埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通知:11月28日买羊肉(星期天下午)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我刚接到电话,这个星期给了我们15只羊。取的时间是星期天下午2点。本次活动的领队是老朱,请大家听从老朱的安排,统一行动。老朱的手机是:907-0928
  x8 @9 c& `) h
& l9 b7 ?# U0 V/ W28日(星期天)下午1点半在southgate与汽车站之间的停车场集合,然后一起出发。地点是:
, \  u" l7 E0 N- g- W; t沿Highway 2向南,从Leduc的第二个出口(应该是City Center)出来,向西走Highway 39,6、7公里后到Rgrd 261,然后向北2公里左右,在路的左边,门牌号是500030。" v! o, m( ~: W3 z7 i7 D! ^$ T& q# B
" l2 H* w. v* A* Z
仍然按照名单上报名的先后顺序买,能去的朋友最好跟贴确认。名单如下:6 F3 p2 O) z% J0 A* y* ^
网名 数量 汽车 其他
  J: N- m; c( g; {7 ^& C! O6 gLucia        0.5        1        羊头、下水        , F! |: W5 |9 X2 k
小白        0.5        0        羊头、下水        ' ~# E4 x: V/ T5 _" n& j' o
grace1123        1        1        羊头、下水          \; `7 _& W/ C/ E" z
chinarock1983        1        0        羊头、下水        7 a: l, G( [/ W( n9 S/ `9 P! l
老朱        3        1        羊头、下水        # B" u4 \- \9 o
Connie21        0.5        1               
0 w1 Y/ O7 `5 vyanqiang        2        1        羊头、下水        & z# n2 G0 U6 I: o+ z. _
降龙十八掌        0.5        1                1 ^" a; |$ c" X
anne        0.5        0        羊头、下水       
( w- d  h: k& M' p" G6 ^  B! ~杜杜        0.5                羊头、下水       
+ N3 y$ e, F/ [% q找不着北        1        1        羊头、下水       
0 z# i  ?% u9 e1 o2 T: Z% g东南西北        0.5        1        羊头、下水        5 I1 o. y- x: f' J
oldnavy        1        0        羊头、下水       
; |$ b9 h1 R) l  c6 K: D. j, Zheidi        0.5        1        羊头、下水       
* q+ D. f3 a( R6 j; @& c/ ^abc2        0.5        0        羊头、下水        4 v3 Q, v1 Y$ k7 _* }
傍晚有雪        1        1        羊头、下水        4 U+ `) n& S9 c3 d! j: f
Honda        0.5        1        羊头、下水
我是最后一只!:lol::lol::lol:
太遗憾了! 下星期考试, 下周再去! 谢谢!& ?# V$ N' R/ r* k" Q( k0 R
2 G) t! m" G7 S6 m$ ^/ i2 E4 L
[ Last edited by gyt on 2004-11-26 at 10:46 PM ]

I will be there on Sunday.

老杨团队 追求完美
See you.....
到时southgate见,
我LG去.
到时候一定到!
我和杜杜他们一起去。明天打电话告诉abc2。2 |+ E( K7 l; I- |4 N5 i

