埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体检换汇] 请教一下体检的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到UA做visiting student一年,需要体检吗?如果要的话,大使馆通知体检以后,大概多长时间签证能下来啊?
  x% T2 S1 U1 E$ ?8 D- a1 f, k3 z0 T9 K  P! ?# ]$ B
ps:我所有的材料都交到大使馆了,说是需不需要体检由大使馆决定。' b0 D; _' H' N3 A$ C' \
& _8 L  g0 O3 p% c
谢谢!
我也去UA~~留个联系方式啊~
0 @! K$ d: }9 F. |$ }* N: }  P理论上是要得~要验爱滋病什么的,还要拍X光2 M) T/ f3 N! D
我体检是25号收到的,然后就去了,3 G, K! E5 l2 p2 ?8 h9 T
他说不会少于8个星期才能出体检结果,实际上顶多20天~2 M- X' ]7 ^4 J. K" u6 |  x! L
体检送到大使馆怎么招也得磨蹭个十几二十天,( m; \+ o5 I) V* C# u2 M9 [
我八月份才会拿到签证,郁闷了~
) a: ]- a( Q, o7 \/ ?" l$ b9 q祝你一切顺利
谢啦,楼上的,请问你什么时候把签证材料送到大使馆的啊,我刚把材料都送到大使馆了,还不知道什么时候通知体检啊,想9月分出去,不知道签证能不能在9月下来。7 a/ q- M5 t0 }* V
msn:rsyang@live.com
老杨团队 追求完美
我是6月2号左右的样子寄过去的,但是我去体检的那天遇到一个女孩她5月初就寄了但是跟我一天收到体检表,
7 X! T, h3 Y/ s6 u% C2 q; U我也是八月底的样子过去,签证应该差不多,+ Y) a5 N( F1 W2 X+ i* |" K
我MSN出了点问题,有事给我发信息吧,我还在国内呢1 v1 M8 L  g6 b2 ^" `% r$ p) L+ t
谢啦!
体检是必须的,收到体检通知以后会很快拿到VISA