埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小学一年级家庭作业请教

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家丫头今天的一个字谜作业, 有三个我实在不知道是什么东西. 4 B5 e( |: q' _$ u; [! R% Q
* `+ e/ o! z* D9 k$ j
这是一个Puzzle 的作业4 T- X3 i) a; Y9 Y) i  G% y
1)This is a small insect that can destroy wood( 7 letters long) 蛀虫?
" o1 L- @; _: g) T1 ~2)This is  a circular disk that markes music when played(starts with 'r' ,7 letters long)# {% W) a* j( K; W1 W; z% [& p
3)This is a piece of silverware. (4 letters long)
第一个是不是白蚁啊? termite5 d& Q' ^# o  D, B
第二个我猜是唱盘,可只有六个字母。record
7 [+ V9 b+ {3 _* W% U1 C* m* Z, Y7 _, F: j
4 r% K. o$ K, B/ o0 h" B! X
瞎猜的,不许笑!!:mad::mad:
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-11 09:24 PM:  ^6 K6 w2 X+ W1 p; Z3 w
第一个是不是白蚁啊? termite/ l2 S+ f. a- a2 `3 W
第二个我猜是唱盘,可只有六个字母。record9 T: P& l0 R; E7 h0 |

* m/ N& ]$ r  f2 `0 q
1 j8 x' m: M0 M: n6 t4 a瞎猜的,不许笑!!:mad::mad:
9 B9 v+ [; a; m7 o& A+ {! _
3 K8 G: }) R% h# Q0 {4 `) f
: R, I8 Y" G+ j6 k
我刚去看了她的那个PUZZLE,  第一个正是白蚁! termite
$ H7 C  @) e8 ]0 Y* N* u第二个猜唱盘,record次开发也对了! 是我自己数错了.
0 v& F; o) Z2 t7 E3 m+ W/ [$ l, V
, k; p# `) h5 c0 u& S/ P7 h金钱侍后, 特奖虎兄 500 刀.:lol:
老杨团队 追求完美
谢谢啊。:lol::lol:
* k  P/ \' ~& d! C# Q3 f& P
- d8 b( l6 f8 O9 z* F我们要虚心向孩子们学习,孩子们的语言比我们成人的,进步快得太多了。
第3个,fork
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 10:19 PM:" @) {- c  I) n. d  _
第3个,fork

- i9 t0 F9 v. q9 p# ]6 f  v  p/ Q+ [0 G% p! G, Q
中!!!1 `/ t1 y7 X7 b+ x' a, U
你钱多, 我就不汇款给你了:lol:
就是看见有钱我才跟的!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-11 10:54 PM:
; O; B4 T# ~" V4 S# m1 d5 ~/ f就是看见有钱我才跟的!
; p; J% O  K- w. D" }  }
% b( W5 y4 J' z8 G4 J# k$ `
这个帐我赖定了. 你过年再来逼吧.
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-11 09:48 PM:& }/ L4 Y/ E3 Y8 _$ U1 u3 x. v
谢谢啊。:lol::lol:1 A# H, \, N( [8 b3 g; T0 |, V. J

5 S1 |: k6 \0 s我们要虚心向孩子们学习,孩子们的语言比我们成人的,进步快得太多了。

* P- d7 @: k6 k. R2 E
4 U3 P8 k( ]2 |1 D: b$ g$ b+ U  i这个有理.
3 o# e& ~( F8 F" u( T$ ?1 e我家丫头每天从学校带回家的阅读课本我都读一遍, 她听, 然后更正我.
你们俩要团结,不要吵架,相互学习(你要教好她中文,我大学导师的女儿6岁离开中国,九年了,中文只剩下听还能懂),共同进步,为未来的加国建设作贡献。:lol::lol:
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-12 12:46 AM:
2 M1 h' n5 x0 d: t你们俩要团结,不要吵架,相互学习(你要教好她中文,我大学导师的女儿6岁离开中国,九年了,中文只剩下听还能懂),共同进步,为未来的加国建设作贡献。:lol::lol:
8 ]# X8 o: U- S# a

2 F; g5 n& f) L3 N我们多数时候是团结的, 但吵架是不可避免的. 今天我学了两个单词, 她写了三个汉字. 共同进步是我的心愿. 为资本主义建设添砖加瓦是我目前的理想.0 X, z) I; `$ b3 e3 q8 Y9 m
虎兄, 理解万岁!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-11 22:31:
; E/ ~' z" C  r  n( F: {这个帐我赖定了. 你过年再来逼吧.
7 j1 W3 e0 j1 k8 k

8 E. B! M! m, {0 c5 o7 w' }8 s; `我记下了!不是还有你家小妞吗?我不急。:lol::lol: