埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为女性话题栏目活动募捐啦!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖- c6 O, T7 U% m' S! k( t
请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!
( Z/ e' T* K3 {% m) s宠物名称:拉拉
/ P; g" ^( n% c( Z, I2 k宠物性别:雄: D) ~3 M+ T# |
攻击力:20: P, z% d* N; W
防御力:24+ Y( z- w1 T; J9 A$ F4 g
宠物状态:生存
+ O: ~+ Q0 W7 Z8 p7 n宠物级别:21
- F/ _; N: \: b7 }) m宠物属性:水
) M2 `8 R. e( m2 J9 x宠物PK:拒绝挑战
/ J! l; S% }5 XHP药水 拥有数量:7 ; v8 O+ k7 r( Q+ i/ f
江湖救急,拍卖宠物,底价一千,价高者得.谢谢捧场.! u4 ~" _: a, n& E# {5 a

- s1 B5 M2 D2 x0 y) ~截止日期:10月30日.
老柳教车
太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!* E/ F+ Z% U& u: q4 B
6 P# J* M* G! |1 ?% }$ q" {
鼓掌!噼里啪啦!
0 W' ~; t( d) z& a( \5 m! |8 u5 E9 h5 Y8 p5 M" x$ m2 x
大家踊跃捐啊!我就踊跃发!
ok, 捧个人场了.
老杨团队 追求完美
Originally posted by mouse2100 at 2004-10-27 03:09 PM:
/ N6 P2 C" t3 @3 y& }$ f" Z4 Vok, 捧个人场了.

* e8 ^4 b. L# d' c# g谢谢谢谢.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 03:01 PM:- d2 w; y4 I1 E4 {3 n. Q
太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!9 [2 w8 p$ {$ R0 Y  l

" [6 W( K. n, m鼓掌!噼里啪啦!: h- |& I8 A2 @4 O: _
/ q5 {0 m0 M: |( J
大家踊跃捐啊!我就踊跃发!
5 h) E6 n( G: I0 x7 N
谢谢闲着!!!

自罚!

该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.
怎么捐?捐什么啊?我都不懂!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:29 PM:
4 G5 Q' ?6 f  G+ \% G0 D, _+ `怎么捐?捐什么啊?我都不懂!

' a1 m; M0 d8 d1 I哦,我在拍卖我的宠物,所得款项作为搞活动时的奖金用.1 @: c" U# p9 I  a4 o$ y0 _, g
你估计鹃不了,一看你就不爱劳动,进了社区也不去干活挣钱.
我一点都不开窍,这个社区的钱能干什么啊?
老柳教车
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-27 06:15 PM:& D: Q: G7 M1 D
该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.
( ?3 g  A( A( n' F. d
收到了.其时钱放你那里也是一样的,你也可以发钱给大家呀.还让财神白赚了
  K5 s8 \8 ]2 A( J+ y1 \咱们500元,9 ?6 x/ p/ W: Z
如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.
到现在为止还没有人出价的,555,平时那么多男士出入我们话题,怎么今天就没有3 k2 w/ D8 `5 W* o
人帮衬帮衬?
就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么
老柳教车
同言同羽 置业良晨
就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:43 PM:8 I# c3 |* o8 i* L6 }2 G
就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么
2 ~7 K0 `* X! w4 @4 _# a1 S
钱能养宠物,能去赌,能赛马,最主要能奖励给别人,让别人高兴高兴
. O5 i9 X/ i$ _* `: S7 J真钱挣不到,看到虚拟的也凑合高兴一把.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 10:43 PM:
* x1 J+ i* ~$ L6 a) G就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!

3 ~; {: q: q7 t3 i- [7 o吼吼,不好意思,我转钱还得去别人那里,辛苦闲着给别人发钱吧.
横是没用阿!

帮你支持一把

同言同羽 置业良晨
要不你先发张靓像给大家看看吧
:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-28 12:25 AM:' Z0 J4 }! m) _) y" p% n
:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:
: {' B! c, A% |. u3 n0 M7 `
谢谢啦!本来就想提你的名字啦,谁叫你一向大方,还好你自投罗网,再谢一次,5 k. i& A2 n- u% C
你是第一个男士捐款,不过,怎么没人喜欢我的宝贝拉拉
' s5 @4 H1 z7 {! U0 r% [0 i$ Z# ?+ d: V" _' ~0 Z
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:35 PM ]
Originally posted by driver2004 at 2004-10-27 11:13 PM:
/ M1 a: y* \+ H! e要不你先发张靓像给大家看看吧
9 a0 F9 J2 z1 {# x0 h4 z0 ~8 F
. c. G! b+ g2 e) |: B; n' ^& w! H) z1 B
1 E, G+ f7 G/ l+ W  d
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:32 PM ]
杜杜,咱不急,慈善捐款的董事们还没来上班。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 02:47 PM:; b2 N# p& u* _. T; ]
今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖$ l* {9 ]% H  y3 M
请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!/ R$ o/ N2 M. O  M5 I+ g
宠物名称:拉拉 ; r0 J1 x8 n7 `) @* \4 H
宠物性别:雄
4 J/ E, ~9 k7 z/ u- i攻击力:201 W. Y6 ]* i7 l5 U
防御力:24- {, ?0 l/ f" ]
宠物状态:生存
% L4 H; v2 [% {4 m宠物级别:21: M3 [6 D0 E! d" |8 J
宠物属性:水
+ D% `4 u& M. v8 M3 r! F宠物PK ...
  r6 ]: f! g' @: w  Q6 n
冲着您起的这个名字
5 k, `: l2 C! O) a我也捐2000
3 i6 O' Y! M* }# `3 \% l/ }: t1 o+ x# }(以后不用解释不是啦啦啦了:lol:)
7 w- F% F7 ?' B# v) t# D不过我捐哪儿去啊
/ _4 h% H8 a* c" Q发信息告之
同言同羽 置业良晨
第10楼:3 F+ Z1 b: {# \
2 C0 X0 D9 q5 f; G% x( B
如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.
# d5 \1 W6 u- d& f9 m2 V* h# Y" c7 H" c7 h8 H+ W+ T% ^
谢谢谢谢!我在招手呢!呵呵。
大型搬家
肚,我把钱都给你了啊
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:54 PM:$ X5 P( @1 [3 ~# |6 N9 H7 c
肚,我把钱都给你了啊
1 J( f8 h! f& ^$ [
丝,难为你了,把钱全捐了.
杜杜% ~% j2 }" X/ d6 A
转给今天闲着了/ V7 a0 p! C- {8 G. p$ ^
我和youthheart一样2 E% K" i0 M" e' B; W
不要宠物
真没人理我的拉拉呀?我辛辛苦苦养了好久拉!!!
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 05:25:
: f7 Z( W4 P; K* [杜杜
% m. ~8 M. k9 S: f8 \. v) K转给今天闲着了
" [! N/ X8 n/ _4 S8 }+ g5 h, l我和youthheart一样
9 N& ]4 u. [' |: ~: Z不要宠物

6 e; u: q+ g  I5 H5 s* e: j; c, w) d+ A( [
谢谢拉拉!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-29 06:22 PM:5 M4 ?, ?- N+ D1 W1 L  k* w3 [
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。

U7 S7 U4 l1 l是哦.