( W( n/ G3 `& H* H: G$ H谢谢老杨特意打电话通知我,真是一个敬业的版主。:)
老羊真有面子,最懒的HEIDI都特意上网谢你.
人家杨版主这么晚了还在办公,我再懒也得上来说声谢谢啊。:P
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-27 06:38:( }, P. z0 G1 @
老羊真有面子,最懒的HEIDI都特意上网谢你.
. Q, @1 J) S2 d+ x+ n% B
- O2 y' ~+ v8 N/ `3 {5 t7 h& X7 T
还没打完架啊?得哪儿吵到哪儿!我喜欢阿!!!3 X; y. ~4 f( a& o2 J7 t$ e
:lol::lol::lol:
哈哈,闲着,你怎么总想看我们吵架呢,我得和杜杜联合起来想想怎么“报复”你。
同言同羽 置业良晨
我和小白一起去,下午1:30southgate见.
羊肉哪去了?我不明白,谁告诉我?谢谢先
Originally posted by heidi at 2004-11-27 12:51 AM:
# e% `/ M; H8 u( u! q哈哈,闲着,你怎么总想看我们吵架呢,我得和杜杜联合起来想想怎么“报复”你。
' T; C% c% h3 E
同意.....闲着,别怪我出卖你,实在是打不过HEIDI呀.
Originally posted by mercurybird at 2004-11-27 01:00 AM:
7 N$ \$ `8 Z7 w% c; O& u$ y' Z: c! I羊肉哪去了?我不明白,谁告诉我?谢谢先
8 |! A0 ?/ X2 k& V* A) n" I( p
什么哪去了?我也不明白,你说什么呢?
同言同羽 置业良晨
SOUTHGATE见。
  a9 l. n& K8 s( `$ g5 l谢谢老杨。
老柳教车
开车的朋友应注意事项:: e  Z$ m: {: x; N* ^" K7 Z
1。检查一下机油,此项非常重要!0 P1 J# \' Y& {
2。检查防冻液以及洗窗户水
: E: e. G0 |* u4 Z& k+ T3。带一点简单的修车工具,尽量带手机,以便联系!# ^$ q* S0 z- }1 a! x5 D( ^
4。希望大家能守时-纪律是成功的保证!车速不要太快,以110km/h 为标准!尽量不要改变车辆排列顺序,以免丢失!
& |/ Q7 F5 X/ P" F% A* ]7 e$ d, U5。有好相机(最好是数码相机)的朋友带来一两台,以便留个纪念!- e! F3 K5 @* V' b8 E
我尽量多带一些路上用的工具等,以备用!
9 C0 D6 D$ ]. o  M" F2 b还有什么不明了的地方请及早与我联系!* c  e! ]! a/ A/ I
Originally posted by 老杨 at 2004-11-26 11:38 PM:' G+ V( F: R+ p( z
我刚接到电话,这个星期给了我们15只羊。取的时间是星期天下午2点。本次活动的领队是老朱,请大家听从老朱的安排,统一行动。老朱的手机是:907-0928% Q, ]) f6 A% R0 t1 O
# Q- o+ k4 r3 N6 M' R8 x" a. g6 @
28日(星期天)下午1点半在southgate与汽车站之间的停车场 ...
大家都认识我吧?我的车牌号码是WSL108 白色的面包车。/ \( v5 K2 j& j" ?7 P- V& g1 V
好明天见!
" ~: }* O! W* u# ?5 l; B) G
0 a! V: R4 E8 q  Y. y$ I
Originally posted by 老朱 at 2004-11-27 01:08 PM:
2 E/ }) |7 D7 j2 w开车的朋友应注意事项:
, O" {1 D# ]/ `1。检查一下机油,此项非常重要!/ @5 [1 Y9 y$ b
2。检查防冻液以及洗窗户水' z3 X  T# O4 ?% C+ }) U+ j
3。带一点简单的修车工具,尽量带手机,以便联系!5 q$ k, G  z+ n" [9 O
4。希望大家能守时-纪律是成功的保证!车速不要太快,以110km/h 为标 ...
老朱:您好!% P: a; M+ ~. P1 ?9 s1 y3 R7 i
7 H1 P! U! y8 o6 N3 u/ j+ Y8 U
麻烦您把找不着北安排在第一个,让他交了钱就走。他要赶回来参加下午2:30的会议。谢谢!
呵呵,1点半,南门见
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chinarock1983 at 2004-11-27 11:03 PM:( m6 A$ ^8 k/ W3 B3 k* C) F! I7 V
呵呵,1点半,南门见
- W6 N7 Z# w- A6 Q2 U
是ETS TRANSITE CNTER 之间的停车场啊,你怎么往南去了?
6 H& u6 K6 a' d7 q7 g$ g0 _哎,回来......回来.....  就你,说你呢& A2 e, C% P8 E$ _( o- Z' M6 D
说你呢,还装看帖没听见。
同言同羽 置业良晨
一会儿见,让我睡一觉先。
- r8 `( F0 O5 ?5 Q* w$ O( Z, n) D% ]一个专业问题:由于缺乏北美经验,不知如何付款法?是一手交钱一手交货还是赊账?要揩尸还是刷卡?/ |; G% F/ i9 b2 {: n

5 u; R* f; K, D8 g9 x0 \: t我还是先上床挺尸吧。
大型搬家
注意:只收现金!
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 06:31 AM:
1 c* w; w2 q9 v7 ?一会儿见,让我睡一觉先。; |- r9 t. e0 e" N! j
一个专业问题:由于缺乏北美经验,不知如何付款法?是一手交钱一手交货还是赊账?要揩尸还是刷卡?4 q4 A4 g; Y3 x! Y( S

( A' I$ h( v$ u$ _, p/ U& u我还是先上床挺尸吧。
我要!傍晚有雪帮我拿,谢谢!
Originally posted by oldnavy at 2004-11-28 06:31 AM:
& n5 c# T, p' E! x8 y
; j, ~+ r9 d% P% g0 r( G/ g* E我还是先上床挺尸吧。
2 j9 D9 r: q" _0 ~, w1 D5 r; Y

: F, B5 @" y- K  p向您讨教:什么叫“上床挺尸”啊?
我今天刚知道有这个论坛,下次买羊肉的时候能不能通知我?电话4838891