埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[视频歌曲] 林俊杰 杀手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

& [5 R7 ^) R8 S& Q6 P7 T4 p
" i, N+ w* f- {& E) ]) G: y歌曲:杀手
5 x' ?1 W& O9 s2 }歌手:林俊杰2 F4 T% n. P( D6 U0 S5 J9 a7 h
" k( A$ a6 |7 U7 F2 W8 Q7 @
( l; Y/ f; I6 ?% F0 i
绝对的完美一双手
* f- E: u& M. O' j1 K! p4 X% }不流汗也不发抖' w/ s/ `  @! E# j
交叉在微笑的背后% k* G, p3 ]6 c: Z
暗藏危险的轮廓
3 }- C; |3 M) Z9 \在你最放松的时候5 Z  u: n. Z: h# {
绝不带着任何感情就下手
$ n( i. z2 M9 S9 w* U/ f  k+ t从来不回头
- b( q, t- H7 J& i4 d& `2 c1 U开始的感觉不会痛不会痛
, D! u9 i3 z/ p8 P# M放大的瞳孔就像作梦
9 ^8 z6 M% l6 ]# D! d; |幸福的错觉很温暖很包容
* o* f$ g6 S$ N2 \8 S6 g* X也许还期待3 f- z7 }% n3 s
这是致命的冲动
2 U- z5 k8 t. b. F你不懂我不懂3 R6 Q$ f8 x8 b7 z9 Q
究竟杀手为什么存在- \+ `0 [. o5 f( Z, r
因为爱还是未知的未来
6 Y; w& q6 y( @. U5 D' a- ]心情放松摇摆5 R/ F* ~5 f* c" q! ^' r* r8 w0 d( A
music☆~~2 C2 w% ~$ O3 k% A  ]9 Z5 h# j
心放松摇摆
1 ?# q8 J+ ?& x身体直摇摆7 W" ]* X/ d) Y3 o6 f' O
在你三百米之外0 X) c$ b3 [) R: j9 j4 }( e
数着心跳等待7 ?+ Y9 F8 p1 D9 d6 u9 I
所有念头全抛开
+ {6 u; ~3 E4 q: i% q2 e: k锁起来进来这美丽的悲哀& \& _/ [. @* k% ?
这是爱就是爱6 [4 h" c; r: R7 j
全世界都不明白
0 I( ^# q  P$ n感觉饥饿难耐
4 I1 p0 X; S7 o% N( |# x% Z7 T4 P需要你填满空白: D$ H" g- w" ]4 w* ^% {2 M- x
锁进来进来这美丽的悲哀
2 \& Y2 H3 o1 u) C这是爱就是爱只有你明白
9 J# i5 e7 }) N☆end☆~~
木哈哈 那个mv看了没...还挺恐怖的
. N1 e' P. C1 W4 Y2 Rps...对JJ的新作有点失望 副歌部分不够强烈
full version mv part 1" }& G  g% y1 T* i
# b' X) b. o/ [" ]* w
1 ~% G' M. {. ^: n4 E

4 l1 a1 {9 ~% \, h9 h- Hfull version mv part 2$ S1 n2 o2 ~. U% g% q0 I, h" J

5 `. t1 n8 v3 p/ Y2 I1 P1 C. t" y+ m  W8 a- F9 g& N
, X5 p* `1 |+ `9 R* D( X, r  k
full version mv part 3
- b5 K) S+ S; {( k9 B+ B8 l5 ^7 ^$ A$ F9 X9 p; }: O, _" v% l4 K- l
9 a$ \5 l) G. Y5 ?& u9 u9 H8 n0 D
" C- a8 i4 Y8 z# C; m# q; {: j
JJ Lin - Killer | Sha Shou 杀手(Extended Version)( k/ ?) s6 R+ K1 E, M5 n

0 P' F* B0 {4 {2 |4 r" h' D  k4 s5 C; v
老杨团队 追求完美
...那个。。。: k: D3 `4 w* e0 n+ P6 k
别说我没说哦。。。
+ O# e4 U; R3 D) H3 z" z有点少儿不宜。。。。。
话说我好久没发帖,居然没人理我。。
期末考的时候就已经看过了。。。
( j5 ]4 _, ^2 B中国禁播的
理袁律师事务所
正如周董一样,JJ其实也有点走下坡了..........不过还算是喜欢的,如果不是某人推荐的(啊哈哈哈不是楼主,不要多想啊~)我也许更喜欢了
我觉得这首歌还不错。。。但是据说副歌部分和李孝利的toc toc toc 有点像。。。: t. t- l$ `- x) i/ i3 h
好像是有那么点像。。。
那个partone显示不出来...........
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!
# G* ^$ N% f- {! J% m: n+ O
4 s* o& v2 c! c- _% u+ ^我可爱的Jj 没想到BT起来也那么可爱!!
& }5 D! V- x  s最后的那个女的组图。。有点cool。。。。。。
7 l8 j- i( g9 C4 M  u; t( S6 |7 K& d0 E( l/ m4 J: j
但是戴眼镜吗。。就不可爱了阿
其实我喜欢JJ戴眼镜啊~多有呆呆书生气~(因为我是眼镜控)
orz...其实我想说 我是兔子控 金包子控 金茄子控 腹黑13控 海宝控...等等
) N1 B7 }: `0 D" u! U总结已经 sj控
2 \. `% @0 B5 _ps...重申一下 我的零顺位是ftts控 尤其某B控

回复 #12 五秒钟 的帖子

同言同羽 置业良晨
啊这个.........似乎你这个回复很跑题= =+
我改过了...可以看了

回复 #13 Moonchild 的帖子

话说跑题也是你先啊...木哈哈...

回复 #15 五秒钟 的帖子

啥?我才没跑题= =+ 明明眼镜是和主题有关的(谁让JJ闲的没事去戴眼镜让我花痴了~)
同言同羽 置业良晨
不是不是 你不说控了嘛...木哈哈...跑题了吧...我就顺便锻炼锻炼 话说好久米去健身房了...

回复 #17 五秒钟 的帖子

这跑题严重的...........
3 y* O. o9 \4 w拐回来~话说锻炼多了就成了现在JJ的样子了..........抹泪,想当年JJ还是纯情小男生来着,现在怎么也变成肌肉男了= =+
话说我正在练习4次元思维啊....这个....这个....

回复 #18 Moonchild 的帖子

如果我没记错的话。。。他说。。练舞练得。。
哈...某茄皮喜欢纯情的嘞...
大型搬家
同言同羽 置业良晨
。。。。。。。。纯情?。。。。。
同言同羽 置业良晨
眼镜控哦。。。不会觉得眼镜碍事吗?!。。哎。。还是没有眼睛比较好。。。。不过如果是那种不近视但是就是戴眼镜的我很喜欢阿!like soubi,。。哈哈哈哈哈。。。0 c2 ?, u$ C) j5 |) _
2 Z) G0 Q( x  V& f% Q% ?& a
我现在爱死这首歌了!!!!!!!!!!!!
仔细看了那个1 和2 的mv。。上帝啊。。JJ BT起来不是一般的强
同意阿。。。。。。0 e+ [6 G( x3 R+ N& l
不过,有好多地方是替身的。。。
( N, c9 e. ?# u9 P; R! Y; s花絮里说的

回复 #23 墨林恋 的帖子

啊哈哈~不是近视戴眼镜~那不是忍足小狼么^^啊啊~忍足狼啊~我最高本命啊~
我還是比較喜歡JJ唱害怕和簡簡單單
1 s1 N& `- E  M9 _6 e
這首歌讚啦><
我挺喜欢简简单单的。。