埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

翠安娜--老公前情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-15 22:43 发表 & u" {+ S) }7 h2 u
$ a% y3 B8 J  b% ^. U* P1 ]
* V8 B( H* H  `* c
闲着姐,不带这样着急的。油姐这帖说的可是Lg的前情,这个偶们都着急想见的“惊鸿一瞥”算是现情啊,答的准确!
) r" u/ f0 C  f( h' g. |$ J8 Z- J3 R2 \2 v
油姐正在构思中呢,很快就会跟各大观众见面了,对吧,油姐?        已经现丑,现情等偶再老点儿再写,怎么也地等到银婚啥的。2 \0 X9 }& y9 G* B& i' o& p

- |5 n/ @( \8 X" w

2 j) V" G4 B; D" k- h9 s# P* q7 Q! b8 {. y6 @! w7 d
.....................
原帖由 今天闲着 于 2007-7-15 16:29 发表 7 Q3 a- ]# l" G% k. i
橄榄油啊,这不是偶想看得瓦,偶想看得是,初见的那惊鸿一瞥是怎样定住那颗浮动的心得哇,重点,记住,偶关注的是重点!不要敷衍偶们东家长西家短的老百姓心态阿.
, t0 [1 I0 S. r& O$ H6 ^
7 F$ L. G& a( T% \& P+ Z  M4 A
说句心里话,俺也想知道你们的相识。是一见钟情呢?还是日久生情呢?; q- s) ^/ q6 D
对异国情缘很好奇的说。0 h$ \! {. Q, e# u# Z2 w- X
一定是你老公先搭讪的你?或者是一场奇遇呢?
虽然掉了大卡,可是金币,龙币都没有增加
老杨团队 追求完美
报LG的料,写得好。
原帖由 francais 于 2007-7-16 17:17 发表
: g$ A4 [# [  Y8 Q. \0 w1 v( \
( j! ]) s5 C4 L0 q1 }5 P" J4 X2 I: z, j9 t1 Z4 m
说句心里话,俺也想知道你们的相识。是一见钟情呢?还是日久生情呢?
4 }( J5 m( u) j! t对异国情缘很好奇的说。. O  U  A9 g7 ]! z) b
一定是你老公先搭讪的你?或者是一场奇遇呢?
# T4 L3 L+ |+ N* x5 a) H

1 H/ _+ R$ N# d# `$ a+ |4 j奇遇>>一见钟情>>日久成婚
3 h$ P0 h3 E& P: Z2 ^( {) T( p2 c# T, a; Z/ ^( K, ]7 I9 Y
其实没什么可好奇的,要不你试试嘛!
原帖由 francais 于 2007-7-16 17:21 发表
0 r( i. Z# r3 r# a+ x# s虽然掉了大卡,可是金币,龙币都没有增加
9 D9 b2 Q/ t% _

3 C3 F4 |* a8 v那个卡是怎么玩的?
原帖由 沧海月明 于 2007-7-16 21:50 发表 + |- S' C' D3 c; q( R8 _
报LG的料,写得好。

) z$ ~. M4 G0 P4 o( D$ n5 Q6 |8 e
原帖由 OliveOil 于 2007-7-13 18:18 发表 : T" m+ O8 u- X( \, F% v
看我笑了LG才恢复常态,“没, 不知道,没接,实在不想有什么瓜葛,她应该自己照顾自己,照顾她不是我的责任,我的责任和乐趣是照顾你。”(想明白了哈!偶没 看走眼。看在嘴巴上了蜜的份上,俺就不跟他计较。)

2 W( L, S) _" M% N0 Y! P( H" \7 Y* D
! ~0 c7 r! h# C! a- R' j
+ G  R, E% `7 @+ y这话说得真让人感觉甜蜜!送花支持!!
原帖由 OliveOil 于 2007-7-15 11:07 发表
* Z9 d8 j) V  t! Q7 T/ Z% O% N' D- f2 ]翠安娜的境遇不妙。
' w8 s5 c4 W$ O: j, r$ ?/ D& T$ F; B* K, ]. D1 V, ^2 H: _
翠安娜聪明伶俐,虽从小养尊处优,翠安娜并没辜负父母的期望,自信自立,学业出色,在fortune 500的大公司工作。
, r: G! q# i) `  p- G
: C" }% [: i: `6 _; t' }6 X6 z. N- H自从独立生活以来,美丽娇艳的翠安娜只对有钱男人感兴趣,约会原则性 ...

