埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你的new year resolution是啥?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
学到一个新词9 n& U: y' B# U! h
She shoots, she scores!2 E* H1 t9 ~" Q, }$ g+ P) K; b: e
& d5 d; W; ^: j3 l2 w$ b, E; k
我的新一年决心是:
/ C; g7 j, A8 U, a3 C  j5 z+ H, I1) 对孩子再耐心点
9 L" n( Z7 [, Y2) 对老公再宽容点6 Y  @4 K9 h, ^( Q
3) 对自己再严格点4 e2 B/ q7 d+ U; y6 `: D9 W
* ]7 l( y$ e. S1 d
[ Last edited by 三思 on 2004-12-20 at 12:39 PM ]

What is your new year's resolution?

西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。
我就希望老公毕业后能找到工作,我能够申请到学校。
. o; [2 j8 D! s) C& P2 m: L* }% ~% B然后就是全家都要幸福健康。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:
! F9 A* z( u9 u2 c学到一个新词
# f0 q) i. M. a. e# rShe shoots, she scores!/ w2 c: m4 {, B$ t+ J7 s
- p4 W8 Y4 g+ Z- M
我的新一年决心是:. |+ s% S" W! Z. T: [
1) 对孩子再耐心点
8 D8 i0 M1 r) R8 k% E. z2) 对老公再宽容点
6 d: i) L: w+ e# T9 @) i% S3) 对自己再严格点

3 B8 G8 G4 `4 {- v7 m& W$ g% ?我将对照以上三点,对自己再严格一点,可有时候又想对自己也宽容一点。
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 12:37 PM:
4 d1 L. N: ^8 Z- M7 W/ {. d  q学到一个新词+ [8 [8 a, Y% u7 a6 i$ O$ O7 ~! G
She shoots, she scores!" _* [( c  J; o/ {( ^

t# R3 C  ?6 S; @3 O5 u1 K5 K我的新一年决心是:6 X+ m. I: ?2 \  ^  Y5 S" L
1) 对孩子再耐心点
- _% t  W& B/ r* O8 i; M% f8 {2) 对老公再宽容点3 N4 G/ L1 z7 S4 e4 T) s( [- G
3) 对自己再严格点
& a/ I8 {8 n& Z( d- f) N# f3 b
% G$ d: R) H; i9 t8 h
我的新一年决心是:
8 M' J6 v9 i; i) N  }5 A1) 对孩子再宽容点/ T( P& J0 \0 l8 h* `' G  C
2) 对老公再严格点
5 e, T4 I2 a/ O/ D9 d! p3) 对自己再还是要严格点
我的新一年决心是:
! y+ L7 j: t. Z3 m: c3 {. w1) 对孩子再严格点
3 f( h% k6 q& }9 e2) 对老婆再耐心点! L. B, l, \, N0 @- B& s
3) 对自己再宽容点
9 X5 M- R$ w% [7 T
4 S; W. w1 G; d6 M4 [哈哈!
我的新一年决心是:
$ U( O8 d4 f, t- A: H( w对孩子再纵容一点, S: q0 R$ m/ E4 @9 [
对老公再温柔一点$ {6 O. d4 S) Z' ?# ^
对自己再宽容一点+ l" P3 U/ X5 v4 i$ E  V+ B
: a! z5 @1 F+ q' \- @; {; D% r+ y
家庭里再温馨一点
老柳教车
我希望自己能够:
- C' w/ W& G$ |+ h5 \  M4 u! V
9 W- _8 Y$ t, P平心静气, 镇定自若, 提早规划实施, 勤快点, 再勤快点!
& ?- s; D5 f2 \5 ^
4 T! k2 _8 e6 i, u& X2 q( E至于LG, 他爱咋样就咋样吧, 毕竟他的担子不比我轻.
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-20 12:43 PM:9 f: u' R2 w3 r* T5 X% Q& S
西人喜欢用resolution来表达自己计划达到的目标。我的目标是,顺利完成学业,顺利找到专业工作。

