埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于睡醒了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
连着2天,我家小丫不知为何半夜三更不睡觉,昨晚又是一样,看见哥哥去睡觉了,哭得那个惨阿!一路跟着就爬了过去,人家把房门关了,她就坐在门外哭。把她抱到客厅,想起来就在爬过去哭,拉都拉不住。
* a3 _7 [. D+ Y5 i! C& v7 s      爸爸哄睡了哥哥出来了,她哭着喊着扑过去,一回头看见我,又哭着喊着扑我身上。扑过去,扑过来,扑过去,扑过来!越折腾哭声越大。没办法,我和劳工一起抱着她,好了!嗯叽嗯叽的不知道说的啥。哇!感觉是不错哈!好像回到了我和劳工的从前!:lol:
3 a8 a, p2 P. x/ p
6 j8 j% a2 N9 b9 A7 L9 b' n  b6 K$ b      久违了的感觉,看来,有孩子真好!虽然我今天睡到了快6点 (晚上),还是,值!* f5 t8 a* C8 C! t) u
      而且,呆在家里还省钱!虽然冰箱里连吃得都没了,就喝鸭子汤吃挂面吧!:D
大型搬家
.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 07:33 PM:
$ A  L- V! S# r: y连着2天,我家小丫不知为何半夜三更不睡觉,昨晚又是一样,看见哥哥去睡觉了,哭得那个惨阿!一路跟着就爬了过去,人家把房门关了,她就坐在门外哭。把她抱到客厅,想起来就在爬过去哭,拉都拉不住。6 u, I$ S+ r' N6 d6 A6 M* }; @' h5 _1 P2 K
      爸爸 ...
. F6 ^9 {. a! G* S! j7 I
祝贺睡美人醒来了
老杨团队 追求完美
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:15:  y( e+ c1 Y. w8 X3 t
祝贺睡美人醒来了
  U$ b2 `% |( v, |4 E
# O" o- u! y% r" [9 y5 X
# T( e, I5 y2 G& V# N
赫赫,看见美人来了。今天出没出去打捞便宜货阿?我都没捞着去买菜呢!窝家里一天了,10点起床,还有睡了2觉。苦啊!
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:22 PM:$ P; ]: Z: c5 K( z, S9 q$ q6 A
赫赫,看见美人来了。今天出没出去打捞便宜货阿?我都没捞着去买菜呢!窝家里一天了,10点起床,还有睡了2觉。苦啊!

8 X. g' C* p( Y我也刚回来. 去水上乐园耗了大半天0 c1 W- E. `2 ~2 D- `0 ]

, E, ^9 G. B" h: Y9 O你叫苦时总是程幸福状:lol::lol::lol:
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:27:5 E0 x/ [& S0 _; }" @, e
我也刚回来. 去水上乐园耗了大半天3 W( q% N$ b. Y8 b& k3 n
- G5 L* i2 b5 S3 P9 @& l- u- @3 }
你叫苦时总是程幸福状:lol::lol::lol:
2 \) R) p  z1 d: K* V0 [: D5 W+ T

' n' I$ a; ]4 Q: I不是把你那招:虽苦犹乐学来了吗?你不是真憋足了心眼,让我哭吧?:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:29 PM:
; d/ O* u4 J7 t% N不是把你那招:虽苦犹乐学来了吗?你不是真憋足了心眼,让我哭吧?:lol:
6 k. Z, {1 r8 N" N9 Y
) b: d3 a- V! ?. t4 g: l
哭成梨花一枝春带雨?够境界!!
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:36:1 O9 r3 M# q, k4 F
哭成梨花一枝春带雨?够境界!!

, l, `% X* y, j" W$ j, e
" A, s. `3 ?7 ~" W" I- d7 m- d' N' n. L我哭成千数万树梨花开,你能怎么着?:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:43 PM:
# v+ \+ k: `) d3 d8 z我哭成千数万树梨花开,你能怎么着?:lol::lol:

5 j# G5 `" }/ t5 U" `
/ ^* K( o* D3 t哪夜的春风把你吹成那样? 这个问题就严重了
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 22:50:
/ D9 c& Y* @) b- l( {哪夜的春风把你吹成那样? 这个问题就严重了

0 B7 g7 b: {8 t1 R& y# x1 {
3 C+ Q6 F; O# u, t8 f  S% |2 R我没有春风了!上哪去寻春风啊!:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 10:53 PM:0 o0 M& j- ?' X, d6 K0 W
我没有春风了!上哪去寻春风啊!:lol:

4 b% z: V3 x, s3 a- x- P
7 Q4 P4 y7 }4 e6 D9 E8 d9 r1 Q花自胜放风自来
春风无力花不再。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:01 PM:
- ]( B' c7 |) }+ X! v! O春风无力花不再。

- u! n( e# V, m
: k+ M& s- j/ I来年春风吹又开
老柳教车
春来春去花不败,花开花落春再来
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:21 PM:; ~% v' K) u* X1 o0 _- `; c' G
" F8 k7 [( q0 Q) Q7 Y2 a
: z  `# [+ f( C" N" z) @  `+ ]
这就对了
理袁律师事务所
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-4 11:21 PM:4 C1 X3 B1 D/ S* b) _& r$ f8 x
+ M! S! C+ p" I5 `

, Y8 B. U6 l6 D& O3 r5 U5 r" u
+ s$ a/ `4 X+ I7 S* |( A留在豆蔻梢头二月初年华-----一起笑春风
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-4 23:34:
/ A0 b# g  E5 K  v留在豆蔻梢头二月初年华-----一起笑春风

% j8 [$ w5 \, F( A4 _8 e
3 S2 ?# E" f! `: h' n行了!你不成心让我笑不起来吗?都刘姥姥抹粉-------满脸是渣的年纪了,要豆蔻,也是晒干 了的豆蔻了。:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 01:46 AM:
* l1 v5 {- b" S: ?! Q行了!你不成心让我笑不起来吗?都刘姥姥抹粉-------满脸是渣的年纪了,要豆蔻,也是晒干 了的豆蔻了。:lol:

$ f3 j* q, R/ t5 T9 q:D:cool::)
我今天4点半就醒了+ @" S8 s4 ?  r: |4 Z
这几天老二睡觉越来越难缠,总是要latch我才睡,我都不能平躺着睡觉。" M) c1 U6 m7 n# {/ v% r3 e/ v

" Z5 _& K5 U1 a9 I4 {  P: T% u; u! d我想wean,又有点不舍得,你们呢?