( q) C" h3 V1 p  a# i: b1 N) S0 }) Q$ i
上天赋予翠安娜聪明与美貌,却在最关键的情感归属上,对其无所眷顾,真是令人感叹啊!
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-15 22:43 发表
4 r0 n; @& Q* ?* z. l4 g( ~: e; I/ y; P% S( M: C+ J9 W

% ?2 @+ v# R# ?( p9 s( ]* h闲着姐,不带这样着急的。油姐这帖说的可是Lg的前情,这个偶们都着急想见的“惊鸿一瞥”算是现情啊,油姐正在构思中呢,很快就会跟各大观众见面了,对吧,油姐?
! l4 V* b" p' ~' n/ ]
, V5 ?2 R" H# `: {. ^
俺就是心急也得吃热豆腐得啊,." @8 K. m5 X! r: o8 A% {3 i

6 Z4 p; H) e2 B- S; q% T7 J) P7 A一般俺看东西都是等故事结束了再看,那样就不用天天惦记着.一星期后回来看.
老柳教车
原帖由 OliveOil 于 2007-7-16 14:57 发表
# S! O% v7 w6 @% p8 a" t4 l6 f. v: i# M" p- O! |* C

9 T/ Q/ l- w2 h0 d2 e2 w/ ?) `偶也是东家长西家短的老百姓心态呀,

r. ]8 H, Z* K6 b' C8 a8 p8 q3 f; y. m0 s: C: p
你要这心态俺就放心了.不然这悬念就一直吊在这里了.
原帖由 OliveOil 于 2007-7-16 15:01 发表
8 C/ d/ y) m! B' S' n: ?9 v4 t) C0 c7 v! S% v! e: b

$ d( m3 }+ s6 B' x5 H; K9 L8 \0 I$ x4 N! g. p  |; l
闲着姐,不带这样着急的。油姐这帖说的可是Lg的前情,这个偶们都着急想见的“惊鸿一瞥”算是现情啊,答的准确!'O g{u~)a+Y
( s, X- I2 h9 f* u) c; L# Z2 }8 Rwww.edmontonchina.cnjq5E2O,x9pitu8O
) S& U! C- B" ], A油姐正在构思中呢,很快就会跟各大观众见面了,对吧,油姐?        已经现丑,现情等偶再老点儿再写,怎么也地等到银婚啥的。2 q* j7 L: M& D9 ?; p! ^% P
|{IN*VM/IJ%]fQ埃德蒙顿华人社区-Edmonton China  .....................

* v7 `: c8 \% L* @" I# e5 O8 z2 A
& t3 u5 z! G5 g7 a" j4 n6 L: @6 S# L0 l1 r9 c4 a5 {5 |/ m8 r
海鸥,你看你,把你油姐给吓着了.不写了.咋办? " d' r, H- w3 [# M

+ ^- Z$ l  S8 a/ a不然,你写写你和猪刀的现代钟情来代替?7 m4 @( F3 G, p. }/ Z% H& o1 H

- [- b1 p, d9 y其实,橄榄油啊,青春现在不张扬,啥时候张扬啊? 写吧写吧.

后记:

同言同羽 置业良晨
“是真的么?怎么会?不会是谣传吧?”听LG告诉我在老朋友聚会时听说的消息我还半信半疑。
& W  y. [$ Y7 N- S6 N0 E
4 H& s3 x0 e6 `3 l' k3 J“谁会造这样的谣呢?”
' h. P& P$ J- u$ `
% O% O& s8 k  ?“怎么死的啊?癌吗?”
& [4 C8 x! l; W/ @: O
" m5 _5 }8 G* j$ A: |“据说断定为自杀。还有呢……她不只酗酒,还用毒品,不过没人知道死亡详情,不知道是不是吸毒过量,有意还是无意的……”
( Y  {( H" i$ U0 Y" D' A7 x- C# ~5 d9 k/ Y: e7 f/ t4 h, d
回头想想,那多次烂醉如泥,不只是醉了吧, 还用了毒品也未可知......
原帖由 OliveOil 于 2007-7-17 08:21 发表 ( R+ A% z2 Q" k6 e4 H4 Z- @) S3 [
' K' k. }: g- p! [1 G. ~; d. W0 T
8 l0 k+ z& j; h+ E- ?! ?6 B- U
奇遇>>一见钟情>>日久成婚
; Y2 ?' x8 \. {$ D3 d2 J( M! V( E) i% ]# X  x
  C6 P% g. n# G$ T# x: G
日久成婚? 有趣,嘻嘻。
原帖由 今天闲着 于 2007-7-19 01:28 发表 & R) ]% F* S, o

