埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨, 你的程序有问题!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
知道老杨天天会过来看, 就发这里了.
0 \7 \$ _$ t, {1 }0 o) a- }1 |
. b4 o4 ~: P6 W7 W# F0 [在赌场我本来还赢5000多金币, 因为发现了某些小规律, 可到后来, 越来越没规律, 简直乱套了. 搞的我本来赢的全输了, 所以说你的程序有问题. 请修改, 并返还我的钱!!!!! :cool:
哈哈哈哈,有道理!
. h3 ?: H' C: _: s3 W. c) {# }5 Q1 U+ W$ b5 u1 e- f' b/ s
老杨赶快把程序改过来(你改不了,我来改)!好让我赌博赢钱哪!赢的钱28分帐,怎么样?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-4 17:22:
9 ]6 p: e: b" ~- z: |知道老杨天天会过来看, 就发这里了.
7 q2 i4 H& C4 \% o- ?( Q1 m' Z# M+ H: E1 u1 I9 ]; b/ O- I
在赌场我本来还赢5000多金币, 因为发现了某些小规律, 可到后来, 越来越没规律, 简直乱套了. 搞的我本来赢的全输了, 所以说你的程序有问题. 请修改, 并返还我的钱!!!!! :cool:

+ o5 a+ }! s$ M+ y; N2 Z咳,我可不是让你去赌呀!:(:(:(:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 06:30 PM:) |9 l# b' H& ~; s- F" \
咳,我可不是让你去赌呀!:(:(:(:(

% L6 c  R9 t0 x4 ?+ T- Q! c% W: J: [

& n9 t7 w+ k$ Z嘉妮,做人要厚道,你自己都去赌呢,怎么不让别人赌呢。快来加入我们的呼吁队伍,让老杨快把程序改回去,并把赌注恢复至原来的10个金币。' _  W# F  h1 a1 v

% Q2 k# m1 W* W) Y: q$ G大家同赌同赌呀:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
确实有问题,你看,有的人:
( d, n6 C" C. Y* L+ j积分 23728
( R$ x' J$ p2 S! U( x发贴 1453
9 x  h3 f) \& Z  Y' O现金 200909 0 _, _3 P) m- @6 B; u0 w& `
存款 909999 ! [5 V' }) W, l9 Y
财富 富可敌国
2 H& R6 Y2 u' O7 d2 @7 t注册 2004-10-41 x% t0 p! {* q
状态 离线 0 S. b: J4 j7 v( o7 v; d$ O4 ~1 N
# q& U( s: Z/ b( t* }4 M, B/ J
所以,有人欢喜有人愁啊!
老柳教车
是啊是啊,快打土豪,把那个人的钱都分给大家吧
好啊, 你明知道有问题还设个陷阱, 那我的钱得加倍给我. :cool:
$ |; C! k' G1 I4 B' V
6 _, D. h6 V8 p: `% A/ J
Originally posted by 老杨 at 2005-3-4 07:44 PM:
$ _8 x+ q. s; x* x/ x确实有问题,你看,有的人:
  B/ Y, g+ Q0 _2 s积分 23728
7 m; S. x  i% d7 }( w4 `% Y! @发贴 14534 T' h/ j+ Y; C5 \
现金 200909 " _+ r  d: `% \" g' I0 }
存款 909999 5 [9 z+ V- e- e' K; f. G
财富 富可敌国 2 S2 z0 r1 q3 h8 V0 ]  _: r. `8 Y
注册 2004-10-46 ]  s3 q) ?, X# T
状态 离线 7 r( y; e# I( `! O8 X+ t: V

8 w# l4 C! K% m9 D所以,有人欢喜有人愁啊!
我们应该实行加拿大的纳税制度,赚钱多的交多点税,上缴的税收定期发送到低收入的银行里,要杀富济贫,不能拉开贫富差距。
我没钱啊!
好, 从你开始杀起, 缩短贫富差距。快把钱给我!:cool:  v! ~9 e! y" b1 e

9 {9 [' V) E' k
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-3-4 08:51 PM:5 v( Y4 M: |; {0 O
我们应该实行加拿大的纳税制度,赚钱多的交多点税,上缴的税收定期发送到低收入的银行里,要杀富济贫,不能拉开贫富差距。
怎么没人关心群众疾苦啊??  出了问题, 都没有部门管, 瞧这个世道, 世风日下啊!!!!:cool:
积分 21961 y) k! E, z6 i$ \( M7 Q7 x
发贴 1433
" Y+ d5 d5 P7 J* T6 B; r( |1 T现金 3
+ M# w' J8 _9 H6 I2 Z存款 0
6 j' t% k% x5 V1 C5 j" [- ]财富 饥寒交迫 - T) d. k3 h* k5 ~* P: @* t
注册 2004-11-13
: g& w  L+ n) \$ J状态 离线 $ c! _, |9 @7 d# x1 O. U

/ i  {0 I8 c/ h$ m! b# e$ c/ s$ Q# m1 }# J
这是什么状态?钱哪?都赌了?救救穷人吧!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wolfgan at 2005-3-5 09:44 PM:
, z1 @' ~# F5 w5 i& w# [* ~积分 2196
4 {1 Q7 o/ {' }, K! B发贴 1433
* ]7 }7 b% }9 @, d2 R. z9 Z现金 3 ; V% d" `1 a5 Q
存款 0 2 H  X- k0 E5 G9 k4 B
财富 饥寒交迫 . P3 a" K6 y* g6 c! \4 D; {
注册 2004-11-13/ ^, R; a- h: |2 o
状态 离线 % ?5 x( R. b; D1 O

/ ?2 H0 a8 V* y1 [7 v5 Q( T$ Q5 w
这是什么状态?钱哪?都赌了?救救穷人吧!!!
) }4 e( h6 @! b" h

2 K( {7 D1 ~, _4 L$ M" e; Z# H, U- h2 R3 s' y) ^0 b8 [8 R+ C9 p6 E
你的观点是治标不治本,应该从根本上解决贫困问题,就是要老杨修改赌博程序,让大家有个来钱的道,而不是让别人一味的扶贫。只有自己挣钱了,才能脱贫致富。
我到现在都不能打工挣钱呢!
  e# G' Z9 S" s+ W9 E2 @程序是有问题。
大型搬家
Originally posted by 还不错 at 2005-3-7 12:09 AM:3 u" V" N3 O  ^! P  {6 J: I& V( ~% h
我到现在都不能打工挣钱呢!
) \$ h* F1 J, D; O3 ?程序是有问题。
. p" h" G  L; T, W# S1 Q+ F* _5 j. S
- \; \; X5 O! ~2 t! ]/ o
唉,现在老杨奉行的政策不是“开源节流”,而是“开流节源”