埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 西子妈妈

西子的发现专栏8---CANADA DAY的烟火大会

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

0 T5 {% @8 A5 w: M+ s2 n( p1 R亲爱的,你的拍照技术还有待加强...看了我眼花....
原帖由 乐天乐天 于 2007-7-4 19:01 发表
$ |9 Z, Y' Q/ Q  d5 D' r3 g& T% H ; `- j, g9 D  x# D
亲爱的,你的拍照技术还有待加强...看了我眼花....

* M0 _2 Z, {. {) N已经不错的累, 那可是不用闪光的,不用闪光,手稍微一抖就会糊
个到是的.下次买个单反的///
4 d, V1 u2 b3 H5 J5 n+ Z你介个连短消息都不回我一个,我太伤心的.....
3 n, p9 N6 n3 F$ y受到打击了....你是不是表看我的...
: W3 ]: d4 ]& t3 @( q00也是.电话都不打给我了...哎
" o6 H" L4 l4 R$ j4 V1 S8 a
1 H; O  x3 R, O, C0 Y. v3 B" B[ 本帖最后由 乐天乐天 于 2007-7-5 20:24 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 westlake 于 2007-7-2 15:17 发表
5 S% S. ?  j  J. m6 N1 P% N$ T" M/ j2 u9 y0 ?
飞飞你昨晚又FB了吧,我是没地去,才去看烟花的,顺便再交篇作业

8 V# `! y0 T$ S3 L, F: j: m
$ G+ `- |5 d5 _2 X9 Z天哪,才看到。偶那天米有FB,改天咱到你亲家母那FB去...
原帖由 海鸥飞处 于 2007-7-5 23:50 发表 4 g9 q; U0 e+ }6 g) z' H' Z

7 _9 `% T' k; V9 `4 X& F7 |& c6 C% C4 _. L- c; a  u
天哪,才看到。偶那天米有FB,改天咱到你亲家母那FB去...

4 K" T# I( H* ]# U0 d. r+ m" N好滴,蹭饭去,不过这回得让她多做点,上次吃了不够~
原帖由 westlake 于 2007-7-6 22:32 发表
# N6 L+ q$ O2 S, L0 @  x+ {  P0 s* b' W  b) K* Q
好滴,蹭饭去,不过这回得让她多做点,上次吃了不够~
* q# X* u1 l8 g3 X
8 A, o: L! e6 d- ~0 S" M/ i& \4 W
别吃了~明天下午找你蹭聊哦~
原帖由 邵大头 于 2007-7-6 22:35 发表
2 _4 D/ r7 ^+ ^- ~  p3 S7 u7 Y3 G* {9 o- O0 s9 G$ e" J3 h4 D

h6 |* y, ~+ V# T别吃了~明天下午找你蹭聊哦~

% i' l$ F# V' ~; ?. W好滴好滴,另外你的眼霜也到货了,今天已经留好了
原帖由 westlake 于 2007-7-6 22:46 发表
. k2 ?, d% b1 O" x" }+ J; U& m" g& b5 G. @
好滴好滴,另外你的眼霜也到货了,今天已经留好了

. y1 D7 ?6 i$ I, }4 e5 A0 [
7 E# y8 B: T" i- Y2 {1 u明天让小劳工给我们买冰淇淋吃~呵呵!
原帖由 邵大头 于 2007-7-6 23:05 发表
+ s: ?1 y) j- H9 u. h2 u3 r
/ [( Z, |, M; O: I. y% c9 O- h- W. H$ B8 Y  ]
明天让小劳工给我们买冰淇淋吃~呵呵!

' _9 o* x4 M+ b; p好滴,好滴,你家劳工明天是不是要去看电影
呀,这是一个杭州美女版
理袁律师事务所
原帖由 铁扇公主 于 2007-7-16 23:34 发表 8 B* z7 }! }5 Q. R7 o- B- u
呀,这是一个杭州美女版
, |) I9 @1 X5 _. ^
呵呵,等我十月回去,再拍个西湖烟花版,大家就知道这爱城小气了,杭州那烟花可是要放一个小时的啊