当断即断

Originally posted by 三思 at 2004-12-5 07:38 AM:# L7 p. s3 n$ q# ]: K/ b" z
我今天4点半就醒了
' M( y" W( q0 f7 _) |9 y3 ^这几天老二睡觉越来越难缠,总是要latch我才睡,我都不能平躺着睡觉。
/ d5 o: |5 d8 w
, r6 `4 |: y" N3 x我想wean,又有点不舍得,你们呢?
& |# d5 N1 F' b# z8 i# x

, m. S, o. |+ U0 g$ s1 P我说: 断!!
, g9 f& p# {4 x9 p: y# q7 v, c1 u8 ]  t1 m- m; a- ~. ]" Z  @4 k( F) X
如果BABY 能享受母乳至 6 个月(最好 8 个月), 那么他就得到了母乳所带来的全部益处, 这个时候就可断了. 要不BABY 可能有困难接受其他食物, 这样反而影响他的成长. 我家老二才三个月就断了, 长得很健康, 按这里的标准都是个BIG GIRL.所以不要担心没有母乳BABY 的营养问题.再说, 6个月后母乳营养也不够, 一定得添加其他辅食了.
) z; ?3 H' Q5 Z建议先拿个安慰型的哄哄他,看行不?& ^$ F9 k6 ]4 R
还有你那身板也经不起这样折腾.
, }  }2 i  V' V' c1 p7 P6 ~今天就断!!
三思的老二几个月啦?
同言同羽 置业良晨
我家小霸王,睡觉带打滚的,横竖双休,棱是把我逼的没地放睡,只好早早起来上网了.0 |# \. [% e- I/ g3 g% H7 }8 D) e
闲着家永远是热热闹闹,还是孩子多了好,% I* [6 S; y2 U% w* ?' M2 d
唉,谁再帮我生几个娃出来呀.现在想想,做男人真好,既可以享受子女带来的快乐
) M8 P, G3 I4 a0 r. @7 o3 [! j又不必去受那十月怀胎一朝分娩之痛.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-12-5 12:06 PM:- I' L$ f* C5 [( l8 |& \
三思的老二几个月啦?

# B1 P  b. u4 p0 }: l$ S" j6 ^块11个月了
( ^& E  K1 Y. a$ h+ k7 S1 T可是咋断啊,我觉得特难
当断不断,必留后患。一狠心就断了。
Originally posted by 老杨 at 2004-12-5 01:59 PM:' {' U$ R4 _+ x$ }6 r
当断不断,必留后患。一狠心就断了。

, s6 X1 v# r7 g: w8 S' v透着不是你儿子!:mad::D:lol:
我不认为是仅仅为了孩子的饭碗,还是为了孩子的情商发育。在多伦多上妈妈班时护士专门给我们找到资料谈这个问题。说女孩至少要喂到2--3岁,男孩到5岁。我们都呆了!
" q  C, z( t+ e4 ?+ A当然现在没人会做到这点。但我以前的邻居(老外)就喂到1岁9个月,孩子都跑得飞快乐,还没停。她说,还着这么大,始终还是baby。我的观点是,至少喂到1岁。+ }2 h/ y+ ?. x  j0 b6 u! f

: A- T* H+ _0 U& Q( q. M3 v虽然这个没白天没黑夜的不是个滋味。我始终不以为这是自己和自己过不去。   :lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 02:17 PM:3 `, q9 l1 ^; b5 L: G
我不认为是仅仅为了孩子的饭碗,还是为了孩子的情商发育。在多伦多上妈妈班时护士专门给我们找到资料谈这个问题。说女孩至少要喂到2--3岁,男孩到5岁。我们都呆了!# f$ o! K$ E. C: j, z! n$ h
当然现在没人会做到这点。但我以前的邻居(老 ...
" t* {1 g2 {! e
那我又有动力了,那我就接着来吧!我打算喂到18岁,然后和他女朋友做个交接仪式:D
Originally posted by 三思 at 2004-12-5 16:27:
0 _. Z0 J% {* h& ^& X$ K* z那我又有动力了,那我就接着来吧!我打算喂到18岁,然后和他女朋友做个交接仪式:D

/ E5 v1 P2 q4 y% Y; U  V9 @" C6 Q4 L3 a& G# r
" J  {" }& F+ ^( _) w$ S. G0 L那你儿子还能找到女朋友吗?:lol::lol::lol:
hahaha~~~
大型搬家
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-5 02:17 PM:( N0 N0 ?& V0 Q2 \& R
我不认为是仅仅为了孩子的饭碗,还是为了孩子的情商发育。在多伦多上妈妈班时护士专门给我们找到资料谈这个问题。说女孩至少要喂到2--3岁,男孩到5岁。我们都呆了!# ?; @  K# D, r: |7 ?( S
当然现在没人会做到这点。但我以前的邻居(老 ...
# ^+ P9 ^4 d6 Y
男孩到5岁-----这不是在培养BOY 的恋爱情节是啥?