埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中埋伏了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
张艺谋狡猾啊老谋子掐指一深算让全国人民都中了他的十面埋伏.
5 }( {6 ~- L8 L* L今晚我百无聊赖,忍受了老谋子给大家上的这道视觉盛宴. 8 Q' w% V, Q7 H0 a; V3 R. t% q8 P
......" {* p, |. d. k# r
刘德华和金成武两衰哥为了崇高的爱情, 决定将决斗从碧云天黄叶地展开到血红雪白的严冬漫漫漫. 大战前, 我听见两大捕头在对话:9 q; R- ]3 X; L
金捕头: "你的飞刀呢?", P% s9 _$ F1 W
刘捕头: "飞刀在心中. 你出箭吧."
; b+ J/ C* _8 d8 J7 S金捕头: "箭已随风而出, 接招吧"
7 [7 j5 b0 \% y1 S7 W  L& F8 \& T  L
生命诚可贵, 爱情价更高,为了老谋子,二者皆可抛啊. 老谋子你下手也太恨了点! 为了一个章小妹, 竟让两衰哥哥如此折腾.
" L: d' w! `- z! y但我还是感动得睡着了. 并做了一个梦. 梦中三帮主率身怀六甲的别帮副驰骋江湖, 再现了当年神雕侠侣的风采, 为姐妹们打下姹紫嫣红四季春的大好江山,实现了百花竟放鸟语争香的江湖大志.$ b  Y+ m7 G0 b( |+ Z) X7 }% z1 r

* Y% o; J+ U2 z4 t' K& g$ M0 a老谋子突然仰天长叹, 将我从梦中惊醒.# |: S& A- t% \8 L4 j7 W
老谋子: "虽然这是一场高手的较量, 但他们并不懂得真正的武功.武侠不再. 哎."
0 `; u+ f# [3 R7 |7 c' F/ I
8 `/ c+ k' `. V* l, V醒来发现自己中了嘉泥帮主的埋伏.三帮! 别副没能给你绑来, 倒把无所事事的自己给绑来了. 就多容忍些吧同学们, 悟空尽量为三帮打好杂,做好端茶送水顺水推舟之事.8 W: N# l7 D4 O( M8 t

) o8 \5 z: F: W% f. h1 g需要更正一下, 其实老谋子他错了.  江湖在, 武侠就在; 武侠在, 江湖闯荡才会精彩.
好消息! 恭喜!!!   齐天大圣文采风流,好!!!!!!!!!

顶~

老杨团队 追求完美
悟师傅,你的文采让徒儿俯首听命,是否也是采之于西天, 得道于西经,收益于唐师傅? 难得啊难得! 一个字:“不错”
悟帮主出手不凡啊。佩服。
5 Q* a) N3 E6 p# X! `4 a2 I# ]5 J目前为止,我们女性话题彻底改头换面了。
* e. b: P4 N8 ]1 R( V祝女性话题更加繁荣昌盛!
财神也中了悟空的埋伏,“存款 1057199 财富 富可敌国 ”,我想选悟空当庄主,可不知道怎么选??
恭喜猴姐上任!
哈哈哈, 有意思有意思
老柳教车
喔!!!才知悟空为娇娥。名字有意思。再祝
老柳教车
赫赫! congratulations!
有深度,我啥时也能这么深哪
Originally posted by 让爱住我家 at 2005-3-15 03:45 PM:
$ ?) n! q- k5 Y5 l) a/ b( u0 I有深度,我啥时也能这么深哪

) G+ x2 ?5 N8 U" D" F见笑见笑了. 我这纯粹互扯. 脸红ING
同言同羽 置业良晨
悟空才是大虾也!期待悟空把女话大旗继续胡扯下去!
) e" \# n8 l/ E4 d; a* I! T( E- o5 M5 _3 W
( x& _7 M5 `1 }不过你梦里有一点是真的: 我身怀六甲的时候的确身手不凡来的,带着儿子去galaxyland上下折腾呢,我抱着儿子滑楼梯,特高的那种,结果儿子下去了,我肚子卡住了下不去!
Originally posted by 三思 at 2005-3-15 06:25 PM:
& G: @& W1 f' s& v# n6 T悟空才是大虾也!期待悟空把女话大旗继续胡扯下去!
! B1 d/ Q! l, e5 A; _5 Q
) d% ^1 Z0 E# Q  w' T1 Z! w( x不过你梦里有一点是真的: 我身怀六甲的时候的确身手不凡来的,带着儿子去galaxyland上下折腾呢,我抱着儿子滑楼梯,特高的那种,结果儿子下去了,我肚子卡 ...

Z# `: b2 [  t8 v4 Q
3 J; w" ^9 A- w- Y) W我彻底服了你了侠女!! 我最好的状态也只敢坐galaxyland里小儿童乐园那一两个相对平坦的滑楼梯,每次还忍不住大惊大叫. 为此我家丫头特不理解我.
穿越时空,前不见古人,后不见来者;能读如此旷世奇文,实乃三生之幸事啊!!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-3-16 02:51 PM:% S5 x) ~5 j0 `# ~& u. x
穿越时空,前不见古人,后不见来者;能读如此旷世奇文,实乃三生之幸事啊!!
- w+ @; S) w( J" l; E, |$ }
哈哈哈:lol::lol::lol::lol::lol:
% {5 e# [% z  e. u/ D人生如梦网事如烟梦中看花烟里观云,今得旷世高人如此神评, 此生再无所求也!我这就收山.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-3-16 14:06:0 N/ ]+ B& R: j  O1 u
哈哈哈:lol::lol::lol::lol::lol:. S* o$ g. Z0 l( q- H3 z
人生如梦网事如烟梦中看花烟里观云,今得旷世高人如此神评, 此生再无所求也!我这就收山.
/ {1 r0 w) Z2 d6 k
$ q  O1 `7 m$ z$ {9 |8 s' b9 |
得,你要一收山,那些阿第要向偶扔一辈子的臭鸡蛋,你不至于这么坏吧?嘿嘿,我就知道,你无论咋坏,也跑不出好人堆。偶是没有后顾之忧的了。
恭喜悟空上任,还不算晚吧?
Originally posted by heidi at 2005-3-16 10:09 PM:
1 }- K* t3 x9 O. U8 O# K6 i2 q  \恭喜悟空上任,还不算晚吧?

& `2 K- u+ E$ ?罚酒三杯!! 这些日子你哪里去了让我好生失落? 回来了可别再走啊.
Originally posted by 悟空 at 2005-3-17 08:34:5 V2 b; ~; b% W% s$ C( Z) Z3 }
罚酒三杯!! 这些日子你哪里去了让我好生失落? 回来了可别再走啊.
: O* R$ l$ h  ^. P% f  s, O& ]( m

+ W+ t- @! g1 G有你在,还有闲着常来的话,我也会偶尔来看看的。:):)8 J. t8 p7 A5 K8 l# b3 n, p8 B

0 L# t* U3 `: e4 |% T# b$ N6 M前些日子这里有点乱,吓得俺不敢来了,如果再乱了,还会把俺吓跑的,俺比较胆小。:D:D:D:D' k  u) y6 j' |% B3 P  {0 g8 ]

4 |2 R7 Z5 ]$ Q. ]1 Z& p2 X[ Last edited by heidi on 2005-3-18 at 08:11 PM ]
Originally posted by heidi at 2005-3-18 09:10 PM:1 ?6 G, o- h" P! C- Q
有你在,还有闲着常来的话,我也会偶尔来看看的。:):)
2 u3 y2 f9 C) P
8 F9 {( N7 v) N) U前些日子这里有点乱,吓得俺不敢来了,如果再乱了,还会把俺吓跑的,俺比较胆小。:D:D:D:D

5 j: {% m6 I) D! J( k: B叛乱已被三思平息:lol:别怕啊; Z; h; n* h. C7 |. _
见不到你还真的有点那个思念呢, 常来看看吧不要偶尔了.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-3-13 02:08 AM:& n) O7 ]# O. l0 n) ]: ?
张艺谋狡猾啊老谋子掐指一深算让全国人民都中了他的十面埋伏.  Z0 F% k, b& O+ r- T5 `3 B4 }
今晚我百无聊赖,忍受了老谋子给大家上的这道视觉盛宴.   a7 M/ d2 t$ ^
......6 X5 B3 c$ h: ^2 T
刘德华和金成武两衰哥为了崇高的爱情, 决定将决斗从碧云天黄叶地展开到血红雪白的严 ...

& r; ?6 |' M  z5 z, D, `悟空,读了这一帖,感觉自己不光是跟不上潮流了,而且是越来越文盲了,你再多来几段儿,扫扫俺这武盲文盲吧。:o:o
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-3-19 02:56 PM:8 W$ J: C+ T& W" B
悟空,读了这一帖,感觉自己不光是跟不上潮流了,而且是越来越文盲了,你再多来几段儿,扫扫俺这武盲文盲吧。:o:o

|% U9 }7 n/ ~# l
7 A& P, Y  u& v6 S3 P到是可以教你几招候拳. 7 C; s) }8 J8 X$ |4 ^. o6 X4 `
在你给我开文化小课堂之前, 不要逼我太甚,你就多多忍受一下吧.