \% y: {) W3 O/ R仍然按照名单上报名的先后顺序买,能去的朋友最好跟贴确认。名单如下:
. B$ i5 i4 ~, y0 }& O4 s8 F网名 数量 汽车 其他
' a9 A$ K0 e  `. U- O& ELucia        0.5        1        羊头、下水       
' _  c* J! j, K+ t( k- ]小白        0.5        0        羊头、下水       
7 r3 H  `; d7 j7 d3 D' W9 Zgrace1123        1        1        羊头、下水       
9 l8 A6 J+ |2 ]/ b: Ychinarock1983        1        0        羊头、下水       
% [/ W* b6 N! I老朱        3        1        羊头、下水        ; K- B9 g+ M! e
Connie21        0.5        1                - L% b/ g; l: R8 ~4 K: p/ ^
yanqiang        2        1        羊头、下水        / B/ N0 d( ^: w( ]6 H3 |. x- X
降龙十八掌        0.5        1                . h$ p: Z0 e# j- ]0 E3 V! `# u# ~
anne        0.5        0        羊头、下水        . d$ y4 ~* q3 M) T$ Y! y7 t; x
杜杜        0.5                羊头、下水        1 N: O% \+ h# @2 y" {9 @) g* e
找不着北        1        1        羊头、下水       
0 }0 V- [  o" m  r. o5 n( a东南西北        0.5        1        羊头、下水       
% @" s4 N) L, c9 I7 E6 K; c7 goldnavy        1        0        羊头、下水       
  ^3 e7 S" D: Qheidi        0.5        1        羊头、下水        7 z. y) J1 _) z8 Z& w- k
abc2        0.5        0        羊头、下水        5 v8 K* q3 Y" A$ p
傍晚有雪        1        1        羊头、下水       
2 p! n+ F) [1 \. ]! y+ yHonda        0.5        1        羊头、下水
我是最后一只!:lol::lol::lol:
太遗憾了! 下星期考试, 下周再去! 谢谢!
* ~3 o5 D/ P9 ?7 [& b
& b4 H7 x4 B3 T6 ]" Q+ L[ Last edited by gyt on 2004-11-26 at 10:46 PM ]

I will be there on Sunday.

老杨团队 追求完美
See you.....
到时southgate见,
我LG去.
到时候一定到!
我和杜杜他们一起去。明天打电话告诉abc2。& T3 n, t% F8 {- ~  i  V: c4 N5 m1 @
9 |5 b4 z* b+ H% j5 g
谢谢老杨特意打电话通知我,真是一个敬业的版主。:)
老羊真有面子,最懒的HEIDI都特意上网谢你.
人家杨版主这么晚了还在办公,我再懒也得上来说声谢谢啊。:P
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 06:38:
. o& ]+ O* }) ]6 J- i: @老羊真有面子,最懒的HEIDI都特意上网谢你.
- [4 F0 n5 W% E, p$ X) `' i

1 B5 ?9 |$ k: |  n还没打完架啊?得哪儿吵到哪儿!我喜欢阿!!!
3 z/ [2 ^! h( z7 x8 f+ A) N:lol::lol::lol:
哈哈,闲着,你怎么总想看我们吵架呢,我得和杜杜联合起来想想怎么“报复”你。
同言同羽 置业良晨
我和小白一起去,下午1:30southgate见.
大型搬家
羊肉哪去了?我不明白,谁告诉我?谢谢先
Originally posted by heidi at 2004-11-27 12:51 AM:
' T7 z$ h; s6 M4 `! J3 d+ C哈哈,闲着,你怎么总想看我们吵架呢,我得和杜杜联合起来想想怎么“报复”你。
* g4 U) y2 D5 O6 X9 D+ v' Q
同意.....闲着,别怪我出卖你,实在是打不过HEIDI呀.
Originally posted by mercurybird at 2004-11-27 01:00 AM:3 p, Q8 P* S9 D* m
羊肉哪去了?我不明白,谁告诉我?谢谢先
7 V; _' Q2 z5 E3 ^0 b9 n- v
什么哪去了?我也不明白,你说什么呢?
同言同羽 置业良晨
SOUTHGATE见。6 K( j$ [: a- H/ J6 A
谢谢老杨。
开车的朋友应注意事项:9 b# \+ A; v+ h5 g, a2 W6 w
1。检查一下机油,此项非常重要!
/ C! U2 A7 V' ^( C2。检查防冻液以及洗窗户水; _2 S1 g! m) f# I& R; e$ s% Z" G
3。带一点简单的修车工具,尽量带手机,以便联系!
  O5 H; b3 }4 L( F7 J/ ^4。希望大家能守时-纪律是成功的保证!车速不要太快,以110km/h 为标准!尽量不要改变车辆排列顺序,以免丢失!* O: W+ ~; A# z9 _* m
5。有好相机(最好是数码相机)的朋友带来一两台,以便留个纪念!
+ S' _# R! h) L: ?, i' q我尽量多带一些路上用的工具等,以备用!
8 h& O5 r/ L% M4 k* q还有什么不明了的地方请及早与我联系!1 y  E" ]0 E" O" T
Originally posted by 老杨 at 2004-11-26 11:38 PM:
  w9 Z; s6 N/ j1 n$ w我刚接到电话,这个星期给了我们15只羊。取的时间是星期天下午2点。本次活动的领队是老朱,请大家听从老朱的安排,统一行动。老朱的手机是:907-0928- R& l  q# O4 B  x& g$ N

