埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

翠安娜--老公前情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老公上周出差去到阔别近八年的城市,在那里老公曾经工作生活了十年。周末和老公聊起那个城市,老公说,你相信吗?翠安娜死了。  R# f4 e# }( _; _9 S

k( s. Y; z$ }# H$ N翠安娜曾和老公在同一个著名的公司工作,都是搞技术的,虽不在同一部门, 但接触很多,还曾护送过秋波。曾经有段时间,我常常打趣老公:没有泡到标准美女很遗憾吧?若娶了这样的美女一定很性福哈? 要是有这样的美女老婆带出去会多有面子呐!…… 老公每次都有大套大套的不娶这种美人的理论,好处,于是不费吹灰之力便套出了更多LG“前情”的信息。(可心里嘀咕:“啊呸!不就是说偶不如人家美女好看嘛!小样,娶了我,便宜了你,切!)
; v% x& _9 c$ F7 p+ z0 c. P, b7 P8 W+ _
翠安娜小巧玲珑,是白人中比较少见的,她的金发碧眼和双D 胸围曾经让周围所有男同事垂涎,结婚与否没有关系,并不能成为和美人调情的障碍。公司很少人员流动,太长久的守家在地不公平竞争造成公司人事关系极其复杂。翠安娜很聪明能干且工于心计,在部门中出名的争强好胜,同事都谣传说她不会吝啬美人计得到她想要的。
  Q7 i+ x1 X/ V& Y
" k3 b1 V. ?5 r3 q$ j! w在公司,她经常找GL,在LG办公桌对面微微俯身,老公眼前就清晰的出现一道靓丽销魂的峰景,伴着峰岭沟壑和风情万种如花笑靨,老公就晕头傻脑不知不觉地解决了所有她自己消化不了的技术难题。(偶心里这气呀,想象着LZ流着二尺长的哈喇子,时不时地瞄着“深深的陷阱”,德行!偶咋就没见你这样过?陷阱俺也有,只不过不稀得用!)
8 B9 ^" l$ ~/ k' j- ~; b; Y9 `( l' L2 x' ?$ m
老公辞职办公司不久,听其他朋友说翠安娜的上司有变动,新的顶头上司是女的,翠安娜就很不得宠,不久也离开了公司。(傻了吧,人家走了也没告诉你!哈哈,这下你永远也不知道这个狐狸精的下落啦!)
, @2 h5 D& A4 N5 U) O2 i9 }1 ]- }$ K" c8 Q4 [1 Q  R3 {' |
翠安娜从不缺男友,可很少有人能令她满意,她时不时地和LG抱怨一番男人,LG能够感觉到她欲收LG到裙下的暗示,心下不禁蠢蠢欲动,但大脑还清醒,知道这便宜不是那么好占的,翠安娜看中的不是别的,是LG的大脑和技术。一旦和这个女人有染,就等于把自己的知识卖给了她,同时,也就会成为男同事吃醋争斗的对立者,女同事嚼舌打击的牺牲品。(看不出你当年没有偶得培养已有如此人事智力呢,不过现代柳下惠,我就不信...我还是信吧我,K!反正偶都进货了,还舍不得退呢,先留着吧,啥鬼话都信着,看我日后一点点收拾你! )
! Q( V- ?% f4 C8 ]+ l, s
; C# {0 j: ^" C( Q" o! r* Y
沙发! 期待续篇!) x$ R# ]; j& k5 N; O
严重关注翠安娜的命运。+ R. s$ H: [. n" B* [4 A4 N
# F* h  A; F  A0 K
再占个板凳! / n- v" I* d' x% ~9 G7 j5 T
; h" h! D& d* W) P, J2 |. U7 N
同时严重关注你老公的桃花运。
老杨团队 追求完美
这么清醒地男人少见啊,楼住中彩了!
赚了,啊。
完了,就剩下地毯了,油姐写得不错呀!情感的问题本无对错,心有责任二字才是最重要的,牡丹和菊花同样美丽,只是开在不同的季节里。先送花,等续集~
地毯也没啦?!惨了~
谢谢各位鲜花!!!
- ]5 ]  H+ n: _' H0 v
# L) y, ^8 f4 A0 o5 J! ~* p$ A明晚再继续爆料LG哈,还得看看多少人愿意看,在决定写个2 还是写个3。俺这笨人,打汉字慢得不行不行的,所以不得不“斤斤计较”呵呵
橄榄油姐姐吊人胃口呢, 眼巴巴的等着呢.....
原帖由 OliveOil 于 2007-6-27 22:03 发表
$ }8 z; F1 C$ f  m, t$ k5 |, ~+ {谢谢各位鲜花!!!
1 z8 m2 i( i) N& a+ h' z. z6 {/ S# B9 O% W
明晚再继续爆料LG哈,还得看看多少人愿意看,在决定写个2 还是写个3。俺这笨人,打汉字慢得不行不行的,所以不得不“斤斤计较”呵呵
$ R! W: k5 o6 q: C

