埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自言自语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天,咱和悟空成亲家了,以后说话也要收敛了,不能再嘻嘻哈哈,叽里呱啦。亲家不! I5 ^+ x& y! ?1 j) D2 m$ _7 [4 Z: T& K
笑话,怕没进门的媳妇儿笑话。
: S5 c- v2 U4 {4 _       也要考虑穿戴不要太随便了,有点后悔夏天买了一套牛仔短衣,这把年纪了,+ R2 Y0 j4 f1 f3 e6 S2 h) \
再穿那样,劳工是喜欢,别人可能会指指点点。+ t) x$ J5 }. s9 G5 l8 e. c
       儿子不爱吃饭,瘦瘦的样子,虽然个头还不错,可人家小妮不一定喜欢。得
6 @/ ?; S' y1 t使劲钻研食谱,把儿子养的壮壮的,给他媳妇儿长长脸儿。
! y6 e: x. {6 n) J       他爸送女儿学琴去了,等他回来,得商量著虽然钱有点紧张,可是搬了家,怎么也得买套漂亮的沙! V2 t; @2 M; E4 x. l2 Q
发,就像亲家那套那样,不然,怕媳妇儿来了,看不上.% |8 f2 q( H* D5 ~- h
       对了,还有,儿子的那辆小汽车的床那么漂亮,姐姐妹妹都整天爬上去玩,# q9 J$ {% ?" T  F" k. a0 }+ W
媳妇儿肯定也能看得上。还得再去买上个,不然,媳妇儿来了要一个,我可心疼儿
: @, {* |" ]- q1 t' `- \4 e6 ]子睡地上。2 F! d* d4 x: E* y% t
       。。。。。。
& D2 s* g3 m5 A       还有,还有,头疼的老毛病又犯了,儿子成家,我可不能倒下。先去吃上片
& ~- @: j, V) E3 E- x; R药,回头老公回来慢慢再商量.
; n$ h6 V# F7 y2 g1 \$ F8 J6 x3 B6 V
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-27 at 02:37 AM ]
不是吧?:o什么年代了!孩子不玩家家了,倒是父母嫩玩起来了。哈哈。。。:lol:
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-10-27 02:51:1 ?. [0 W% y% E1 V6 u3 y
不是吧?:o什么年代了!孩子不玩家家了,倒是父母嫩玩起来了。哈哈。。。:lol:
+ B/ |% N2 I) Q$ t9 C1 `, m

7 \, }+ Q: N# M, t( @. c你别闹,你没到我这年纪对这事儿考虑少。:(
老杨团队 追求完美
晕~~您老多大年纪了?都开始考虑儿女婚事了~~~和儿子商量了吗?人家同意吗?被包办啊~~~~
Originally posted by 烽火 at 2004-10-27 03:09:: n6 l& l$ Z1 b% c
晕~~您老多大年纪了?都开始考虑儿女婚事了~~~和儿子商量了吗?人家同意吗?被包办啊~~~~
7 A+ v; |1 q! v; I/ y
/ ]1 T; N4 y' d6 M- p0 {7 `3 c( a9 n
儿子比较听话,俺亲家------媳妇儿她妈也说了话。媳妇儿不在家,回国探亲去了!
难道定下了娃娃亲
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 09:13 PM:
' {7 D! q* Q* e1 T1 G' r. I儿子比较听话,俺亲家------媳妇儿她妈也说了话。媳妇儿不在家,回国探亲去了!
( L9 u4 m9 `( S1 Q4 {
6 L. Z" h# {. J9 i" f
闹了半天是定了小妮子,哈,我还以为你们姐俩赶时髦,定姐弟亲呢.& B; V: `% G& |# _4 L: M3 s- l
这好半了,闲着不用头疼了,悟空头疼疼吧,嘿嘿.我家小妮妮也看上了" N& k8 }& P. s2 O4 _0 H% ^0 ~9 x
小帅哥哥了,老冲他唆手指头,估计是准备舔干净了,等着你们给带上% A# O4 h- ^. m: l: @! @
你跟一页知秋说的那999颗钻石了.我们小妮妮可比悟空家的有优势哦,. P; {0 J: P3 s1 W, ]: W
年轻,嘿嘿.
大型搬家
金童玉女呀!恭喜!
果然给小丑妞找对了婆家啊. 丑妞他爹一直嫌我对自己的孩子不时时温暖如春, 说我简直就象个后妈. 这下, 可给她找了一个亲妈.( \9 O1 o3 b/ ?2 R