0 L1 {9 J9 |2 ]0 u. }- y; }老莫你学什么呢?
她学会计
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-20 02:48 PM:% N5 n  G# F7 L$ [4 _: B
我的新一年决心是:  ]) e4 _! \5 t- n4 o! t4 l) D; ~1 I
对孩子再纵容一点
; J/ X3 S8 V: q8 {7 T! l) R对老公再温柔一点
  v! W# E8 @  c6 x. Q5 U对自己再宽容一点! Q& l: d2 L' F0 D

* q8 E) L' Y" l/ ?2 L家庭里再温馨一点
  k9 S% x# i6 M
你再温柔一点,LG就泡水里了。
7 ]+ h! n, M. F, ?8 [
; b9 R( q* o& Z1 x6 q" W) O$ J9 h7 A  W( m3 y
我打算对LG 、儿子都耐心点。0 {) W8 ~5 S1 U* {, D2 |1 j, m; ~+ S
自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 09:44 PM:
& q. ?& r- O% [- @. g3 `6 Z. v1 c1 {$ n1 N0 M
自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”
$ J- w! V$ f; n  X& ]# L- w! K
8 I$ ?, ]: s9 M* S. C
日子过得好舒坦!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2004-12-20 11:46 PM:
: q0 p: V  y  f7 d日子过得好舒坦!
. y9 [8 F0 d* b) }0 H
你没看我凌晨睡觉那时的痛苦呢。我这人很有些阿Q精神。
$ U0 j, ^& ]" U/ U不过也确实有点对不住老公,新年多干点活。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 23:44:
& q( m0 `7 i! a你再温柔一点,LG就泡水里了。. \# O# b' |' W+ f% a" P$ c4 ]! G
: X, k9 _  o$ d: L8 o6 Y- \1 r5 ~& C

8 t( W/ ~, w$ G我打算对LG 、儿子都耐心点。
3 g9 z0 _" n7 h$ U3 ^; d自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”

% L* J$ }, q3 P5 N% E* I4 Z/ J; R3 _4 Z, R
怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~
哦,看到也有人这么说了,真够迟钝的了~~~~不好意思
Originally posted by 三思 at 2004-12-20 11:37 AM:
3 I3 D6 a  P7 ]& ~( \' I学到一个新词
6 r. T/ J/ T8 Q3 OShe shoots, she scores!& a8 M$ v( q! D' i" N1 T

! w9 H. Q; i' P8 E+ Y我的新一年决心是:* Q4 Y) H0 |5 T; `, F& j
1) 对孩子再耐心点
/ J& W6 B" w/ p: a' P2) 对老公再宽容点
5 V: W& B5 g2 }6 o, c3) 对自己再严格点
' P7 z9 y& h) @5 H* K; T, t1 _
面壁思过后,对照以上三点,我的新一年决心是:4 v6 E6 ~1 @4 n. g
1) 对孩子再热心点- C$ d% o: q+ K% W5 k% h+ B$ v; C
2) 对老公再温存点0 L+ g7 l- I9 r/ ~
3) 对自己再宽松点
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-20 20:44:
' q' e# L8 A' z1 y2 N& j2 e你再温柔一点,LG就泡水里了。
1 _1 C" }- m' B# ~0 s- l$ I! D. B- e7 T  b: b
- |* t0 ?- |1 j
我打算对LG 、儿子都耐心点。
) X. T& F( K; j* U自己学点什么,少看些小说。免得LG一下车抬头看窗前的我就知我看了什么情节的。这是他长说的:“又是哪个死没良心的男人见异思迁气到我老婆了!”
8 {$ v% r, n3 L. f: _7 r" U, J

0 W: a4 ?- d! D; A6 S哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:
Originally posted by heidi at 2004-12-21 10:44 AM:
8 r$ ~1 }0 w, X7 h哈哈,你真可爱。不过我也常常被故事里的情节气到,而被LG“挖苦”。:lol::lol::lol:

