埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天见到了著名的一叶知秋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
惊艳啊!
' W# a. y/ ?0 k( Q你怎么见到的?
难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-11-1 04:59:
' ?/ b+ |2 X/ Z( T. D/ m4 L惊艳啊!
& n( n' A+ v6 _7 |# w) m) h8 E# E你怎么见到的?

# c- o2 o- M2 M( Y! I# b/ e
( Z) g8 F$ f" e& g, s9 Y* [& L
& i) Z. T9 Q+ a) @/ ]$ E2 J单身聚会!咱没资格参加!
一叶知秋果然很美!!!
% v3 Y* s8 x0 _( g1 U" i( @* S+ U% S+ }/ I; r
从文字中就感觉到她一定美。
我睁大眼L@@K!
$ X. Q3 j5 {8 j# T' P: N, L5 j5 t% d( k+ r5 y0 w6 ^
我竟然不认识!
" l9 C' i9 ]; r5 q5 A1 M$ r
* L' N# i8 I7 N; Y5 z# I[ Last edited by 我爱一叶知秋 on 2004-10-31 at 11:35 PM ]
别惊艳了。那根本不是我!!!
( D0 J* T+ h8 R! Q, K) {' ?& }
4 [( `0 c( N9 q8 X2 n0 _/ T老杨,这是我吗? !!!!  A' C5 u, J$ a1 k+ t

* f/ N( x2 `, r* M( j见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:28 PM:- U4 T5 J1 M6 B' H7 z# A
别惊艳了。那根本不是我!!!$ l3 z& A- N# M. o/ }% |
7 t  u1 ~( F& X; x6 L4 V
老杨,这是我吗? !!!!* o4 L8 t6 U+ b% X- v

1 v+ p7 ~) z# t( Q) s7 k见过我的网友们,你们赶快为我正身啊!!!!!!!

& y$ I% P" ?3 u# w# a那你上一张真我啊
Originally posted by 今天闲着 at 2004-11-1 13:07:
* W; h, t* b" N3 O3 c* ^难怪她老公没见过她本人,就巴不迭的要确立当家作主的地位,这样的人物,哎,那些星探真是运气不好啊!
+ `, J$ Q& z4 r7 {# A+ Q
& Y4 A& w& e0 L7 e  \
同感呀
Originally posted by 我爱一叶知秋 at 2004-10-31 23:27:
. z( J* @& T5 m* d: [我睁大眼L@@K!
3 ^$ y/ ?  Y- u- U! Q) i4 T% v7 \( C1 Y. E: R
我竟然不认识!
' [8 S5 K% h  n$ O' J1 d
这回你可惨了。呵呵。
我跟一叶知秋的悄悄话:
. ?) ?, {  n- j5 L# M* o- O/ |3 M1 r. U: M5 K1 Q, b! u. j4 _
回复: 照片错了。 . c& m3 c: T- L
到: 一叶知秋
- ~- d1 r% Q  g6 A* d7 B时间: 2004-10-31 11:39 PM / V  E$ l# n8 D
内容:
$ J) `+ m0 M1 N6 T0 e" [5 B9 w7 ]6 `' }0 B
( n) ], Y( C- @; Z5 a; R3 f
  Quote: ; w8 G/ s4 K/ M9 B* c
老杨,那根本不是我。弄得大家乱喊惊艳,我都恨不得找地洞钻下去了 $ q% Y3 @# I3 Q' Y5 y: k( v" c
% z5 Z+ d# U4 ?. c% Y

% I# Z5 q/ V8 ~" {0 U* w: E
4 P- i5 k8 w6 r: p; e9 r确实没有你漂亮,那怎么办呢?
JJ好漂亮啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-31 23:50:7 f! Z  r" T1 N" Y0 }( [8 k3 P9 H
JJ好漂亮啊
; l; A( `5 ]5 p3 P- ~5 B( y0 o. k

+ ^" j: P8 e  l没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!
5 E; Y1 [; v1 O, f" K8 u; C. Z6 O0 r# t
今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-31 11:57 PM:7 h" W2 r# u* f
没看到老杨的贴吗? 那根本不是我。我都快奔30的人了!!
% T+ E% ~( ^4 L: x
. z4 s- F* j- O' x今天找你来着,以为你会去,结果没看到你!有你一定热闹

+ ^. K9 D) n9 ]3 l. O* E, k) p6 l咦?- ]) {  B/ W( M, b
就算不是你你也一定很漂亮:D
7 L0 W! x2 f" ?9 N; h莫非你说的是单身party
: Z/ @5 u% U9 X他要求的是20岁以上啊
" U* L/ Z6 |6 D, o) W: R不带我玩的:(
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:00:
; x8 R$ {* f  R6 C  Q( R3 o7 r0 d咦?
4 a! M3 j* |! I+ h' j# F2 K3 `就算不是你你也一定很漂亮:D8 n5 e' j8 D3 W' h1 ]+ G
莫非你说的是单身party: w; y4 t5 z) I0 c1 U
他要求的是20岁以上啊
8 q# p$ d! P& h不带我玩的:(

5 i; @) u) L' V) V6 c4 |4 J& L7 n8 ?7 _! o: q' y& G
紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 12:03 AM:( m9 B1 t0 h; M. B: M9 A; U) K
紫色辣椒都参加了。你来大家一定会欢迎的!下次找个机会一定见见你!

