埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买个dustbuster

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道需要看什么参数?
. J* C/ U5 _% m, Q7 u5 x+ u( E$ l1) 瓦数要多大以上比较好?
6 l6 f; s7 a0 k5 h. t# |3 Q/ h2) 干湿都可以吸的是不是很必要?  S+ j, ~) g$ E5 s
.......
请说一下中国画,我都不知道那是啥东西。哎,一张嘴就露出文盲本色。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 12:10 AM:
/ j- L" N4 D: T/ t( U6 h+ j! P请说一下中国画,我都不知道那是啥东西。哎,一张嘴就露出文盲本色。
; t0 e4 {; o# r
就是: 达斯特巴斯特阿!
, R4 ~5 v6 A# y- M4 [% g:lol:
2 ~7 q$ e, ]( ?6 L1 g2 U就是那种手提的特别小的充电的吸尘器阿! 悟空家有一个啊! 比扫地方便多了.高级的还可以吸水. 我就是不知道究竟是买一个功能强大的,还是能戏就成的? 多少价位的合适?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 00:14:3 A9 T$ e' w% T& v  C
就是: 达斯特巴斯特阿!
" [* A1 W& }* }( P9 F- I:lol:4 E' b0 d5 T' h& S' g0 |
就是那种手提的特别小的充电的吸尘器阿! 悟空家有一个啊! 比扫地方便多了.高级的还可以吸水. 我就是不知道究竟是买一个功能强大的,还是能戏就成的? 多少价位的合适?
! b+ e3 o7 @6 C) G$ A
& K7 Z/ _, z0 |! S
你咧着嘴笑的前面的那句中国话我还是不懂!笑啥笑?! 没见过文盲不是?!:mad:
! y: {' ~% d9 R5 v4 }& ?, ~" D  `( @3 y, i9 a. q$ t2 h
你说的这个我不懂。那你还是说说你家弄地毯的那个刷子,还有那个洗地毯的清洁剂叫啥,在那里买的吧?我对这个感兴趣!
  a0 p3 c$ x; q还有,你整个地毯咋洗? 是去租机器还是买?要没买,咱嘎伙买个把!一年也就用2,3次,租还不如几个人买一个呢!你咋寻思的?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 12:59 AM:0 Y) w  f0 Q6 g2 v+ l  u
你咧着嘴笑的前面的那句中国话我还是不懂!笑啥笑?! 没见过文盲不是?!:mad:
1 O  A! P# h& J" V; F: a1 i! s$ V- X, E% @* t
你说的这个我不懂。那你还是说说你家弄地毯的那个刷子,还有那个洗地毯的清洁剂叫啥,在那里买的吧?我对这个感兴趣!
1 ?8 s+ y  C, d9 t  k/ x" k: I还有,你 ...
8 m, k) @( a  I+ V
音译了逗你呢
7 v0 _5 z1 B9 ]( f+ _/ @& i4 V6 j: [1 D
你说的地毯的那个叫做,我给抄来啊8 K7 q  x2 F& ^7 M. u
Bissell(brand name)
' D- i- O3 @9 sUpholstery Cleaner9 R" D" ~" m) L/ V/ ?
(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全)% [0 m* X; V" `6 S
4 R9 n' k. k8 p. N, W5 Z* `5 T
哪儿都有卖的,我是在super store买的
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 01:19:- X$ Z; X7 |) l+ y  a
音译了逗你呢/ x" c0 }0 K$ L5 H5 b7 t
0 r, F9 _9 q+ X* J
你说的地毯的那个叫做,我给抄来啊
! U8 |5 t5 X3 A1 h) H" I8 [- K  CBissell(brand name)
4 I: N) y6 \* A* y% A  g3 XUpholstery Cleaner
5 r3 {2 z' \  t$ H(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全)
# W" U  `/ D7 ?  G' v6 ]5 ?# V9 v( B3 B/ R( ?3 H3 M

9 ^$ P3 e! r( n+ E9 t+ K" G8 ]( a7 h) n7 d7 P1 ~5 _: {3 B8 j* @
3 Z6 x* O1 {% H) W) i+ h0 {
我知道,我也逗你呢! :lol:  9 Y0 ^' U3 o& c8 f7 f' a
对了,还有,你说,布沙发,除了水洗,另外咋护理啊?就是买点干洗剂,喷一喷?
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 01:19:. Q/ m; b2 q! ~$ Y5 f
Bissell(brand name)
; n/ y- P6 z& b9 kUpholstery Cleaner9 `0 B- m( r3 c, G% X1 ^
(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全)
: \0 g, a! Y' F& C( \3 y( W$ q( a* r  x5 p: c, r( R0 k6 _, N

