埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最新女性话题之星

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
流浪者 + I! E3 M  A! [1 |0 R4 G
莫迭儿
1 R5 G5 t5 z' s悟空
" Y) g* }7 v# v* \7 `' e! N! Y三思  
$ X9 f, @- n% Joldnavy
! W- Z; X3 K) K2 @/ B  T# W各500,最近折腾掉闲着不少钱,发500意思意思吧.大家不要介意呀." G8 T7 i( ^: S5 c& C: H- h
闲着财神请出动,
oldnavy?女性之星?这不合适吧?要不把奖金匀给我得了
Originally posted by 三思 at 2004-11-12 15:54:3 ?7 x% n/ e' F
5 c. x0 y3 ^, |; B3 Q, @. \

4 ~9 b# E- z' s  O% M5 F. q# {重点在后面的话吧?还以为你再提啥建议哪?:lol::lol::lol:
老杨团队 追求完美
呵呵
0 r2 K* ?+ p8 Q6 H6 U! L- W  H0 q这咋还有女性之星呢

终于功成名就了

居然中了个探花啊:lol::lol::lol::lol::lol:
4 i" O2 T$ O6 L4 S2 _2 B( c) w$ b3 @, q- I6 k9 t# g4 @
& L8 \6 s7 k  e4 B8 [$ v" `, Q, ?

$ U2 |) ], f) P7 R
Originally posted by 杜杜 at 2004-11-12 01:43 AM:
3 F/ F/ w. q" {; V4 U# a流浪者
- x2 P! r) R1 Z2 j莫迭儿 1 b5 W0 \0 e  E
悟空 % B) W. d* P1 t/ U. L$ P
三思  
: }7 C3 ]( X5 D& K1 D6 Doldnavy! Y% n( ]+ b, T! i+ ], T
各500,最近折腾掉闲着不少钱,发500意思意思吧.大家不要介意呀., P* w+ i5 T$ }6 M5 n
闲着财神请出动,
哦,存款原来是这麽回事儿。谢了各位,我这就不客气了。总算开张了,欠谁的帐快来提醒一下吧,本人欠债的时候记性差。;)
流浪者, 你发达得挺快的呀, 前两天还才刚起步呢, 这就已经进玉满堂了, 佩服佩服.. 我还是穷光蛋一个
Originally posted by 阿兹猫 at 2004-11-12 10:00 PM:
! p1 [) F7 ^) K1 n) t4 V2 h流浪者, 你发达得挺快的呀, 前两天还才刚起步呢, 这就已经进玉满堂了, 佩服佩服.. 我还是穷光蛋一个
% N/ M; s' ?  G9 r6 t& a
那你就多努力啦,下回如果你当选,我替闲着做主,多发你500.
Originally posted by 三思 at 2004-11-12 09:54 AM:7 d, ^0 }+ y8 @) I3 j
/ x9 o1 `- f: W3 r
合适,女性论坛之星,-----宝玉,简称女性之星.他当之无愧.
理袁律师事务所
Originally posted by 阿兹猫 at 2004-11-12 09:00 PM:6 I  O9 n3 i+ E' H* d# q; e
流浪者, 你发达得挺快的呀, 前两天还才刚起步呢, 这就已经进玉满堂了, 佩服佩服.. 我还是穷光蛋一个
+ \% B( D; M- C, s0 C
虽然刚起步,卖力奔小康。你得有这干劲才成。当然了,成绩的取得也是和领导及群众的支持分不开,俺一定,,,,,,,,,,:lol:
Originally posted by 流浪者 at 2004-11-13 09:06 PM:
8 U; W. h: w7 z. _虽然刚起步,卖力奔小康。你得有这干劲才成。当然了,成绩的取得也是和领导及群众的支持分不开,俺一定,,,,,,,,,,:lol:
4 _4 E% M. F5 e% ~# U8 S
哈哈哈,好亲切呀,又回国开会了.
终于成星了,有追星族没有啊?
- ]$ p+ |) y8 S7 K谁要签名啊!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-14 06:25:; R) x/ V% h! L7 S3 }
终于成星了,有追星族没有啊?( {" Q+ K) p7 @
谁要签名啊!!!
. k3 R7 _5 ~9 G4 U

2 W8 z; ~) N8 W三思好把签名签在人家的屁股上,你喜欢签在哪儿啊?:lol:
签哪都成,只要有人找俺签。俺等人找我签名等到花儿都谢了。。。
不要急,只要你不签在人家屁股上,我就把我的宝贝手借给你签一下.三天不洗.
你把你的小生产写完了,我就找你签名儿,怎么样,莫迭儿??* u5 J8 i/ X$ d

6 d1 d. Z* v, v( U( W9 l# |! E* o- L1 }8 A  F, h
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-14 15:32:" t  [0 b5 }, ^6 n9 z# }
签哪都成,只要有人找俺签。俺等人找我签名等到花儿都谢了。。。
同言同羽 置业良晨
向各位星J 、星M 问声好!
好,等小生产写完签名会时,杜杜排第一个,朝阳排第二个。
真是星光熠熠啊
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-15 08:09 PM:
+ g7 @( L8 I( z; \; w4 r好,等小生产写完签名会时,杜杜排第一个,朝阳排第二个。
$ C; Y* _8 T# W) M; @9 {5 [3 F
好啊好啊,我要带照片的那种.
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-11-15 08:09 PM:
+ u& H* M. q7 S  t1 Y好,等小生产写完签名会时,杜杜排第一个,朝阳排第二个。
0 f4 n" u# @4 Y' C; f& t
好啊好啊,我要带照片的那种.