, f, n0 S7 G* t8 `- v! J丑媳妇总要见公婆. 我这里来交个底: 丑妞芳龄 18 个月, 个大力壮,  个性钢强, 跌了摔了从不哭, 也宽容, 姐姐不让她玩的东西她也就不挂念了. 每天吃个奶嘴,至今不肯开金口. 对女孩的玩具从没兴趣,喜欢车车之类, 最爱好所有电器的 BUTTON 和 水龙头, 成天一个人在家里走来走去, 寻找一切可以下手的机会. 还有一大爱好就是吃, 什么东西她都吃, 连花椒也要尝尝, 麻了还不哭, 只是张大嘴呼吸. 听见喊吃饭, 就赶忙跑到自己的位置上坐下,等待她一天中最为激动人心的一刻 .......  
1 V9 {- M! V1 Q+ k5 @3 C, ^, E6 z2 A& n; n* w
你家那小子, 是该养壮点, 不然以后两个打起架来, 他定不是丑妞的对手.....还有, 你放心, 我家丑妞特好打发: 只要有吃的就行, 白米饭她都吃的有味.
1 |- W' T2 J/ P' Q0 a  b" Z, Q2 H
3 o& e. |/ R. d, {, g只是现在担心又冒出了杜杜家的那个小妮妮,  近水楼台,又比丑妞好看乖巧.....你看着办了.....
0 `5 \9 D- ^" B: y1 k, _+ K5 I! ^- w: I1 \
附上丑妞最漂亮的照片, 以共选美之用(丑妞靠着姐姐睡着了,嘴里还有饼干)
+ v7 ]0 {, |8 ^& g0 Y7 O8 `, e) a- w2 f4 x" ^3 N# E) g

( _  V1 d, q8 h/ s0 C; _' R$ ]) }- q$ B3 h+ [

3 j- b. |0 N/ b; G' S* N2 H
% N$ r3 o+ G% S6 g$ R: c0 v2 @0 V
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 08:30 PM:
  ?8 Q( S4 B4 |8 C: z1 |$ @2 s今天,咱和悟空成亲家了,以后说话也要收敛了,不能再嘻嘻哈哈,叽里呱啦。亲家不8 U" o/ v/ s' M
笑话,怕没进门的媳妇儿笑话。
  B# T- R- [/ I. ?# U       也要考虑穿戴不要太随便了,有点后悔夏天买了一套牛仔短衣,这把年纪了,* [2 z. g3 H* h' X6 ]- |
再穿那样,劳 ...

: p: v, `* g, ~9 `0 K1 _9 p, R[ Last edited by 悟空 on 2004-10-27 at 09:26 AM ]
呵呵,其乐融融啊!
大型搬家
严重恭喜!
俺咋没出门,喜事就不断呢?杜杜,那 一晚上,俺就瞅著小妮好!咋说呢?脾气好!,$ O; i4 e5 i: D0 C( }+ ~& ^0 `& \
这么通情达理的小妮千里难寻, 万里难找。还就这么巧,妮妮看上了俺家小小!不- S+ }" ?6 `% }
是俺自夸,俺儿子打小就人缘好,上哪都不打怵,嘴巴特巧。心眼也不少。打从会
( |0 ]. I  n0 `+ b  N走路,就帮著爸爸shopping往家搬东西,勤快的品行一直良好。就是俺现在钱紧巴,, c# X9 e2 E& d8 S1 s" r
买个沙发,老两口还得捉摸一晚上。悟空把俺心里话捅漏了之后,俺美的一晚上都
" I% {6 m- I. O5 n7 c没睡好。嫁闺女容易,娶媳妇难!现在,妮妮看好了哥哥,悟空家的妞妞和哥哥有共同' O  o4 ]% B* K0 N4 s' h
语言:喜欢车车.
" {7 j. N2 T$ D0 R9 W; N# j" ?        俺心里有底了,反正俺小小肯定有个好媳妇儿了.哪个都好!0 h0 C7 [0 Q# A  I1 P# Y) M5 _
        要不,你和悟空商量商量,妮妮和妞妞哪个更适合嫁哥哥?俺咋都 没意见!
同言同羽 置业良晨
唉,闲着,看了悟空家的"小丑妞",555...我们自动退出啦,好可爱的宝宝.8 C1 H, z3 Q/ z1 Q7 I, l' t4 p
嘿嘿,就为了帮你治头疼的,两个妮妮争你们小小一个,你就放心拉
/ _* m0 q( @2 V5 a这样小汽车床的钱你也省啦,沙发也不用换啦,"小丑妞",看在有个: s% `- ^! z" W! R9 s; X
小小妮妮虎视眈眈的份上就不会跟你计较的.5 I$ \+ t) R) O; Z2 X& i
嘿嘿,钱就不紧巴拉,( X7 l) V4 S, r! y( ]
快谢谢我.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 22:08:
0 C% ?2 O4 \' V6 x7 Q: F4 b唉,闲着,看了悟空家的"小丑妞",555...我们自动退出啦,好可爱的宝宝.* [9 [2 R4 x  d
嘿嘿,就为了帮你治头疼的,两个妮妮争你们小小一个,你就放心拉; _# [8 n5 W& B& U
这样小汽车床的钱你也省啦,沙发也不用换啦,"小丑妞",看在 ...
& O/ h' K- ~1 x* N

