埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 0624活动人物大合照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有2位MM要赶时间,没有在照片里.今天的惊喜是在公园里见到啦,爱城网名人"西子" 和"大熊".
) G7 p  q3 N7 R$ k
, o: e2 g; S, r# s2 j( [. V* @[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-6-24 23:20 编辑 ]
恩~~~导演,你很秀气呦~, m) o/ {/ D, `. _. p

+ ^  U$ I9 q3 A$ H* T: k1 C[ 本帖最后由 NTSC 于 2007-6-24 23:41 编辑 ]
原帖由 阿紫 于 2007-6-24 11:37 PM 发表
/ L$ f9 j( Q5 r8 C恩~~~导演,你很秀气呦~
4 s6 A' s/ F, K# Z/ X6 s
改行做导演
老杨团队 追求完美
嘿嘿,你很适合阿~
理袁律师事务所
看看我那亲家母和亲家公还得花钱呀。
  J8 v0 e+ U1 w! I$ S5 s0 E) Z/ n. F! f# r1 Q4 G; b2 e
认出5个人。
原帖由 francais 于 2007-6-25 01:19 AM 发表 + c5 w9 y; T8 o8 @3 w: b6 l
看看我那亲家母和亲家公还得花钱呀。
+ Z  ^- K# ^* _/ V$ Z1 L( S# v
值得吧?可以一次看到。
我看自己也得花钱, 再顺便说一句,下次拍的再美点,呵呵
我老婆说请你传一份给我们,谢了。
认识7个人
原帖由 tg77 于 2007-6-25 01:12 PM 发表
* n- \" P3 J% K  A: z5 t  W5 F我老婆说请你传一份给我们,谢了。
) W: @% T! t6 n5 B6 o
我们的另外一个模特。
原帖由 NTSC 于 2007-6-25 18:53 发表   _$ l5 s8 l# L0 Y$ T3 H8 s
: A2 {) U" ^; J/ P& j+ c
我们的另外一个模特。
5 j3 {  Z. G6 K9 r9 |; b
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-6-25 18:53 发表 + R9 y1 i, P4 y4 L( ?

( q9 T7 o9 y2 W0 _8 g; }我们的另外一个模特。
# R: ?6 M; T+ T8 B3 n
期刊封面人物好眼熟啊,特别特别像TG家亲戚,呵呵
期刊封面人物是哪位明星啊?好象是某地理杂志著名记者...
原帖由 westlake 于 2007-6-25 10:38 AM 发表 ' o. s7 D: g! r6 J6 z4 L

6 K) R9 _# o% {0 d有张更加美的,但要请腐败才有,说叫你说我爱吃。
原帖由 漫步地球 于 2007-6-25 09:19 PM 发表   K' |, F: Z$ f$ `
3 r( X. W1 ^. Z: w; w) ?
期刊封面人物好眼熟啊,特别特别像TG家亲戚,呵呵

$ k# y/ i3 @) P& t: f6 W1 W保密。
同言同羽 置业良晨
原帖由 多喝水 于 2007-6-25 09:26 PM 发表
, f: E' g; b# ]' a9 `- P5 k期刊封面人物是哪位明星啊?好象是某地理杂志著名记者...

: u& X. z' A' }$ d/ a, H对。就是她。
原帖由 NTSC 于 2007-6-25 18:53 发表 ( A) L( w( h& w1 T. Y) K- t: D* k$ r
3 E' s4 M6 I/ c
我们的另外一个模特。

$ Y2 g# ]% U8 k" r
2 A/ E+ @! U; ]# ?/ W/ [4 G$ R- T
3 y  Q% V4 h/ Q# N6 t很不错呀,很好看。 & Z8 I: Z& ^! i7 h$ D
比其它杂志封面的模特都强
老柳教车
我可是上过花花公子和JOURNAL的
原帖由 westlake 于 2007-6-27 10:26 AM 发表
6 z4 e" S$ F  E( r  t- s+ e8 v( `* B我可是上过花花公子和JOURNAL的
' B# [) b; {6 I, z8 f% r
我们可是"花花之子"的特约摄影队,放心,我们不会令你失望的.
怎么看照片还得花钱
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 daxia 于 2007-6-27 12:12 PM 发表
+ ^, j/ p# X( v$ ?/ z* {怎么看照片还得花钱

! [- D3 a% P; Y0 i& H: l; I因为是网中人物的,想看当然要花钱啦.
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-6-27 12:03 发表
* O2 p4 z& ]3 I$ O; z6 _2 Q9 }0 `4 z& s1 P* V
我们可是"花花之子"的特约摄影队,放心,我们不会令你失望的.

% M7 ~+ i) `: c9 b花花之子,还是花花公子,别用文字游戏来矇我啊,我可是不容易上当受骗的哈,呵呵
原帖由 westlake 于 2007-6-27 23:40 发表
3 D. v3 s! B$ U! ~% w/ G+ R: E. E: o7 e) O$ ~2 ~
花花之子,还是花花公子,别用文字游戏来矇我啊,我可是不容易上当受骗的哈,呵呵
% g' N; m4 E0 d1 T  |
先确定大熊,再找西子,真好找呀 ; J3 Y& X3 T7 [- I/ X& K+ U6 c

" w, N( p9 f& w7 C6 b: Y& B那个”花花之子“是花花公子的子刊,是埃蒙屯专用版-------途听道说d有待考证
! M3 H& o2 _7 [- F" X8 Q0 m
% d" V' ]; w8 b2 n' {, k- U[ 本帖最后由 漫步地球 于 2007-6-28 17:08 编辑 ]
原帖由 漫步地球 于 2007-6-28 05:06 PM 发表
3 P% ^- Q' [# D' s1 H' m% _& O$ A8 X5 A
先确定大熊,再找西子,真好找呀
+ O& W* K1 o/ u" k$ W8 [( S  B2 \/ O! ^3 v6 q
那个”花花之子“是花花公子的子刊,是埃蒙屯专用版-------途听道说d有待考证
4 R" r2 x  A  p8 [1 A! ?1 O
记得是你作编辑的。
大型搬家
原帖由 NTSC 于 2007-6-28 18:57 发表
4 M1 ]  L9 b1 j. X' h& `' N) \. _
7 o& z+ p+ |1 S) v记得是你作编辑的。

3 A; H0 R) A: S0 W" i呢个男士们虎视眈眈的职位,哪里轮得到偶呵
不错,目前第一张有35人购买来看,谢谢各人!希望以后多多支持!
原帖由 漫步地球 于 2007-6-28 17:06 发表
8 ^; c% |! C" E( {! n4 w/ d
) W3 O# }6 X3 H& R; `先确定大熊,再找西子,真好找呀 . U. w% a# ]  w5 @& `& N3 k5 s- `

4 q/ e; K4 V) ], Z& E/ S% n那个”花花之子“是花花公子的子刊,是埃蒙屯专用版-------途听道说d有待考证

% c4 j- ^1 d8 A  k呵呵,那个不是我,早知道大家是那么想的,我才不站大熊前面的
原帖由 westlake 于 2007-6-25 10:38 发表   x4 Y: |2 X2 K, C/ k. U( _/ D

f7 {4 R7 d( b! `/ A% @7 C! R3 D
8 r/ @7 V" e9 h# b6 n+ v6 p你很美罗,还不满足。
一个不认识,亏得不行不行的