埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

翠安娜--老公前情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-6-28 01:34 发表 % I/ v1 s- l- p) `
楼主这不是吃闲醋吗?
! n' u) _- c% A3 S* _
  r. R/ Z9 g- J5 k8 E! h! \我觉得女人其实内心里都特爱听老公前情篇吧?我劳工前半生情史刺激的不行不行的,所以我爱听得不行不行的。我劳工常说我是考古学家,有时候我挖得太深了,他实在想不起来了,就感慨说: 你要是当时在场就好了!
% c1 N3 H0 H/ D$ |' w6 V
, W- e/ L3 T# l. _6 q4 ]3 W0 H) s
你干嘛总让偶喷饭啊?笑S!# S/ }8 P# X: H0 x3 n5 d& X5 i

- U; P6 |2 d0 j9 [这考古可不容易着呢,每次偶只能挖着一小块化石,俺就这么执著地挖了好几年啦,才拼凑成这么个骷髅。昨天觉得还少了点牙齿,就又挖,古城遗址就紧张地说:我可一点都不剩啦!
原帖由 飞猪 于 2007-6-28 10:17 发表
4 e2 _. C# w3 L! R4 d3 Y. e2 R
( Q) _/ O2 }+ ]6 c3 B( p  e0 {; G  L& r2 }8 v! f: ]  `1 {5 r

/ L0 A7 M: K! O% Z* a4 V' [: R- V3 T
难不成三大妈的老公对三大妈来说是初恋? 要不就三大妈挖掘老公历史问题,自己没被挖掘过呢?

* o3 ]9 e' ?6 k. }! i# P* H
- h3 x- S* x% H2 ~- r2 [三大爷还敢挖三大妈?一是没等挖完,就可能累死,二是没等开挖就可能被三大妈反戈深挖,不得不把三大妈捧回现场,搞得自己越发狼狈
原帖由 又见清风 于 2007-6-28 12:14 发表 / o: j$ i0 K0 s9 @% l1 W1 Y
她的金发碧眼和双D 胸围曾经让周围所有男同事垂涎
' @3 D9 ?$ j9 F: m# e- l
+ ^. W* Z7 ^- [0 U9 |. ~# \
2 w0 R$ ?; ~: U) Khow about 1D and the other B?

V' ~- r- K8 a0 n' O% U9 n7 l* v$ N" t6 @+ _- u- D
啥意思?没明白 是要搞个不平衡吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 lililili 于 2007-6-28 14:29 发表 ; u& o$ q: k% R6 y3 L* x) {

! ^  _. Q, q+ G6 Z; z2 m1 j( ~$ B% W, A  {1 H! J, X7 i: L
清醒的大脑呀!! 2 q; K" V8 K* l1 ^8 Q* S3 ~
这个女人太过功利,有谁能相信她是否真感情呢?又有谁会对她付出真感情呢?
3 Q' |. m6 P& y6 Q功利的女人,看似聪明,其实可悲!!

3 Q) P0 `: G, X
+ ~) K5 B& \; ^0 }0 ^握手握手啊, 知音啊!!!!!!!!!!
多谢各位鼓励!偶也知道自己的两把刷子,与坛子里的写手们没法比,人家那是文学创作,偶这就是东一耙子西一扫帚地闲唠嗑。6 P) P- X! i4 N/ f

/ p3 y4 q5 G; ^大家是不是觉得偶的中文写的顺流多了?两篇下来才用了两个外来语? 鼓励一下哈,偶自己觉得一年多来水没白灌!
困了,呼呼去啦,明天写三
还以为今天有“三”呢。
强列建设楼主写完这篇前情,再来个后史。就是交待最后你老公怎么花落你家的。可能你太笨,又不漂亮,你老公经过这个阿翠,发现漂亮有心计女人吃不消,最后被你捡了个大便宜。
文章写得好看得不行不行的,文字酸得不行不行的。LZ一边写一边冒酸水,俺们观众都跟着闻得酸得不行不行的。
原帖由 OliveOil 于 2007-6-28 18:53 发表
" d! s' s3 m9 o" l& x0 y翠安娜的男友们都有些共同点:事业有成,收入颇丰,三十而不立,无意成家, 不过到底是男友们避而不谈婚姻,还是翠安娜害怕承诺,没有人清楚。LG频接媚眼的时期,翠安娜刚刚和男友闹翻,原因很模糊,但按翠的说 ...

