埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我画的画。。2。。这个就不收钱了。。想的画给花吧!^^

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个是今天画的。。哈哈哈。。。
+ z2 w0 k- _+ w# U, W! }. L  C3 z: g# b* t6 |1 u' Y3 l6 R7 S9 h
- S) g2 V* I) [
正常版的明亮版。。
- N* \/ Z9 L% G( i+ Y# `/ E4 t/ y3 x" U0 N! b' g; P0 F
; j1 l! T0 v1 o1 K0 W7 Y/ {

; c5 U' x: ?- a6 ~正常版的阴暗版。。
0 q) j0 R% p2 h2 a" z
" `3 J$ o( k" v5 z
) o8 ^; n8 I' b2 H8 Y# O' H3 n( b% R- M0 d
分开来照得。。
0 p5 ^" Z% k! J' G2 _4 x
& _' [/ u9 ]* B* o# ^" @
3 s, N1 g* \6 M4 U/ q* n0 N
$ Q  @/ v8 Y, t6 E/ {& r* H% Z! x! L+ {# u% g3 W, J

- h! ~) d% C  J( V& a1 a
  H/ e8 e8 m2 R  D# d: {: ^
" V- L5 s& n' [0 B3 i+ W) K6 _/ F9 v& G

$ P' T2 ?5 s5 q& q  @! m6 n! s3 M( ]* Q
+ `4 o! G, z3 s
这个。。是最神奇的。。不知怎的。。。边成红的了!!!!4 k% o3 S3 q' n! F) c

2 z9 p8 I1 Q$ Y3 v. V, T7 o
SF。。。。。。。。
。。。。。。= =+。。。。。

回复 #3 墨林恋 的帖子

老杨团队 追求完美
.我發現你在學校里上ART OPTION..然後我看見了你的畫,,上面還有你的中文簽名!嘻嘻><
那个能不能也不要钱呀?

回复 #5 ★棍辊☆ホひ 的帖子

不能!!!!!我就是靠这个挣钱呢!!
阿墨画画很有前途阿。。。呵呵/ x. @2 D9 j/ G
9 ]; G( \. ?9 S8 S0 J
鼓掌鼓掌!!!

回复 #6 墨林恋 的帖子

偶也想看。。。。。。。。
啊啊啊啊啊啊啊!那个摩可拿!!!!!太可爱了~
好像~~~~~~~~~~~~

回复 #6 墨林恋 的帖子

why not ??????????

回复 #1 墨林恋 的帖子

画的很不错哦.^^对了..我今天也没有去AWARD..
同言同羽 置业良晨
画的好好哦!

回复 #12 ¢甜甜圈★ 的帖子

你说看见我的art什么有我的名字。。。。什么东西呀?。。。! Z5 H' |! p$ U1 ]- M
( i0 S1 l: C7 W" S& v9 A% X
ps:谢谢各位了!还有给我送花的人!感动ing!。。。谢谢!!!3 f: }' F. J6 W7 x, `5 |7 Y" V6 W/ C
: ?1 Y! O0 m0 P( p& y( ]' _% ?
ps:棍。。想要看就花钱吧!!