$ d. f* b; A  O" k3 c4 {我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。
1 H- ?% ~5 C7 L& j' |# a8 R+ D9 C他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。
Originally posted by 阳光下的森林 at 2004-12-21 10:41:
; X6 o) I) y: x8 Z8 z0 M5 C我们这位,与别人没话,跟我贫着呢。经常,老实人的一句话能把我撞上南墙。$ O2 t  Z8 `, h# M
他长这么大从来没看过小说什么的 。多亏我浪费那么多口水对他进行再教育。

* x  q& `7 |* q3 E
; C1 H2 s" E+ D4 F1 f3 H/ N3 p0 Y% p5 W
哈哈,怎么和我LG那么像呢,我经常说LG没文化,亏了我这半个文化人和他过了半辈子。:lol::lol::lol::lol::lol:
Originally posted by 香香 at 2004-12-21 06:16 AM:
2 l+ X9 |* W6 L! B! g- M7 M怎么感觉您的日子那么舒坦的呢~~~

( L8 M+ k1 u/ V7 p, y小女孩千万别被假象蒙蔽。新移民如果不是赖昌星之流,哪能太舒坦?我苦、我累多了去了。还是那句话:我很阿Q,我相信希望。我们夫妻俩忙到凌晨4点时,眼睛都熬红了,憔悴不堪的还能互开玩笑,压着嗓子大笑。香香,你瞧,幸运的人可能有,担不是我。我只不过苦中作乐罢了。我对幸福的理解与别人有些不同:我认为和LG在一起就是幸福——无论何种环境——现在又加上儿子。
全家坚持减肥:
( q# M: ~! y3 a1)我减多点
( Y5 S* \( z+ e" T" ?5 T) s2)老公减多点/ \* A, }+ I. J4 c: j( A  z/ i, Z. R
2)老公再减多点
同言同羽 置业良晨
大开眼界,我边看边笑:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by e-citizen at 2004-12-21 02:48 PM:
. n* C, H% f6 _' |  R全家坚持减肥:( z" Z  w2 r$ D! H3 Q" ^
1)我减多点9 J: _- D' _2 d6 I8 k8 F
2)老公减多点
! N% V: K" i8 C- x( _2)老公再减多点

% a. m, o! @% |0 P+ Q# l, |3 Fe,不会年年都这个目标吧?
Originally posted by 三思 at 2004-12-24 10:13:- Z2 a6 K0 P& S# i' A
e,不会年年都这个目标吧?

; f+ ~+ H# }% ?7 ?, z* M3 X/ |; O1 m) l. E) q' p. B
你要知道,有的人士一边吃减肥药,一边大吃大喝的!(比如俺家劳工! ):lol::lol:

我总是说:"明天一定要开始减肥,"

明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:
理袁律师事务所
Originally posted by jiajia at 2004-12-29 05:58:) V& e6 |4 V8 ?
明天总到不了,而我已经变成水桶:(:lol::lol:

1 [! O$ L: `" t6 F: m世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 17:27:
, r6 f9 }& s& W$ E3 [. a世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)
$ M! u- m( n9 d9 b6 w
9 c; W" k7 G$ U! O. {1 J
就是就是,不过还是要择日开始减肥,期待有朝一日能把橱窗里曾对着流了不少口水的美美衣服扫回家:lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2004-12-31 06:27 PM:
6 B, T# z/ y: o+ n, n+ z" {世界上只要那个你最重要的人不在乎,你就是水缸也没关系!享受你的美餐!(我劳工语)

' T# y9 I# r6 t可是自己在乎,心中那个悔啊!当年为什么不节制一点呢?
不要紧啊 ,这里重量级的选手处处都是,我们只是最轻量级的,那用减啊,
  t5 A) k$ N  f' t我可是天天在FB。