: o  e3 P# ]3 L0 r( Y. r28日(星期天)下午1点半在southgate与汽车站之间的停车场 ...
大家都认识我吧?我的车牌号码是WSL108 白色的面包车。* ]8 z, B0 X* p  F* Z6 R
好明天见!
! |1 {+ ]& d" Y" Z2 r. \; F
  {! q/ w9 M) [4 w5 ]
Originally posted by 老朱 at 2004-11-27 01:08 PM:
7 Q- N$ i/ y/ j; Q) g! f开车的朋友应注意事项:1 ?3 K8 Q; }: n/ k" G( V$ @
1。检查一下机油,此项非常重要!
4 k  Y6 \1 b: i* o2。检查防冻液以及洗窗户水% x& H' Z& H7 X8 I: z( u
3。带一点简单的修车工具,尽量带手机,以便联系!
& B( q" @5 g! i% ^- ]% n4。希望大家能守时-纪律是成功的保证!车速不要太快,以110km/h 为标 ...
老朱:您好!' \5 r. M6 c* X& V

& w0 d3 y& u% b; m; |  }/ H; j麻烦您把找不着北安排在第一个,让他交了钱就走。他要赶回来参加下午2:30的会议。谢谢!
呵呵,1点半,南门见
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chinarock1983 at 2004-11-27 11:03 PM:
' j% \* r/ v6 K2 F呵呵,1点半,南门见
3 ~5 |" ?8 A& f& o( t# G
是ETS TRANSITE CNTER 之间的停车场啊,你怎么往南去了?
) X2 ^1 S+ \9 b9 N% i6 I  |8 @; \$ |哎,回来......回来.....  就你,说你呢
- i2 Y* K, f6 T$ `% H" n说你呢,还装看帖没听见。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
一会儿见,让我睡一觉先。
! p  K3 {( E$ z" v5 q% d: n0 S* v- }一个专业问题:由于缺乏北美经验,不知如何付款法?是一手交钱一手交货还是赊账?要揩尸还是刷卡?
* i2 g$ r3 U( }% P2 j' I/ f* l7 j# d% X& Q3 H3 e" [
我还是先上床挺尸吧。
大型搬家
注意:只收现金!
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 06:31 AM:
" E( E) W5 M" O一会儿见,让我睡一觉先。
5 J6 Z7 s7 T1 j( @一个专业问题:由于缺乏北美经验,不知如何付款法?是一手交钱一手交货还是赊账?要揩尸还是刷卡?! s9 E3 D7 c) ^% C( J! h, ?

5 F" b; @5 w+ j% m% F! F9 f" a我还是先上床挺尸吧。
我要!傍晚有雪帮我拿,谢谢!
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 06:31 AM:- H& O. j4 {9 H! {; A: b$ \1 _: {

' \9 D' t! Z4 X: d5 i9 K我还是先上床挺尸吧。
8 X" o' @4 }/ M$ I& o
3 [6 O! l* s; P* p3 \+ \
向您讨教:什么叫“上床挺尸”啊?
我今天刚知道有这个论坛,下次买羊肉的时候能不能通知我?电话4838891