埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

奇怪?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么没人参加原创比赛呢?是大家都太谦虚,还是奖金太少,没吸引力呢?
3 X, ~7 X/ F' S/ |3 b8 M这可用了我全部财产呀?嘿嘿,如果再没人参加,那我可就把财神的奖金贪污啦
( J: m+ y6 u0 p7 D( y8 D:lol::lol::lol:

我要参加

Originally posted by 杜杜 at 2005-2-9 10:15 AM:' I: `  W0 q! c5 S6 e
怎么没人参加原创比赛呢?是大家都太谦虚,还是奖金太少,没吸引力呢?6 a& @$ e. }! i, m$ k: |% V7 T
这可用了我全部财产呀?嘿嘿,如果再没人参加,那我可就把财神的奖金贪污啦2 h, Y# h; k& d. M2 U
:lol::lol::lol:
$ m. T; P. o# |$ X7 l
还没写完。
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-9 11:15 AM:
8 P) N1 c- p# @怎么没人参加原创比赛呢?是大家都太谦虚,还是奖金太少,没吸引力呢?( z' a3 v* Z% h6 Q$ \
这可用了我全部财产呀?嘿嘿,如果再没人参加,那我可就把财神的奖金贪污啦
) E$ U0 T& X  J:lol::lol::lol:

- u7 j1 K$ ^& O3 @& A& ^6 B搞贪污不要声张,要暗搞.
老杨团队 追求完美
哈哈,这样还叫暗搞???
8 k/ K- X4 {# d" O8 Q:D:D:D$ g; g/ a" N) I3 m
Originally posted by 悟空 at 2005-2-9 19:13:- C/ s! I! l5 x4 |* X
搞贪污不要声张,要暗搞.

看来是财神的奖励太少了,没有动力!

Originally posted by 水晶思维 at 2005-2-9 10:10 PM:
+ t0 w. n0 @' b, ?" C. V+ W; [. A
" ^- W' O6 u7 `+ M( i
虽然你已经挥金如土了,但是重在掺合嘛
0 v8 g  {$ P' M9 L- o  f: g+ K: m
积分 1246% _- V8 m9 T: h1 L1 e+ \2 o
发贴 6483 L" R* o8 ]  b" v( |! j' q
现金 2863
5 s) V0 B* u. e0 }' b存款 38075 & n( i8 h6 U3 u( S
财富 挥金如土
2 z4 B( s" I& Q注册 2004-7-28# V5 {- C3 c" P: t1 @: |1 x5 `! G  X1 Y
来自 山东
# \3 K$ g; i+ k# }+ ]8 L# A; |状态 离线
Originally posted by 悟空 at 2005-2-9 05:13 PM:7 c& z3 Y- j5 `  p0 j" U# s
搞贪污不要声张,要暗搞.
$ t, h2 A/ d' D
! S$ y$ Y! V0 T  t$ u( J* h
下回用MSN提醒我.哦,对了,现在我们大家都不用MSN了,:lol::lol::lol:
Originally posted by 木兰 at 2005-2-9 04:39 PM:
* b$ z5 I! t$ G  ?还没写完。
# Q/ [4 W) A- L4 e2 g
快点写呀,期待中.
你都替我报了一个名了,就把那些奖金全给我吧。:lol::lol:
5 Z$ |, W1 z/ `9 A
4 i( k* [% x5 E0 @4 g+ h7 Y:o:o这话好像也得MSN上说才合适。
How about ZT?
Originally posted by qsy at 2005-2-10 01:13 PM:" {" f9 v6 g1 H" w8 r
How about ZT?
5 p+ m7 S3 B$ V
总共那么点钱,还是先照顾原创吧
下来了,看来杜杜要贪污那些金币啦。:D
同言同羽 置业良晨
嘿嘿,那我就不客气了.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 21:32:; D1 v. o' M3 h9 I, F3 Q
嘿嘿,那我就不客气了.
$ n4 {* F+ r( Q/ w6 |+ l

& L# E/ z* t0 _2 r5 ?  O那些钱太少,建议再和财神要点。要贪就贪大的,进了监狱也不冤。:lol::lol:
财神手紧,我没那么大的面子.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 21:37:1 z3 g" i' w/ x
财神手紧,我没那么大的面子.

$ {( n; t' ?3 E" T! V8 P6 Q: K
, a. _  p, G' b" h) k* S8 \6 s就是,财神太小气,不是你面子的问题。
同言同羽 置业良晨
我要是能当黑客的话,就先把自己搞成印钞机,然后,把XDJM门都发个几百万,大家同乐同乐。还有能够天天打工挣钱!!!!一次就给挣个百八十万的。
6 \. `* C7 f7 E9 ?0 z
. S# x/ O' w6 i- I$ G. T唉,现在还没练成,也不知道应该练应用级还是练网络级。
眼巴巴等着你练成神功呢.赶快加油呀.
别急,等我到爱城的
理袁律师事务所
还不如和我学飞刀,去抢呢!:lol:
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-9 11:50 PM:0 ]1 T! F" i8 u1 c7 c* c7 Q$ r
快点写呀,期待中.

; |8 }* x) r+ d% y$ }5 h3 [" u1 P) }  Y
. D& Z2 u, |/ v3 M9 I帮主,能不能商量一下,先把钱给我汇了,给我鼓励一下,然后我再把它贴上去。当然等待的时间有点长,但是总是有个希望啊

现在晚不晚?

同言同羽 置业良晨
推荐自己的<<以前的我和现在的我>>4 i& T- ?; W* y8 V6 D0 Y
<<水晶的爱城生活>># N. P) T/ }7 X& n
好了,杜杜,钱拿来!
同言同羽 置业良晨
我打字太慢。结婚纪念日——11年哪天费了老半天力气输入一大篇突然没了。弄的我伸手去抓屏幕——LG还以为我神经了呢!后来他说多亏没了,否则他的隐私就没了。我们之间故事多着呢!以后看心情了。