( S& S( B/ c* L8 k+ e( g& I写得很好看呢,俺打字快得不行不行的,乐意给橄榄油当老秘啊,您口述俺录入?4 f# r1 ]6 `4 c8 t$ Q, z

5 M$ y4 A3 Q+ I  W. T! [钱又被俺挥霍光了,等俺挣点再献花啊,太少了送不出手!
橄榄油快说,五月快打字!!
/ U/ w- `. K0 A3 t; t一看到有这种诽闻故事我就兴奋的不行不行的
原帖由 peterpan 于 2007-6-27 23:17 发表
7 ]9 ~* m) {, }  {: P; F橄榄油快说,五月快打字!!
) l2 l; H2 u4 k6 j3 V一看到有这种诽闻故事我就兴奋的不行不行的

w' X. Z  i& r$ L
2 C, g" \, I0 S  p6 p8 D+ i6 g这就不行鸟?要CPR否?五月拿手得不行不行的。
同言同羽 置业良晨
中西都流行“红颜薄命“?期待下文。。。。。。。。。。。。。。
学习中。。。
楼主的老公是西人还是中人呀?好奇。- ]6 q! Z: ^  p. u$ b
鲜花预定续集。
楼主这不是吃闲醋吗?
( {9 F1 ^6 L: s" ^+ q8 p/ s& A* M' k* |7 k: x
我觉得女人其实内心里都特爱听老公前情篇吧?我劳工前半生情史刺激的不行不行的,所以我爱听得不行不行的。我劳工常说我是考古学家,有时候我挖得太深了,他实在想不起来了,就感慨说:你要是当时在场就好了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-28 01:34 发表 ) p- R: O: W- M8 p
楼主这不是吃闲醋吗?
$ d9 K; A8 y, g1 s& \$ b5 w" |4 m$ n( H  l
我觉得女人其实内心里都特爱听老公前情篇吧?我劳工前半生情史刺激的不行不行的,所以我爱听得不行不行的。我劳工常说我是考古学家,有时候我挖得太深了,他实在想不起来了,就感慨说: ...

. A0 Q1 {, y: h; [! F
' }$ l3 y. w: w1 h$ b. i
* h3 d- m1 p( R3 Z3 S9 M" X) m8 T
) c& r/ Y$ B5 E4 b+ k% n) {难不成三大妈的老公对三大妈来说是初恋? 要不就三大妈挖掘老公历史问题,自己没被挖掘过呢?
大型搬家
强烈期待下文,~~~
好看,支持!
原帖由 OliveOil 于 2007-6-27 22:03 发表 . H; x8 z/ L! ?' v! t
谢谢各位鲜花!!! + r$ H* O. n3 B
0 ~8 {2 |4 M2 w3 d" z1 c0 h
明晚再继续爆料LG哈,还得看看多少人愿意看,在决定写个2 还是写个3。俺这笨人,打汉字慢得不行不行的,所以不得不“斤斤计较”呵呵
7 |& F& @0 t/ T: k" A* a# Q

1 Y) A$ B+ [3 M* W, q5 \爱看得不行不行的!
/ a( h7 ?# Y$ g0 S' o& o% q5 s" U8 _* J$ ?8 r/ f' w2 E) W
采丝预定下集送花了,俺就预定下下集送花吧
她的金发碧眼和双D 胸围曾经让周围所有男同事垂涎
' F2 e" m* ^4 S, H- I" Q" i
  }: s, v1 z3 f' \( J$ w+ \
. T7 F3 x" f% h/ B. e. Z) F5 Phow about 1D and the other B?
同言同羽 置业良晨
原帖由 OliveOil 于 2007-6-27 19:04 发表
& O& [" z3 G2 B$ F9 A一旦和这个女人有染,就等于把自己的知识卖给了她,同时,也就会成为男同事吃醋争斗的对立者,女同事嚼舌打击的牺牲品。
# t$ u$ E- E$ l8 R+ y, A+ y

+ x# I3 p+ V; [" b% S5 U清醒的大脑呀!! 5 v" B7 L% }; M( f  h1 |; M* @
这个女人太过功利,有谁能相信她是否真感情呢?又有谁会对她付出真感情呢?- l2 Z) L; b  g% k% ~2 E0 p
功利的女人,看似聪明,其实可悲!!

爆料老公前情 (二)

同言同羽 置业良晨
翠安娜的男友们都有些共同点:事业有成,收入颇丰,三十而不立,无意成家, 不过到底是男友们避而不谈婚姻,还是翠安娜害怕承诺,没有人清楚。LG频接媚眼的时期,翠安娜刚刚和男友闹翻,原因很模糊,但按翠的说法是分手了。(切,分手了,好机会呀,还等什么?)
$ ^/ t7 j8 S/ `4 r6 r$ U
& b! m0 f  x  a$ `: L& N2 [) ~LG对翠这样的hot babe不敢掉以轻心,不愿得罪,不甘轻易放手,但还没有决心赴汤蹈火,可每天面对佳人不能不觉水深火热,只好时时刻刻提醒自己冷静不能引火烧身。(说起来这得啥级别的灭火器才好使呀?我要是男的,我早就做消防队员,第一个冲进火堆,侦察侦察火情再 看是灭火还是拱火!)' M1 @9 W) J! N" P/ ~9 s8 Z

0 B  a# \$ c: D+ e$ Q" o眉来眼去之余,没事找事的聊天就多起来。翠安娜是美国家庭少有的独生女儿,父亲是医生,从小得天独厚,娇生惯养,对翠来说二十多年的人生从来都阳光明媚没有过任何风雨,儿时有父亲的钱,成人后有自己的美貌,所以没有什么她想要而得不到的东西。但现在的工作有时让翠沮丧:有时天灵有时地灵,可就是很少天地同灵!原本翠安娜的技术也不错,可引进的新技术她一时半会儿拎不清,原来翠的直接上司英俊猥琐男绝对“信任”翠,可随着新技术来的不但是新部门,还有新女上司,新上司不断臂,不吃甜言媚笑丰胸美臀这一套,半拉眼瞧不上翠美人。(一定是女人的嫉妒心哈,醋都吃到同事头上了,看看俺,从来不冒一点儿酸水!)
$ Q& }8 I. ?- D& n( _0 O6 K8 }+ e) |# g% K
LG和美人从普通的聊天到神神秘秘的嚼舌头,办公室就不太方便了,尤其新女头常常巡视翠安娜爱光顾的办公岛,于是LG和翠两人干脆鬼鬼祟祟一起中午工作餐,从快餐到饭店,终于发展到下班一同吃晚餐泡酒吧。(都处到这份儿了,还说清白,再说了,还费什么事儿啊,干脆领家去或开房不就得了?走那程序骗谁呐?老实交待吧,亲了几次抱了几回?)
0 d. x% |5 M0 `0 \( |2 w7 G* e
6 Z9 b, I( ?4 D3 N- E/ r6 N翠走得越近,LG警惕性越高也越紧张,虽然做梦都想抱得美人归,但就是有什么让LG觉得不安,所以即使出去吃饭泡吧,两人都各付各的帐, LG以此暗示此约会非彼约会,非男女关系,是伙伴关系。(别是没钱吧?和美人同出入而不买单? 要是偶,偶可不买帐!偶不是美女,所以一定要男人付钱!)0 R7 \) X% U2 G8 B/ B