0 O$ q" a  o' u$ c" |( l你咋让妮妮退出了?人家遇到个喜欢的不容易!不然,让他们三个摸摸脾气?过个3年5载咱在合计合计?别人家小妞过2 年不同意她妈背着她做的决定,妮妮也名花有主?咱不是自私,是为了咱小小考虑。:lol:
老柳教车
美女不愁嫁嘛. 嘻嘻:lol:1 ^9 A, h. W9 X7 k# K8 y

) d! |9 f! H7 l# u. ^
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 04:08 PM:# Z6 V' v4 y' q
唉,闲着,看了悟空家的"小丑妞",555...我们自动退出啦,好可爱的宝宝.
+ p* `; v1 U5 x# ~0 O2 P嘿嘿,就为了帮你治头疼的,两个妮妮争你们小小一个,你就放心拉4 I) Z$ g4 i$ U5 C
这样小汽车床的钱你也省啦,沙发也不用换啦,"小丑妞",看在 ...
Originally posted by 悟空 at 2004-10-28 03:17:
* S1 W. e7 D, U2 y/ j美女不愁嫁嘛. 嘻嘻:lol:
  ^( X: I$ d! w2 G' k6 I0 o
5 K4 j1 ]( O0 T7 c
你是美女不愁嫁,现在,我忙活的可是小小!:mad:
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
可我家丑妞愁嫁啊:(
* w' K+ h% y% p现在可好, 杜杜家小妮美女高姿态, 散开了, 闲着你就不要三心二意了. 小小得从小就专一, 对不?# z& c. |6 d( L

& t! k& p- A$ E+ a3 ^& D
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 09:20 PM:5 M* }1 J3 ]' ^
你是美女不愁嫁,现在,我忙活的可是小小!:mad:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-27 09:32 PM:( H" L$ |& }/ A8 k
可我家丑妞愁嫁啊:(
4 _( H1 p# h+ k  q" i6 g& Z现在可好, 杜杜家小妮美女高姿态, 散开了, 闲著你就不要三心二意了. 小小得从! j# ?- a: Y. m; ^! h
小就专一, 对不?

6 r- a0 ^* O+ t; H/ h2 a6 |% f6 T8 P7 P6 B$ b& h4 C
      哪是三心二意?你是估计错形势了!现在是中国男孩多,比例失调!男孩娶
8 ]0 b/ x# K3 P( _媳妇------难!我生怕小妞和小妞她妈妈换了思想!所以才患得患失。 + ~. u- x. k7 L5 W$ l  O1 m. _. m
      我可不想儿子娶个洋媳妇,我英语不好,沟通不了,总不能让他“娶了媳妇忘
' O. ~, E% i4 }* N了娘“?
+ D4 `9 G; y) i% l$ {      有了你这句话,咱就是铁亲家!我, 我,今晚睡不下!
好啦,是我捣乱啦,不过,试出闲着原来是个花婆婆,嘿嘿.& h! F* O% g- x4 _- ~' o
闲着,不要生气,知道你是给我家小丫头点面子,一下子回决多让我们伤心呀.是吧.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-28 05:11:
2 Q: ^4 B, N1 I. d/ J好啦,是我捣乱啦,不过,试出闲着原来是个花婆婆,嘿嘿.. L3 Z' F6 z  y, A
闲着,不要生气,知道你是给我家小丫头点面子,一下子回决多让我们伤心呀.是吧.
8 S, w$ k# ^3 m  Y5 F6 p7 h& c5 C
4 D  m) C' M4 c+ U
嗨!闲着是花婆婆不打紧,小小执著就行啊!:lol: