埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

LG的路考通过了!灌水庆祝一下。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LG今天早上7点就要去考车,我6点多就起床给他做早饭。除了倒时差,我还没有这么早起来过。等他走了,我又接着睡,十点的时候打电话给我,说通过了,我还没睡醒呢。哈哈,高兴!不睡了,灌水!
% {( T- B5 q# D; x' B9 h3 B8 v- I6 r- D6 P* ?
本来应该发到轻松上路里,可我喜欢这个地方,现在老公一到论坛,就说我,女性话题,你的最爱。
祝贺!送上2000金币,王晓娜。
替你高兴
老杨团队 追求完美
多谢!
' V7 Q* T% d- W, [4 f5 p3 L. F4 F. @4 Q
发钱我喜欢,可“王晓娜”是谁?是不是发错了?:o
Originally posted by gnome-kde at 2004-12-11 12:34 PM:
0 B. M  V; Z( U5 r. n+ G$ }4 z2 k多谢!- ~) b# b3 p6 ^- H* u
9 D  t& s% @2 G* ~
发钱我喜欢,可“王晓娜”是谁?是不是发错了?:o

% a* z* d: k# w" `. v9 G翻译:望笑纳
Originally posted by 三思 at 2004-12-11 11:36 AM:
; T2 y2 P+ I  E# S0 i, a8 z6 V6 c9 X2 J翻译:望笑纳

9 r) T9 k6 ^' W! R$ s5 x0 }知我者,三四页!
哈哈哈,我好土啊!!!
太好了,恭喜你有了专职司机,提前过上了资本主义小资太太的幸福生活。
Originally posted by gnome-kde at 2004-12-11 11:55:
# |7 c5 }0 H; VLG今天早上7点就要去考车,我6点多就起床给他做早饭。除了倒时差,我还没有这么早起来过。等他走了,我又接着睡,十点的时候打电话给我,说通过了,我还没睡醒呢。哈哈,高兴!不睡了,灌水!
: [. C" T5 ^  }
0 ]' A; r- E! O本来应该发到轻松 ...

- O/ \! O, P' D, r5 @( |# C& y; D$ C. C4 m

; d2 ^3 f" A- w  M7 W啧啧 啧,多好的同事啊!还一早起来早餐饯行,难怪一下子就通过了。想起当初,原来我同事第一次没考过,是我没给加油啊!早知道先请教你一下就好了!(btw,算命的说,我和劳工最适合做同事)
老柳教车
我一直以英语不好,赖着不考交规,老公很有意见。
把那书看一个下午,准过。只需国内高小英语水平。
congratulations
同言同羽 置业良晨
闲着,你真厉害!我正在看第二遍,把交规弄得跟英语课本似的,漫天遍野地全是我查的生词。
幸好现在才下大雪!!!
Originally posted by gnome-kde at 2004-12-11 13:43:5 F' T! E$ d4 O" d
闲着,你真厉害!我正在看第二遍,把交规弄得跟英语课本似的,漫天遍野地全是我查的生词。