, _+ O( R" ~# ?1 Z9 c: O8 e1 J2 B+ {( K$ Y* J+ m6 |6 n
哈哈,鲜花来了。
) _3 y* l3 c/ `0 j1 I% [7 I( l; x
. D- S% j* E5 S7 S不过还是想知道楼主的老公是西人还是同类?好奇。$ o# ^  N; O( v3 Y4 @+ v, i0 d! Y
这所谓的铁扇公主就是楼主吧?及时地灭了火焰山。
LZ的文笔真是让人佩服得不行不行的. & U7 ?1 ~* F4 S, m
怎么最近流行"不行不行的", 谁发明的?这个"不行不行地"真让人乐的"不行不行地".
原帖由 francais 于 2007-6-29 01:19 发表 9 k1 w# ~+ T/ h' W

0 E  y0 o$ N  b) T2 W9 b: ?: m/ @- V7 J7 b8 T. q/ u$ T7 x
哈哈,鲜花来了。
6 L+ l0 n9 R! Q5 a# Q% D9 ^* G, D- s% _8 p
不过还是想知道楼主的老公是西人还是同类?好奇。: c$ p4 [, H: ^1 D9 u) ?! e
这所谓的铁扇公主就是楼主吧?及时地灭了火焰山。
: n/ p4 q9 ~: w) L3 J
LZ可是油姐呀!难到要火上加油吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 莫迭儿 于 2007-6-28 23:48 发表 - x9 `% e: l, p" X. U/ Q; @
强列建设楼主写完这篇前情,再来个后史。就是交待最后你老公怎么花落你家的。可能你太笨,又不漂亮,你老公经过这个阿翠,发现漂亮有心计女人吃不消,最后被你捡了个大便宜
+ t7 x& `$ z% n( X; O% d
; k: R# z) i* E/ h. C7 ~/ Z
MM,你这话说得,有点太那个啥.....
原帖由 OliveOil 于 2007-6-28 20:44 发表 6 x% I+ f. f8 G. n
5 K3 K) H# f4 S. w# \( [  R, i

1 t8 m3 E& h9 t% V: H7 o三大爷还敢挖三大妈?一是没等挖完,就可能累死,二是没等开挖就可能被三大妈反戈深挖,不得不把三大妈捧回现场,搞得自己越发狼狈
0 z) n, ^( q% `; Y; r& c
& P6 H* A6 Z0 _7 L# i
1 @2 a8 ?1 u* o4 w* C9 O. q
+ t# ^+ m& M. r8 U
原来是太深挖起来费尽呀。
三可不够,强烈要求写到三十,把你老公的艳遇都挖出来.