0 W" D" N6 S, V& r+ I" i1 P好的好的# H2 ], t, \1 `4 ]
我去吃喜糖吧:D:D:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 00:06:
: _( q$ s) S3 s2 N: h好的好的
! ?' |( q! P4 v6 I  a我去吃喜糖吧:D:D:D
3 e  {+ ?% Q; F# `3 q% i
  {: N6 j' c. j% k  R6 r, O1 V# x
一定多分你几颗;);)
一叶知秋真美女也!
/ {+ ~1 l3 |# D老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.
' Z4 h+ s- R- D2 C4 e6 N0 u, p. Z6 Y

" B0 H" J2 ]/ N1 M
Originally posted by 老杨 at 2004-10-31 10:58 PM:% K' x0 ?1 }! p" r3 ?- }
理袁律师事务所

WOW, pretty girl

我与一叶知秋一面之交,其面容姣好,目显聪慧,此女甚像。对于初交,如我,几乎不易分辨。但我印象中一叶知秋更多几分恬静与书卷气;如不是读了她的帖子,真想不到其纤纤处子的外表下有着如此坚韧的性格。此美女概不是一叶知秋。
Originally posted by 悟空 at 2004-11-1 09:29 AM:
/ A7 F; ?9 |; V, ?一叶知秋真美女也!
) d( f# t; D9 {, ?0 y$ |3 K老杨快上一张我爱一叶知秋的照片, 让我们看看这个帅哥帅得够不够格娶我们一叶知秋MM.
6 Y9 _8 Z, o* r+ J6 k+ z' {6 Q& y- B
来了!!!4 x0 j0 d/ o8 ^8 J; P. x, Y

7 X; v& X1 b- r* O" j
$ O8 r. o  B0 |7 V7 b0 I6 K5 w1 C( Y7 h5 V+ C
同言同羽 置业良晨
老杨你就起哄吧! N6 }) ~5 ^7 ~6 T1 M* W! Q
人民还怎么信任你啊
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 08:19 PM:1 y) f2 D6 E8 C$ ^0 o( V) j( u6 ~
老杨你就起哄吧
# n( v5 G/ y+ I- V) U' H  p( K人民还怎么信任你啊
. |* M9 Z2 E9 E
这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。
Originally posted by 老杨 at 2004-11-1 08:42 PM:
! D, L/ I) p: p+ V" _3 P这能怪我吗?他们都不让我把真实的照片贴出来,我只好随便找两张了。

7 R8 i& o4 ?0 ]- K5 w$ X:lol:说了实话了
老杨, 呵呵。。。。:D:D:D   呵呵。。。:D:D:D:o:o:o
9 d3 S- V" E. K9 T! w" s/ |
+ c+ r* R9 r- _6 Z
2 e0 S7 b% N* q. r+ z4 o你惨了。$ n, e' Q# E8 O3 [0 g
:cool::cool:2 h7 N' v+ e# P. U: M

+ H2 i+ S4 Q: j- Z; t; R昨天参加聚会让我知道了你的真名。
( \# a  u# i; Q" `0 U) Z; m/ n" }& Y
去网上一查,还真有你的照片。7 |" Z3 i2 X) Z" L, ]( i

% P  I$ z% r/ d& c. L# Y你说,我贴还是不贴呢????:P:P
5 j% d. f, V/ C8 j  @
0 }0 f3 i$ |+ ~) o2 r: F[ Last edited by 一叶知秋 on 2004-11-1 at 09:55 PM ]
贴贴当然贴了% v3 M, y* p2 k- Q
我等着呢
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-11-1 22:22:
4 B; f, x2 u% S" Y/ ?, u/ [4 j贴贴当然贴了
6 p; C! ^5 _4 }! m5 @4 j4 }我等着呢

4 m. j3 |, B0 U2 W2 J
9 U+ |3 G3 w4 n7 J  v- s6 N8 [
: P- U- R/ U; t/ j
' w0 M. J, f# ^$ D7 ?$ I他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!
贴!没有商量,呵呵!
这样吧' F8 u  b4 e8 m* X! h) l8 l
你来个投票的活动; m1 E$ K( ?! X  B# h
看大家的意思啦
2 ]3 G3 v) H( n0 u3 r2 y2 H少数服从多数嘛* I1 }1 j; w8 A, M
多民主啊
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-11-1 11:40 PM:3 R( V! R" g, W4 h
他也不让我贴!! 那是咱们网站的头,我也不敢得罪啊!
5 L* D. k9 T% t' u9 E
我不怕,贴吧。将来你们看见跟我长得不一样可不要怪我,去怪一叶知秋。