; x9 U' y) j8 q# e# Z# l0 t8 y1 U3 d- C' |  F
我告诉你我咋过的吧?我这窍门不外传啊!不过,汉语的法规我是溜熟的啊。我把每个地方的关键词记住,别的不管,也不看。考完了,都不知道考的是啥。只知道错了4到题。那时候,连考官说,你通过了!这句话都没懂,还是劳工翻译的,我才说了声:谢谢!拽吧?!那时我才发现自己很天才!这是我长这么大,唯一一件令我骄傲的考场事件! :lol::lol:
不会吧? 天才!
同言同羽 置业良晨
可是照闲着的考法, 我即使考过了也不敢上路. " E, n- O" c. F% t
' Z8 S, j* v# ]
这里很讲路权的, 熟悉RULES, 才能游刃有余. 好好熟悉交规, 对你有莫大的益处.
Originally posted by 子菲鱼 at 2004-12-11 17:17:# h: P% n1 v! p' Y6 C+ s# a
可是照闲着的考法, 我即使考过了也不敢上路.
5 a) `: O% Z+ y/ |3 g% X0 V. A. G9 Z1 l  f9 ^
这里很讲路权的, 熟悉RULES, 才能游刃有余. 好好熟悉交规, 对你有莫大的益处.
5 m2 z% Y% i! Z: Z3 |9 Z
! r& i/ q* F# ~9 X6 q
所以,现在我还没考路牌。
嘿嘿,子菲鱼,我那是介绍考试经验,不是开车经验啊!
呵呵, 就当我介绍开车经验好乐!
! h4 \& P$ ], f& t% G) |2 x6 i; h( R( G& r' y) K6 Q7 v
书还是要好好看D :P
Originally posted by 三思 at 2004-12-11 12:36 PM:
9 W7 W* ]  `' c翻译:望笑纳
$ q/ n$ a- m: M0 y/ K
% }' r1 F7 u9 B& j3 u' X
三思真是超级翻译:D
同言同羽 置业良晨
TO gnome-kde8 m4 B0 t4 A8 P, `1 {
祝贺祝贺!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-11 04:51 PM:' T& n/ c7 b. r, q) _
我告诉你我咋过的吧?我这窍门不外传啊!不过,汉语的法规我是溜熟的啊。我把每个地方的关键词记住,别的不管,也不看。考完了,都不知道考的是啥。只知道错了4到题。那时候,连考官说,你通过了!这句话都没懂, ...
+ M4 L3 p( ^2 b# P
, M. S: u$ e6 y# {$ x/ |% |
pfpf :cool::D:)
Originally posted by 子菲鱼 at 2004-12-11 07:17 PM:
9 [$ `5 k* Q( l- F. h" d这里很讲路权的, 熟悉RULES, 才能游刃有余. 好好熟悉交规, 对你有莫大的益处.
. Z) i& b: O9 C! @8 g, J5 h

$ t& u; C. E4 a# `* e' F, R铭记在心!:)
大型搬家
Originally posted by flame at 2004-12-11 22:33:/ J5 |5 U/ N: p; B  c4 _* d
pfpf :cool::D:)
3 K& Z1 _* t5 f  N

, P$ M) ]5 d5 g" K$ A$ j0 S4 [+ L
: s' g, s4 x4 f0 O9 l3 ppfpf啥?我那时候 考笔试有汉语考试,所以就学汉语的法规。但考试前一天好奇,就翻了一下英语的。馒头的云,头大了。但不考英语所以就没在意。
) m3 g6 b- k* b2 t# Z2 G6 Z/ ]9 q到了考场,才知道几天前取消汉语考题了。我总不能白跑一趟啊?全当看看考题了。结果。嘿嘿,过了。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-11 12:41 PM:9 `3 n8 Q5 ^! O5 d
知我者,三四页!

9 k0 m+ p( Z& R1 x9 w2 p那还不赏我两三张儿!
Originally posted by 三思 at 2004-12-11 11:19 PM:
$ d6 }4 ~9 E1 g! e' a那还不赏我两三张儿!

4 ?- t" ~7 T% W0 m7 p; LNo way!谁让你的照片那么丑!
9 G( x) M7 ~& p& l6 K+ ^  @6 \1 N- A7 y# Q
:lol:把你的真容贴出来,我把我帐户里的金币全部给你。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-12 12:23 AM:6 K' T  b+ ?" }8 _# I) z
No way!谁让你的照片那么丑!3 F) Y0 E  w" g2 i' _
3 D$ ]" B  Y1 E4 O1 Q+ p
:lol:把你的真容贴出来,我把我帐户里的金币全部给你。
3 @0 s3 ]- |8 Q
我的照片多漂亮! 你简直不懂得欣赏美!
- H$ o' C# Z- ?( w8 G. a我刚查了一下,也不过2万多,再多点我可以考虑。要不你去找财神舍点送我
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-12 01:56 AM:: s- q. l  Q: c! c% W! a
pfpf啥?我那时候 考笔试有汉语考试,所以就学汉语的法规。但考试前一天好奇,就翻了一下英语的。馒头的云,头大了。但不考英语所以就没在意。
6 [+ Z# r; l& Q% X  F5 T到了考场,才知道几天前取消汉语考题了。我总不能白跑一趟啊?全当 ...

, G) |, W( J& T. c. e5 N馒头的云,还拿下了考试,真是临危不惧啊!有爷们的气度,说好听点儿就是柔中含刚的!在下更是PF的紧!:)
理袁律师事务所
老杨,有风度!