up

爆料老公前情 (三)第一个芭蕉扇

同言同羽 置业良晨
一个不太美丽的周末。
" C( I- v8 `, C6 ^6 c
/ k, A& N! o$ ^+ c3 r' U晚上有个精彩球赛,LG懒觉起来已是中午,胡乱填饱肚子,就开始预期傍晚的赛事了,兴奋之下,一翻钱包,票不见了,放哪了?倒腾遍了自己乱七八糟的家(干净是干净,可那叫一个乱),客厅,卧式,厨房,饭厅地板(所有邮件开封与否都东倒西歪在饭厅地板上,没有俺,LG也就一SLOB!),连垃圾箱都翻了两遍,没有!花了大价钱买的票就丢了?在肠子即将悔青之前,突然想起自己周五向同事炫耀来着,一定落在办公桌上了。/ q  n9 o0 e9 a
+ d7 p0 {+ y5 i8 V; {
飞车直奔市中心的办公室。到了自己的办公桌前,拨开横七竖八的书籍纸张,终于看到那张值钱的小票躺在订书器下面,高兴啊,正打算放声大笑一番,“哈。。。”LG吓得一蹦:“我还没张嘴呢!动静就出来了?”LG镇静了足一分钟才回过神“办公室不只有我一个人。”寻声探头探脑过去,这下骇了一跳的不是LG一个人,是三个:翠安娜,上司的上司,和LG!上司的手还僵在翠的腰上,两人的笑都只收回一半,LG使劲眨了眨眼,也没能把翠低低地开了三个的上衣钮扣合上一个,赶快转身走吧还等什么!# |5 W. y9 q* M3 H( ^. y
& H8 l& c" O4 ~9 v! t! T  _
开车回家的路上,眼前一直晃着翠的都要露了一半的海蓝色透明胸罩,(呸呸呸!就看见白馒头和蓝网兜了,瞧这点出息!,要我,还得细看看她手放哪了!)幸好没多少车,不然馒头网兜一定会引起车祸!3 D1 w( u9 ]1 Q% C: M) n; R
; s% t# D/ n* v% l
办公室偶遇不能耽误重要的赛事,再说了,LG觉得自己要不在场,哪队胜负就难说了,说啥也得参与参与!狂呼乱叫地“指导”完了球赛,LG突然觉得浑身轻松。晚上竟然并没有心烦燥热,舒舒服服地睡了个好觉。
- ]+ M  a8 m7 P$ t! f0 }/ B+ t* V( h# L! b) [% C7 O% V: T
周一上班,再见到翠安娜,意外地没再神经绷紧,面对翠安娜的欲言又至和挤出来的笑容,LG笑得很自然爽朗,全无负担了。
sf 送花
原帖由 OliveOil 于 2007-6-29 16:30 发表   o8 p8 t: u) O# k- }; F1 m/ O
一个不太美丽的周末。
8 y' m& B6 b5 X( I( a5 j5 m/ J1 z3 \
晚上有个精彩球赛,LG懒觉起来已是中午,胡乱填饱肚子,就开始预期傍晚的赛事了,兴奋之下,一翻钱包,票不见了,放哪了?倒腾遍了自己乱七八糟的家(干净是干净,可那叫一个乱),客厅 ...
$ |  x3 U% w! G2 z+ E

! _- D( q5 F5 p: m哈哈,铁扇公主这一扇扇得好啊,能感觉得到你家LG那种如释重负的轻松心情。
* e# g6 D6 p/ [7 g+ B3 u
$ `) ~# D& f( F# e* J7 i那时还没遇见你吧?幸好后来遇了你,要不咱就没有这些西方办公室的情事看了,哈哈
4 l: _: E  P$ \+ N) w" U
4 f  S3 J$ B3 E1 S6 i[ 本帖最后由 海鸥飞处 于 2007-6-29 16:50 编辑 ]
原帖由 beimei 于 2007-6-29 07:12 发表 & F3 D+ \. B. A7 q8 F' N7 @' @
LZ的文笔真是让人佩服得不行不行的.
, J2 `" ^  ]$ R6 A怎么最近流行"不行不行的", 谁发明的?这个"不行不行地"真让人乐的"不行不行地".
( u* m$ p4 V8 w+ K7 P
" B' q% _2 ^% V' ]6 d6 R- |9 p1 `0 A
报告北版,这个“不行不行的”是“老汉”发明的。首次发现在女版,后来就泛滥整个爱网了,经典得不行不行的
原帖由 莫迭儿 于 2007-6-28 23:50 发表 5 M% V. p9 s2 k
文章写得好看得不行不行的,文字酸得不行不行的。LZ一边写一边冒酸水,俺们观众都跟着闻得酸得不行不行的。

2 G( O! q$ e# h' F% ?$ C9 `, y  y  u1 G1 V. d
你顶着风看,效果就出来了
同言同羽 置业良晨
原帖由 莫迭儿 于 2007-6-28 23:48 发表 - T8 m/ G6 r  `- J7 U
强列建设楼主写完这篇前情,再来个后史。就是交待最后你老公怎么花落你家的。可能你太笨,又不漂亮,你老公经过这个阿翠,发现漂亮有心计女人吃不消,最后被你捡了个大便宜。