# G3 b, I3 W- N* @/ m这种火焰山的考验持续了几个月,LG偶然地发现了铁扇公主的扇子。
原帖由 lililili 于 2007-6-28 14:29 发表
% n9 i6 E  @$ a' O8 i& i
  W$ z- G" f6 y  g( H% C清醒的大脑呀!!
. \, l% q4 [  @2 {( b$ p. E  Q% o- X这个女人太过功利,有谁能相信她是否真感情呢?又有谁会对她付出真感情呢?
5 N9 t8 z. ?* E8 W7 ?# A- c/ K功利的女人,看似聪明,其实可悲!!

# X# N' ^* h" S- h+ C6 u- |+ _5 P  u; V% K2 d* T. m
哎呀,一不留神坐上油姐家的沙发啦! % {% P5 q! W) ~: y
) S* w) \( D/ }( W  n* x
四丽版主一语中的,俺只有跟着举牌了。 等续集~! a2 L  E& r- H- d. x% M/ \$ K$ E) S
* I; F( ]& R; x9 G! l: @$ I% d
有时天灵有时地灵,可就是很少天地同灵!油姐这句算说到家了,佩服!
哈,橄榄油MM以这么轻松的笔调去描绘LG的情事。佩服,
原帖由 五月 于 2007-6-27 22:55 发表
  ^6 v' {0 @, `5 n
/ x" G' {3 Y9 a: P1 m/ Q# v3 x8 B0 K- a) @( |! B) z
写得很好看呢,俺打字快得不行不行的,乐意给橄榄油当老秘啊,您口述俺录入?- j9 x4 C& t8 o+ q* y$ ]

6 c  x' ]5 w7 O' w! a" {钱又被俺挥霍光了,等俺挣点再献花啊,太少了送不出手!

, j, W) V! R6 g8 c, @5 `8 g
+ i/ O4 Z- t7 \. V0 w( o% M: e2 `让你这种东方美人当蜜,俺不是又得看故事啦?
原帖由 peterpan 于 2007-6-27 23:17 发表 # n) P- O4 i# s6 R' \4 L* S
橄榄油快说,五月快打字!!
* ]7 ^+ C3 b1 @+ j一看到有这种诽闻故事我就兴奋的不行不行的
% e% R: N. r( d  f2 D. _  i

% H1 p* p! E5 s8 u你先弄块冰凉快凉快哈
原帖由 peterpan 于 2007-6-27 23:17 发表
4 \; W: M4 i7 O橄榄油快说,五月快打字!!- v& h9 ?& D6 y9 A& `
一看到有这种诽闻故事我就兴奋的不行不行的

' V: `; N/ u0 l" [2 G/ q7 P5 ~+ }7 V6 z, v( I! u- h5 X" z
哈,第一次看到小皮露出真性情。
原帖由 三思 于 2007-6-28 01:34 发表
! {$ [$ k6 B& g' J8 t楼主这不是吃闲醋吗?
% ]0 J5 ?9 S6 c/ _$ y6 z9 \, {8 F( I& r  r
我觉得女人其实内心里都特爱听老公前情篇吧?我劳工前半生情史刺激的不行不行的,所以我爱听得不行不行的。我劳工常说我是考古学家,有时候我挖得太深了,他实在想不起来了,就感慨说: ...
+ E; Y7 \( g1 N# V; F' e8 P

: \+ n4 E6 E: J: D2 F% g) B$ i4 o/ d强烈要求三思写她劳工前情事的连载。