埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

三思,多谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家小丫一看见你的头像就咧着嘴呷呷呷呷呷呷的笑个不停,一会儿就哈哈哈哈哈了!谢谢谢谢!笑一笑,十年少!: g) d& W8 X5 b: M" u9 |& X
' B+ x: K& @- b9 r
我儿子一看见老杨的头像,就说,妈妈,你看,那是老杨,上电脑。:lol::lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 11:47 PM:
/ F. }9 P* n4 ~我家小丫一看见你的头像就咧着嘴呷呷呷呷呷呷的笑个不停,一会儿就哈哈哈哈哈了!谢谢谢谢!笑一笑,十年少!5 D8 K6 U" `( B: J9 D! D3 h3 H

% h5 [. }( U+ X: z我儿子一看见老杨的头像,就说,妈妈,你看,那是老杨,上电脑。:lol::lol::lol:

" x7 V+ n: U( a2 g5 a- ?能博贵小姐一笑,是偶的荣幸
Originally posted by 三思 at 2004-12-7 11:33:( D; P, D* G) y% C/ ^
能博贵小姐一笑,是偶的荣幸

6 ?: h; [: L, s" I' n
9 j1 C4 _, ?* m" ^3 h, B2 i5 I看着这句话,再看看你的头像,找到意境了。:lol:
老杨团队 追求完美
我也很喜欢三思的这个头像。
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-6 11:47 PM:; n* |$ G4 r' t' p
我家小丫一看见你的头像就咧着嘴呷呷呷呷呷呷的笑个不停,一会儿就哈哈哈哈哈了!谢谢谢谢!笑一笑,十年少!" ?% c0 C5 c2 A4 o. k3 G
, K2 J5 [0 n2 u
我儿子一看见老杨的头像,就说,妈妈,你看,那是老杨,上电脑。:lol::lol::lol:
3 O6 f. D! `% k" q. a8 U' l

4 L+ `. B6 {. a$ B; Q笑一笑,十年少,你家小丫才多大?
Originally posted by 悟空 at 2004-12-7 14:09:- C; C2 p0 b) m& y6 Z8 B
笑一笑,十年少,你家小丫才多大?

$ S7 W' \1 O* M, E
7 j5 {4 G1 y2 w3 _9 N我希望她一直这么大,我也一直这么老。:lol::lol:
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-7 02:14 PM:
3 i* J- |1 F0 g# h, d' W' x我希望她一直这么大,我也一直这么老。:lol::lol:

7 S. D* W# Y6 W" \# p8 ?* @
9 N% {! a) B" I4 P壮志凌云!!壮志可酬!!:lol::lol: