埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
费老忒认真
然后费老在门口看到一杯ICE COFFEE, 然后苦苦等机会解释,就是个KISS而已,。。。。。。9 K! C1 M: I* p4 B
你俩的故事就可以合成一篇啦。
. _9 ^/ [& J  |' W: f1 |* P4 a# i0 H* m  B( J5 n6 |
你不敢进更新你的,跑这儿瞎凑热闹来了。
- f8 y' _  k/ Q- zMtlCanadien 发表于 2011-9-14 09:22

; @4 T; Q; @9 V( X! r3 n- i
$ G+ {) j' B$ N2 i支持你!再不赶紧更新就把那个西班牙女狼喊过来!嘿嘿
老杨团队 追求完美
老腰还好吧?# T0 o4 ?' M* c, Z7 h5 t) H' d# O
francais 发表于 2011-9-15 10:25

5 v# g9 d: T/ n3 x: \腰是革命本钱
还没更新?
& c6 n# P8 G0 \/ X1 n* Z
5 L2 U: I( d5 X4 `2 y在落地的瞬间,我下意识地用右手撑了一下地面。即使有了右手的缓冲,我还是感觉身体在地面上受到了巨大的震荡,接着胸口好像压上了一块巨石,不能呼吸,也说不出话,一片天昏地暗。我当时都以为自己就要挂了,所有爱自己的人和自己爱得人在脑子里“嗖”地过了一遍,连小学老师都没落下。过了两三秒钟,我才恢复了呼吸。我挣扎着站起来,试图做一些深呼吸,但仍然觉得胸闷得厉害。
# m6 H$ a: H  U2 W4 Q) I& A8 a0 e
$ T# A; H9 n( M, y3 M  p: [      我扶着平板拖车缓了有半分钟才把气喘匀了。我这时才感觉到右手腕在剧痛。一个OTC公司的卡车司机从很远的装卸口走来,问道,“你没事吧,伙计,我好像看见你跌下去了。”当时的laoding dock上只有我们两辆卡车。他从那么远的地方走过来,就是想看看我有没有事,是来帮我的。我说,“谢谢了,我没事,就是跌了一跤。”那个司机说了句“保重”就回去了。' V' d5 H% b: c; k, t3 A) J
, l/ t: q5 ^* ]5 \
      我用右手推了推拖车,想试试能不能用力。手腕酸痛难忍,觉得肯定是摔断了。; _  O$ \" u5 I+ z/ m$ m

/ E0 q& O% E" i$ Q2 @      我想,我要直接把车开回公司,不能再进仓库找大爷帮忙。因为那实在太没面子了,而且连Direct的面子也搭上了。
& O- q+ ~4 m4 w- o) y* E+ s' ]9 X2 M9 v$ G' G8 g5 ?
      我耷拉着右手,用左手把最后的一条带子勒紧,然后用右边手臂把带子按住,再用左手操作固定装置把它固定好。
3 ?1 O$ O# H5 f0 N, ^' Q0 s( ~% U% a8 n
      回到驾驶室我又觉得腰部和臀部也有些疼痛,管不了那么多了,先赶快离开这个丢人的地方。我用左手把档挂好,就起步了。一路上一直用右臂按在方向盘上,用左手换档。还好回Direct只有十来分钟的路,不一会儿,我就挂着低档把拖车开回了公司。
# o; @; ~. E9 |  s" v
! W$ V0 _9 X4 s0 B9 w% u      把车往yard里随便一停,我径直走到调度室。调度看我回来,十分惊讶地问道,“费莫,怎么又回来了?”我答道,“我在北方物流中心从平板拖车上掉下去,可能把手腕摔坏了。我不能去Yamaha销售公司送货了。”调度听了赶紧从调度室走了出来,说,“你攥攥我的手试试。”我一试就疼的直冒汗。
& p1 f- l4 s7 K5 J, W1 g5 e# j) ^
      调度连忙说,“你别动了,我马上去叫Jason。”Jason不到一分钟就跑出来,说,“你跟我一起上我的车,咱们去医院。”
0 X) J! R9 W) r4 V7 J6 ]+ U, Z9 W0 Y
      在去医院的路上,Jason净跟我说些轻松的话题,什么老婆啊,孩子啊,球赛啊,天气啊。我心里说,你不用安慰了,闭上嘴比什么都强,我这手腕正疼着呢,谁有心思和你闲扯啊。
: d  q" u4 [& ~6 G: |% D1 g9 B1 x# }2 W/ n& b
      到了皇家亚历山大医院,Jason帮我挂了号,说,“你等着吧,我回公司了,看好了给我打电话,我来接你。”说完就扭头走了。/ S' L' o: o% v
6 g6 @1 z  B' K
      相对以往看急诊,这次等的时间还真不算长。过了有一个钟头,一个戴眼镜的小医生就出来问清了是怎么回事,然后给我开了个单子。接着,我浑身上下被X光照了一个遍。小医生拿着那张显示右手腕的片子对我说,“你右手手腕骨裂,一会去打石膏吧。你一个月以后来复查。我给你开假条,你不能上班了。”
$ k' o5 C6 i& s- @6 G8 q2 R* W% v. O
4 G5 k, [% O  x0 u$ S! ~6 ]8 Q      打好石膏,我打电话又把Jason叫来,Jason一见到我就来了一句,“啊?你胳膊变粗了啊?”我们都笑了起来。
7 {4 o& D- E! V% ~
% ?6 r% H  ~0 P3 }/ v2 C+ z: R- o      回到公司,Jason对我说,“你现在回家休息吧,该复查复查,该休息休息,WCB会和你联系,你应该能拿90%左右的工资吧。”我道了谢就开着我的老Taurus回家了。7 O) m& _" {9 R4 _
(第六章 完)
沙发
大型搬家
谢谢楼上各位了,本人也快累吐血了。第七章是尾声。终于要松口气了!耶!
好故事,继续顶
真坚强,腕骨碎了,还能把卡车开回公司。可真是中华民族的优良传统。开卡车可真不容易,还好楼主退伍了。更行各业,大家各珍重。
理袁律师事务所
哇,七章。看来我那时的花该送这里
谢谢楼上各位了,本人也快累吐血了。第七章是尾声。终于要松口气了!耶!
- T3 v& F4 M+ C7 A! b$ u! _, J费莫 发表于 2011-9-15 21:50
) U& y* k3 ?' z  m9 u; [! x" Y. g
同言同羽 置业良晨
好故事,继续顶- ~3 u7 \7 f. d1 F* ]
wil 发表于 2011-9-15 21:52

1 U$ _1 D  K9 `+ e# R
1056# 费莫 * {( {( @- B& P

5 v- L3 }% Q2 R9 y
3 O" V8 g, z! w% P6 E% p/ B向费老致以问候。
好个坚强,好面子的红脸汉子
坚强的男人。好故事。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上各位了,本人也快累吐血了。第七章是尾声。终于要松口气了!耶!9 ]6 e, `# [: l! l/ W$ k+ t4 q
费莫 发表于 2011-9-15 21:50
' w/ m+ ]0 {: Y$ R

7 h# O* e& S: Y1 k$ w( \1 M% f谢谢,费老的辛勤工作。
老柳教车
厉害!骨折都还能开车回去~
! G* v( O8 B% V- ]8 K小心驾驶,安全第一!
415# 费莫 / |' F" `% B9 Y8 p8 f8 c" ]

8 M' R5 W# i( S: z, `; |$ o- ]! A8 |: o0 o5 N2 P  u4 G% V6 B
坚强的汉子 !!文笔好 。。。。。顶顶顶!!!. |, I+ U1 b: x8 c/ `! ^( W
翘首期待第七章。。。。。。。。。。。。。。。
楼主的id是电影≪手机≫里的?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
卡车司机真的是高危职业啊。。。支持费老
楼主的id是电影≪手机≫里的?
4 S% @. |; C' \1 b3 n! lvdsl 发表于 2011-9-16 15:05

1 |. Q  u9 A; J* J( |5 D6 J; B, Q' R" u答对了
一般来说越有钱的人越算计,反而普通中产比较慷慨。不是有个外卖送批萨的说过吗,去高尚社区送餐小费最低,有住豪宅的竟然不给小费,反而中等社区小费好拿& H8 j( o+ \; q9 Y; H! E$ f9 `
teaandwine 发表于 2011-9-11 23:24

6 }7 x* A  [+ h( C/ x) k这是事实,想想啊,挣再多能花的话也住不上豪宅,没房的不一定是挣不多,很多是消费太厉害。
谢谢诸位支持,今日无更新。周六或周日.
7 w% }9 \8 Q. S# }
1077# 费莫
5 y9 H% e2 \0 f1 T/ N3 J. [# V" b; e  e$ x% `
4 D" X" g3 o' b4 m
可以肯定的是这不是客车。
1058# 费莫
# D2 w. L+ w" g) s9 ^: I
4 [3 H* ?% R# @* m不知楼主换到哪个行业,但不管换做什么,都是有故事的人,谢谢分享
白等了