埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要结婚了,谢谢大家的恭喜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很多人恭喜过了,虽然没有恭喜过我,但是恭喜我女朋友也是一样的么!:lol::lol:
& Q  _* j# v6 @1 G3 L% t
3 G9 b' e$ d9 r) @3 O& U如果能在Edmonton办仪式,一定请大家观礼,另外礼是不收的,:lol::lol:

恭喜恭喜

恭喜~恭喜~~恭喜~~~
老杨团队 追求完美
真的吗?我们可以去观礼吗?我很想去呢!
恭喜啊,恭喜啊~~~~
恭喜啊,恭喜啊
真的吗?我们可以去观礼吗?我很想去呢!

6 L4 A( m. C; R7 U3 e: I  k
! C" f) X; B$ [$ B5 S当然是真的。在教堂,怎么都坐得下。欢迎大家都来观礼(假如我们在Edmonton办。还没定下来,因为我父母和亲戚在Vancouver。)& E0 d; h1 _4 x( r
( D- g% q% ]6 Z+ }9 K* H7 i  M
你们都来观礼,他以后要有二心,我也有见证人啊!!:lol::P
到时通知大家哦!
恭喜~恭喜~~恭喜~~~
恭喜啊~~~~~白头偕老~~~~~~~~
恭喜恭喜恭喜你(们)呀~~~~~~(就会这一句,往下不会唱了)
下一句是:恭喜恭喜恭喜你。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 20:07:% V& W, Q2 ]* \
下一句是:恭喜恭喜恭喜你。

- s% N, Y+ X$ S8 N
2 b2 A9 w$ l; v. J* D5 O今天MM, 你真是太可爱了。我的婚礼要是没了你,可能就不热闹了。怎么样,请你做主持人吧!:lol:
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-27 02:16:
  o: K& ]! f/ J$ @0 R& R. U今天MM, 你真是太可爱了。我的婚礼要是没了你,可能就不热闹了。怎么样,请你做主持人吧!:lol:

0 B3 J  f" B( S* u3 ~' U
9 ^/ {' j9 b. x: W2 G4 s1 S; L你还叫我今天MM,你呀,得去看看我的《自言自语〉,主持人就不当了,那是牧师的事儿。热闹我还是要去的。:D- o2 ?; d0 f: v7 z
2 u  E1 n% s' v5 A. Y) `& H0 v
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-27 at 02:44 AM ]
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 20:34:
' b$ F& a0 S2 Z8 c& `3 Q# E你还叫我今天MM,你呀,得去看看我的《自言自语〉
- n* ^4 X5 _# i: {/ E

4 y7 |7 A' E2 ]& o4 y. g. m# {  k我喜欢,我就叫你MM,你能把我怎么样???0 t6 f5 P+ {' `4 p

1 m; t4 ~! C5 a3 G& `:):lol::lol: 我得意的笑,又得意的笑,我笑看今天MM人不老。  :P:P
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-27 02:48:+ F6 K" J% d  b. m
我喜欢,我就叫你MM,你能把我怎么样???
- Y/ m. y0 ?' d& q% X
! k# x- a3 {1 O; U' P% R:):lol::lol: 我得意的笑,又得意的笑,我笑看今天MM人不老。  :P:P
0 v4 e2 M! M" I5 i9 T3 q* i# D( T
4 l& v* J: t, S. Z8 g
没事儿,我听不着!
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜。
大型搬家
有喜糖吃了。
我也凑个热闹!/ `6 R# S: |1 `; [( ~) L& p; M# s, r
恭喜恭喜了!
恭喜恭喜(我都说两遍了)
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-25 09:37 PM:6 i& j( \- o# S- n
当然是真的。在教堂,怎么都坐得下。欢迎大家都来观礼(假如我们在Edmonton办。还没定下来,因为我父母和亲戚在Vancouver。)- O* B$ e" n' Y% V8 s3 [* V

0 D' Z) p+ v# @7 g( q& C+ m你们都来观礼,他以后要有二心,我也有见证人啊!!:lol::P
  g! p) V7 a; e  W4 {1 G. x1 x
他敢!!!我们可都是娘家人呀.
$ n4 c. Q$ Q1 a$ [( @5 o7 Y" Y: r嘿嘿.
4 f+ T9 L: t5 J$ }$ A% R/ g0 A再次恭喜两位; G9 [7 K( X1 e* }* m
去教堂观礼是不是得穿的很正式呀?
同言同羽 置业良晨
凑热闹!嘿嘿!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-26 23:55:
0 v7 m9 o: R) t% [: N他敢!!!我们可都是娘家人呀.
4 {. b$ y6 ]. ]+ U8 J; E, H* E8 A嘿嘿.
/ q$ d* `9 q& P# [; y+ \1 V7 x# l( Z再次恭喜两位
1 W( Q, {& N2 \' ~) h) k去教堂观礼是不是得穿的很正式呀?

. H' b6 z1 \) p( N5 ?; @! a6 U6 G4 K4 F0 R( d- U* Z5 p. W
呵呵,有人撑腰喽!  . E$ ^; Y$ e! ^0 v+ q. C

) Q3 f* H3 j  C! A- e; h' E3 H和国内一样吃喜酒一样,不要太随便就行
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-27 19:23:2 {( b+ Z# t& g- B' x* P: a9 I) C
呵呵,有人撑腰喽!  * c- t0 @/ p7 h$ ?8 G; L& S9 Z  p

& ^# V: F6 v5 X4 }' [4 t和国内一样吃喜酒一样,不要太随便就行

& ~( k8 B0 m9 o1 z- ~: t* o6 o2 C5 `# F+ }
2 H4 G# A$ d8 F/ O8 s& ]3 b害得我担心了一晚上,以为我和杜杜去的话,也都得穿上婚纱呢!:lol:
恭喜, 如果时间允许的话,我可以帮你们照相。
老柳教车
Originally posted by wang3yi at 2004-10-27 14:23:
- S; o) O! F6 {8 E( L" I; t# X恭喜, 如果时间允许的话,我可以帮你们照相。
  y  w5 |& C# d# w9 u

?: C5 |7 F3 P5 A# t& m/ P谢谢热心人
7 l) M/ A9 B/ p* d+ g+ C, d' E6 R% ^8 F* ~4 W- V1 x$ a
我的Weddding,恐怕要到6月。不到6月,草不绿,我穿着婚纱,人可能会冻绿的。所以请各位耐心等待。只要在Edmonton办,我一定在网上发布消息,希望大家都来观礼。

好啊,明年6月也好啊!希望在Edmonton办一场!

恭喜恭喜

记得别拉下我呀,我也要去观礼!