埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 被楼上无耻白男骚扰,借口假牙掉了,反复来我家……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几个月前楼里的管理处和我说,楼上有个邻居的假牙掉了,问我有没有掉在我的阳台上,如果有的话和他们说一声,我找了一天没找到,当天晚上这位假牙哥就来敲我的门,问我能不能给他开门,让他去检查一下我的阳台。我一看当时已经9点多了,就跟他说明天白天的时候再过来吧,第二天下午,假牙哥来了,他在阳台上反复地寻找他的牙齿,都没有找到,到这个时候我觉得一切都还都很正常,我只是帮助了一个陌生人而已,然后他又询问了我能不能在另外一天,白天更早的时候来我家,看看阳台上能不能找到他的假牙,他觉得可能是现在天太黑了,我居然还傻乎乎的同意了。
7 V  n) U; w4 ]- `) X: L
1 u9 K' z6 g& {; R; q4 H隔天一大清早,他就又过来了,当然还是没找到,这次他找的非常的轻描淡写,属于那种看过就走的类型,还在我家称了体重,我真的不能理解,更过分的来了,一个星期后在电梯里遇到了他,他突然问我“Do you have a boyfriend?”* }6 r' t3 x* A- w7 A, y1 ?% O

8 [7 q8 ?' Q4 G我当时害怕急了,马上和他说yes,因为我很害怕他知道我是一个人住的,结果人家直接给我来了一句“I am married”,然后又紧跟了一句“but I have a girlfriend, like you, Chinese girl。”
0 ?. P3 h  y8 s+ _7 G1 m! i; v) K* Z# {" q" G. }2 }$ @# P
我当时觉得我真的被冒犯了,结合他在找假牙的时候,一直在问我的个人信息,我真的很后悔给他开门,思前想后,我直接报告给管理处了。

- O; O1 v5 M  Q* d' w$ U7 B哈哈哈!他也就是遇上你了……如果:遇上某骚货,早就微信、电话的单聊上了,上、下楼装巧遇、资源不浪费。巴不得!
大黄胖 发表于 2022-12-31 17:07
2 X* q* R2 X4 j/ W4 ?哈哈哈!他也就是遇上你了……如果:遇上某骚货,早就微信、电话的单聊上了,上、下楼装巧遇、资源不浪费。 ...
1 T( L; l6 o4 h# z9 @0 f$ }6 I
是不是对她有意思?
大型搬家
老杨团队 追求完美
本帖最后由 大黄胖 于 2023-1-1 01:07 编辑 1 W: M  _- U3 u2 s! I/ C' d& p
; y6 q: z* [) y& x
哈哈哈,樓主肯定无意……+ F: B* W# Y5 U% c( z# `

1 _- E7 ^- C7 T) {( I就怕骚货比无耻白男更爱聊,哪股骚劲儿不是从聊骚,装友好开始的。我周围就有这种渣货。) T: i4 Q4 U8 L7 V7 V
) f8 V, |5 X  E+ x4 P" ?
大黄胖 发表于 2023-1-1 01:04
% x0 \. [# U( H2 z2 T2 f9 H哈哈哈,樓主肯定无意……
, a4 F+ h- X) ?+ p- M+ j
7 c: r) B% Y' O2 G; I/ K# g" j就怕骚货比无耻白男更爱聊,哪股骚劲儿不是从聊骚,装友好开始的。我周围就有 ...
: ~7 W, T6 ]1 q6 P9 l
有假牙,是不是人很老了, 要是真牙, 可能还有戏
大黄胖 发表于 2023-1-1 01:04( w& r: y: H$ R1 z
哈哈哈,樓主肯定无意……8 \4 K% b4 B4 R" U$ H
4 R3 D9 q( P# J! A
就怕骚货比无耻白男更爱聊,哪股骚劲儿不是从聊骚,装友好开始的。我周围就有 ...

, t! G, J9 B! |假牙是不是接吻, 掉了
枫叶正红 发表于 2023-1-1 07:22
- j5 H, C8 a$ v' l5 _假牙是不是接吻, 掉了
6 w& g9 r2 ?# L
假牙怎么会掉落在别人家里?9 P# \2 [. K" x: o! j7 Z$ G% y" {
非常疑惑
今后真的要留意一下.
Bindu 发表于 2023-1-1 08:14
6 x1 H: w( \, e8 [今后真的要留意一下.
* f) B( r4 x9 c2 Y! ]" s4 i
枫叶正红 发表于 2023-1-1 07:24. W3 O% `0 G' l1 m+ ^' y
假牙怎么会掉落在别人家里?
  S9 g2 y* p% j' l8 u' v+ {: m- `0 _非常疑惑
- @4 }2 C! W  ]. r. B: H9 g
不靠扯白,开编开聊又咋能敲门进屋喃?
大黄胖 发表于 2023-1-1 13:034 K1 M$ C: e- a
不靠扯白,开编开聊又咋能敲门进屋喃?

: m1 O5 E* o* b2 W: f: \分析的有道理
本帖最后由 大黄胖 于 2023-1-3 06:40 编辑 & b% H7 y# L2 O+ \4 q3 y6 A
9 S% w; H) w2 O/ F. t! U) k
E城就还有这类婚史、情史都复杂的异性撩骚男、女,靠诋毁各自的家人,无话不谈。(同性拒交流)我周围就有现实版一对。  \! o7 ~1 D& u* `7 Y% g* X
……省略一千字,……