埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来加后你变化了吗?

你体重变化了吗?帮助大家理解这里的生活。。。。
单选投票, 共有 0 人参与投票
0.00% (0)
4.35% (1)
4.35% (1)
30.43% (7)
43.48% (10)
8.70% (2)
8.70% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我没有变化
长了20斤
老杨团队 追求完美
基本没变,不过春天到了, 天气这么好, 得跑跑步了!
哈哈,家丑我抖一抖阿4 I- ]; p. g; Z& S& q/ r
我劳工长了30公斤!
刚来加拿大是又干labour work又读书,累得半死,2个月瘦了15斤。找到稳定工作后,哎。。。。请楼主以后不要帖这种帖子了,很伤人自尊的!!
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
偶相反, 只要偶一干labor, 体重蹭蹭地往上涨, 体力不够, 只有多吃才能应付得来, 偶的饭量偶家LG都叹为观止, 现在干得少, 吃得也少, 就掉RR了., }8 O+ G1 @+ G8 I# e# h) z) A

. x$ \2 [- _$ Y' @
& v: E* S9 o1 Z" e( w0 O- R( B
Originally posted by 开心每一天 at 2005-3-10 09:53 PM:
+ W% N: Z: m) m3 Z4 y' u3 A5 T& d刚来加拿大是又干labour work又读书,累得半死,2个月瘦了15斤。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-10 10:01 PM:4 ?$ N2 J% @. }0 x
偶相反, 只要偶一干labor, 体重蹭蹭地往上涨, 体力不够, 只有多吃才能应付得来, 偶的饭量偶家LG都叹为观止, 现在干得少, 吃得也少, 就掉RR了.
! @& W/ g. C; H" ^
啊啊啊啊啊啊?. ^! E. k( n! x3 p
你结婚了?简直不敢相信,一直以为代价贵重呢
偶是早婚呢. 刚毕业就结了. 还是娃娃亲呢!:lol:; s8 i2 c1 O8 _1 f1 S. g' y3 _
* W3 h: s6 a" W4 S1 z7 J) f( Z
Originally posted by 三思 at 2005-3-10 10:02 PM:
# |; I9 F# D9 ?! O啊啊啊啊啊啊?
8 f: B  X( l8 m8 L你结婚了?简直不敢相信,一直以为代价贵重呢
大型搬家
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-10 10:05 PM:& o% Q6 A7 b4 B& y# }: s# N
偶是早婚呢. 刚毕业就结了. 还是娃娃亲呢!:lol:
$ u# ^8 J. l- x; `1 R$ v. [3 i
你多早啊?敢比我早?
不是说了嘛, 娃娃亲哦, 当然比你早.:D/ {- ?: z& T( t. k9 ~

+ H' ?( u0 d$ J  t: G( [, _( Y
Originally posted by 三思 at 2005-3-10 10:05 PM:
0 v; r, H8 q. `1 r  z0 |* M6 @% m你多早啊?敢比我早?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-10 10:08 PM:5 W/ a1 b9 R  O2 C  V
不是说了嘛, 娃娃亲哦, 当然比你早.:D

8 D+ q# ^6 k! v  Y% U4 O/ }: |2 j1 g6 E% F: Q- M
别是童养夫!
同言同羽 置业良晨
说的更明白点, 是指腹为婚!!:lol:
2 i5 ^/ x3 d4 ?) r& H% i  q$ }+ \
Originally posted by 三思 at 2005-3-10 10:10 PM:
4 {& R6 Q3 m  Y8 j6 u别是童养夫!
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-3-10 20:48:
3 a  B. t1 }4 a; @- i2 m: E哈哈,家丑我抖一抖阿  M" `: M) I4 i" M1 K' n: ]" O
我劳工长了30公斤!
) ]' t% X  |) `+ R
8 @) p  d* |0 X
都是老婆惹的..............:lol::lol::lol:
JIAN3 LE 15 BANG47 u! x( {' K3 }- j
" ^/ x6 h6 q+ E9 l
斑竹: 不能打中文吧?哈哈,我替你翻译了把!5 W2 K7 D% L' ~8 v3 H- a
减了15磅(大概15斤的意思): @- ]& |1 T- n* k% x0 Z
. S; u# c* A0 M9 M# D
[ Last edited by 三思 on 2005-3-11 at 12:11 PM ]
目前体重增加/体重减少= 3。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
来加后,体重的变化只不过是一部分。天气干燥寒冷固然是一个原因,但即便呆在国内,谁能保证体重不增加呢?年纪增长,新陈代谢也会减慢的呀。
/ v. b5 c9 N) }$ t0 p4 P2 e# w5 F+ f1 w0 O1 M5 k6 p3 p
至于那些体重清减的人,则是因为在国内太养尊处优了。我以前认识一个人,在国内出入有车工作轻松,每天到处吃吃喝喝,是个十足的胖子。可是到加拿大之后,为了养家糊口,在登陆后没买车的半年多内,天天走路四十五分钟到一个小时的单程去另外一个城市工作。他的体重也狂减30-40公斤!$ p$ y6 R' J7 o3 s7 p. f. Y5 k

1 O, E  d* m! j% f9 q  @9 B( |1 c一次闲聊中,他提起以前见一个出国的朋友回国探亲的时候瘦了很多,以为朋友吸毒而导致如此。等自己也出了国,才知道敢情跟毒品无关,就是操劳生活导致如此的。