8 C. e1 P, k0 @
/ L* z+ m8 [" o: H% @记下了,有空我也去买一个。: E5 R$ A- M2 X' b# E. q
谢了先!
理袁律师事务所
对了闲着* K7 V( S9 f! ]% O. v
说道一起买个地毯清洁的那个机器,可以啊,那怎么行动啊?
老柳教车
娃哈哈你们真有意思:lol::lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 16:18:* W8 L5 ?- N& @6 c6 L
对了闲着+ F0 \+ Z6 L* P
说道一起买个地毯清洁的那个机器,可以啊,那怎么行动啊?

; j) {! r0 {/ @" T- \2 V0 r7 O5 f! @- m& H6 U( H0 U9 B, ~3 p7 o
咱就看看有5,6个人一起,(太多了恐怕用起来也不方便)买一个,轮流用就是了。我朋友让我参合,他们已经买了,我只要交20块钱就可以了。但我觉得人多了不方便。我今天在the brick看了,他们就有2种,一个189,一个299,咱买就买个贵的,肯定质量不同了。现在不是有4个人吗?就4个也可以,只要一年的租金咱不就买到了一个,可以用好几年吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 05:52 PM:5 x+ F* @: S) _' y* L2 j
咱就看看有5,6个人一起,(太多了恐怕用起来也不方便)买一个,轮流用就是了。我朋友让我参合,他们已经买了,我只要交20块钱就可以了。但我觉得人多了不方便。我今天在the brick看了,他们就有2种,一个189,一 ...
! J' |( \% @: u: ]8 ?$ z
同意!
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 17:01:
9 z7 ^* v3 E. Z- p' o1 o8 m* s# M同意!

% s" [% I& X# ?! V那你就办了吧!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 06:07 PM:
9 z4 d7 M6 V( y" J4 ]6 V6 W" v) }4 N那你就办了吧!

0 F" E$ ^+ E4 p  i6 q4 z这东西英文叫什么,我去查查consumer report
( power)  stream vacuum
我查到了,发信给你们了。9 g/ ^8 a% H( d0 }$ y. C. t
还希望多加人吗?还是我们四个就好了?
我买了一个STEAM RUG SHAMPOOER 洗地毯,挺好用,除了普通的刷子外还有一排旋转型的转动刷子,一面洗一面吸,吸干了还有STEAM的功能,帮助地毯干得快。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chloeko at 2005-1-3 10:49 PM:, x* _2 E: c5 ~# F8 V/ ?9 Q/ [/ i6 |6 Y
我买了一个STEAM RUG SHAMPOOER 洗地毯,挺好用,除了普通的刷子外还有一排旋转型的转动刷子,一面洗一面吸,吸干了还有STEAM的功能,帮助地毯干得快。

& q2 c# r: `" e  T5 \5 }还说说哪儿买的?
在LONDON DRUGS,这个机还带一根象吸尘器的管子,可以洗楼梯和汽车里面。
老柳教车
Originally posted by chloeko at 2005-1-5 04:18 PM:
- o" J3 N$ \+ s2 ?1 U在LONDON DRUGS,这个机还带一根象吸尘器的管子,可以洗楼梯和汽车里面。
7 E8 [* c+ Q0 }- A% K$ U9 f
秦乃的,谢谢你,回头去看看
这种机一般FLYER上不标出来,我买的那个时候刚好最新的型号打折,还送了一大罐- E9 k9 B7 s# i, C$ u
洗洁液。牌子好像是HOOVER。JJ,你那句“秦乃的”出现了‘N’个错误。HAHAHAH
Originally posted by chloeko at 2005-1-5 05:35 PM:
! K) }- \- ]% K. ?% }" Y) {这种机一般FLYER上不标出来,我买的那个时候刚好最新的型号打折,还送了一大罐
  I! `1 b1 Y* Z# Z$ b洗洁液。牌子好像是HOOVER。JJ,你那句“秦乃的”出现了‘N’个错误。HAHAHAH
# s7 i9 g) D, l9 e( D
土!亲爱的的最新型号就是秦乃的!

好信息 ,谢了

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-5 10:34 PM:0 I$ _. R* s/ w7 C6 q, V, S
# ?  V4 J6 e6 z# o
hahaha
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-5 20:34:7 J* ^. H0 S0 X9 {( X& W: w

2 `# |( G: x6 ]7 E' ~& a6 w% v幸好你是女的,如果你是男的,我肯定要让你试试我的飞抓百炼索。