$ b/ q, A8 ]9 R, B: Q& H# ~; V2 _! s% _3 e! G
“可能你太笨,又不漂亮,你老公经过这个阿翠,发现漂亮有心计女人吃不消”,这些还都像那么回事,但是,最后是他捡了个大便宜哈!偶这话听着好像也不那么对劲
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-6-29 01:19 发表 . @. \! B" p/ `" s! R" [; l* Y

7 o6 a' G2 O; J哈哈,鲜花来了......! S, F3 W) R# u* f- }" {

c# }. j$ b$ V9 ~' h0 a
( d9 Q! L1 s) j0 ?( b# ]0 {多谢!
: f3 j2 o& u7 p6 n# a8 w1 m& T6 b; T" z1 p$ v
你家公子还真像你说的,俊!
原帖由 可果美 于 2007-6-29 14:03 发表
, D  m7 g0 M0 x5 T8 d- c三可不够,强烈要求写到三十,把你老公的艳遇都挖出来.
  B; F. J- a! T

! S1 t3 h# @) M5 E咱一道挖,看看你LG的是不是更精彩
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-29 16:46 发表 ) |% E# r7 u% w- G  u* [1 s, K

0 q* b7 @2 w* {8 @  J/ |( k' m% x& {0 }
( \# m) A$ M. d) \5 I2 x* h哈哈,铁扇公主这一扇扇得好啊,能感觉得到你家LG那种如释重负的轻松心情。# |7 \8 T1 ]' l4 p/ q

6 X# I$ l& w9 i8 W/ ^& C2 a, J% l4 k那时还没遇见你吧?幸好后来遇了你,要不咱就没有这些西方办公室的情事看了,哈哈
$ h3 ]% i. I, t. X/ P) `
$ M1 g% G7 U5 E
, ?" K$ w8 ^% f% b! A$ b( {) N& T
3 n4 P+ {" G4 N6 r& D6 A" [
幸运吧,是偶拯救了办公室情事,不然就成野史了。
写得真好!5 _8 O9 t2 b; a6 z; \6 y
写完前情后,请着重笔墨写一下现情哈
原帖由 如花 于 2007-6-29 20:20 发表
1 q( |/ M! w, _4 `1 v! G: ]写得真好!) H0 s0 P  A% A/ w1 [: {# r& f
写完前情后,请着重笔墨写一下现情哈
$ V# U4 Q. [$ n& a" Z1 H
9 {  s" C1 }/ g  j
美人入画,偶想挖挖你的闲情哈
看看俺,从来不冒一点儿酸水!)
% @9 ~. q; Z- i# N; M) |) [/ _9 [======================; w, Q, y4 J$ @2 ~+ x; P3 j3 J3 H" }
都冒得咕嘟咕嘟的了,还没有?嘻嘻。
原帖由 OliveOil 于 2007-6-29 17:13 发表 " M5 y8 ]4 `  b" H6 d+ E

$ G! `- A6 n% |3 b4 v2 `: c2 D, f, x0 W9 u7 f; K3 J/ T( I0 M
多谢!- ]. j; |4 R7 U5 P
6 g% Z! t8 W. Y
你家公子还真像你说的,俊!

6 e* l5 X* _: L' R7 U( ^0 B+ L, Z! D4 a5 `, P: }
谢谢夸奖呀!前情应该还有吧,还没有写到咋遇到你这个贴扇公主的呢?
原帖由 海鸥飞处 于 2007-6-29 16:52 发表
7 u6 r. P- r/ J% f; q7 s7 N+ C/ E, X- ?- M2 G
$ _+ C. w5 z& c7 i) N2 W) r1 G+ i
报告北版,这个“不行不行的”是“老汉”发明的。首次发现在女版,后来就泛滥整个爱网了,经典得不行不行的
2 X# n; k# G: X4 q" U, G: k

7 O. J) q  I6 k2 ]% ]这个"老汉"真是可爱得不行不行的.呵呵.
理袁律师事务所