U9 D( ]' S- r" D! Y9 J! \( Z6 f3 Q3 @, b% j; M, E* u
$ Z2 ]3 C9 B7 M0 X) w# n/ O4 P
海鸥,你看你,把你油姐给吓着了.不写了.咋办?
2 f5 v0 @, l# @- w* z3 F7 L- f  `8 V' X
不然,你写写你和猪刀的现代钟情来代替?
, f/ e. p( r0 Q, Z4 c
  z0 h$ f. K& ]其实,橄榄油啊,青春现在不张扬,啥时候张扬啊? 写吧写吧.
% k9 n) C  }$ v! r* v& {% }
: `$ R* k5 P& W6 E' i

- {) N3 _3 [* m/ R闲着,你也张扬张扬,满足一下偶们的市井心态嘛!3 D* x/ C& d$ `9 `/ Q' c
" p+ ?' ^& H' Z1 F. f. O8 Y; b$ S
海鸥怎么又联系了猪刀呀?咋回事快说说!
原帖由 lington 于 2007-7-20 21:01 发表 ; b; N" J# P. r) u
9 `8 V" ]  s2 D! B0 i0 Y
日久成婚? 有趣,嘻嘻。
- N/ r3 m8 g" }' M
8 l4 k. r" E# b5 M1 K! w/ ]
不懂吧?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 OliveOil 于 2007-7-21 16:39 发表
+ V2 z/ q! T/ t/ v, @- m$ v; V4 t( r. J
/ z& X" t' C2 u7 V3 A
不懂吧?
: E; F. y/ v( ?( [3 f
从文字来看,LG肯定是西人拉,你把LG如何入你之手的过程给省掉了,应该补充一下, 也好给想找西人老公的姐妹们补补课啊, 看来还是东方女性的魅力大啊!
大型搬家
原帖由 OliveOil 于 2007-7-17 08:21 发表 + j: D2 r( j) d# V8 o5 Q' M2 P" v: Y
% [1 g/ @! O% v; q# Z6 c

1 W: n7 z9 f0 H( `0 `5 W$ I奇遇>>一见钟情>>日久成婚  i( y4 Q* f- c! o/ f+ Z, C' V. y9 S
. t) A+ d, d$ [  ~; v8 T4 E
' R2 q) q! h1 z% z% ~

6 t/ p  k: y& f0 h就因为试不成了才想让你重播一下子呀。要不设置个门票啥的也行。
* ~! Z5 J9 v* a! a# m5 O- h就算试,你不也得给点经验呀。
原帖由 OliveOil 于 2007-7-20 13:38 发表
) f. V5 A! ^) N! M- y( M“是真的么?怎么会?不会是谣传吧?”听LG告诉我在老朋友聚会时听说的消息我还半信半疑。
9 |) X- I5 \& n7 i$ w* _/ [/ |" a' B0 z5 P$ s( y
“谁会造这样的谣呢?”
. X! O. o# J, V7 S
: `% @/ B% ~& F: G) {0 m“怎么死的啊?癌吗?”
) {" \- Y' ]: d1 F; G) l8 }6 E2 W- S' C4 ^  i
“据说断定为自杀。还有呢……她不只酗酒,还用毒品,不过没 ...

1 p5 H8 e+ m: w0 \; [5 _. ]9 G
* U& J, z( i4 E# p就这样香消玉殒了,真是令人惋惜啊!
老柳教车
这是另一个才女,可惜现在也是只潜水不发帖了。
同言同羽 置业良晨
有意思,呵呵