埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天闲着,你的网上直播非常成功!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
辛苦了!财神要奖励你了,你属于志愿者。
重奖 闲着姐姐!!
同意!
- r+ A( a! s# m闲着你从公款里拿两块买个雪糕吧!
老杨团队 追求完美
三思,想见你啊!不过知道你孩子小。。。要不,你也是活宝一个!
老柳教车
Originally posted by 莫迭儿 at 2004-12-31 02:25 AM:
0 d5 W8 e5 [+ L三思,想见你啊!不过知道你孩子小。。。要不,你也是活宝一个!

; m" @0 ~: \! _% a) z* E对呀,本来节目我都想好了
我知道有钱一定会有我的份!我家可是老少5口一起奉献,才让我把这6,7个小时的活干完啊!
s说说直播是怎么回事?在那里可以看到?嗯,厉害,你得奖,大家都支持
另,顺便问个问题,怎么现在我想去赚钱或者赚积分,总告诉我要在等。。。。。。。秒,这个时间可是天文数字:5999355539秒 之类的 。汗。。。。。。。。。。
直播在移民生活里可以看到。是文字性的。$ w. j* U/ L7 o6 i; E" B: {, q
赚钱那个程序有问题,你找老杨问问吧。
JJ ,你女儿是紫色小气球吧?很可爱呀!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-31 03:35 PM:! \$ x% q4 Y' @- W
JJ ,你女儿是紫色小气球吧?很可爱呀!

+ Q$ A4 y$ T; a1 S紫色小气球是YOUTHHEART的女儿,不是闲着JJ的。
大家都辛苦啦,好可惜昨天没去成.4 A6 z, f+ Y8 ?: {$ G
我一直以为紫色小气球是老杨的女儿呢.

是吗?

同言同羽 置业良晨
不好意思 ,搞错了!给JJ道歉!* E; P0 n1 f% Y+ j5 ^" p
老杨的女儿是紫色辣椒,这个我知道!
Originally posted by 水晶思维 at 2004-12-31 16:53:: K0 c1 Q! R" Y/ |7 N2 q
不好意思 ,搞错了!给JJ道歉!
0 b/ W* k$ }4 j7 g) Q9 u4 [5 L老杨的女儿是紫色辣椒,这个我知道!
0 @  }. D7 a* g- W

1 Q1 Z. {2 V2 i( a  R0 t道歉啥呀,我要能多几个女儿,那该多好啊!
闲着的女儿也可爱极了,我有幸见过!!!
十分感谢闲着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同言同羽 置业良晨
十分感谢闲着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
% Z  [/ l* v& ~4 Q# i' O! F让我们这些不在爱城的人也能了解我们关心、向往的晚会!+ c5 g4 P6 L- f6 p( n# Q

& |' U  L6 i% C0 p( Z/ V, \) z
) l" ~4 q) I" A3 r) S1 j) e" {6 u2 l4 v- p4 M6 S5 u
[ Last edited by 小李飞刀 on 2005-1-1 at 04:14 AM ]
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-1 02:18:+ T, F4 a  ~( R# m
十分感谢闲着!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( `4 E' |! s9 H
让我们这些不在爱城的人也能了解我们关心、向往的晚会!) p" b4 s$ T3 X. ]0 G

0 x6 u& J9 m; I; Q( ^[img]http://iask.sina.com.cn/browse/get_pic_of_name.php?cname=%CF%D0%D7%C5&Submit=+%C ...
/ K( L5 ]- U! Q4 n
谢谢谢谢!我喜欢这个!:)
恭喜网上直播成功,今天闲着功不可没
应该重奖闲着MM!!!
Originally posted by 阿莉 at 2005-1-2 00:09:$ J9 X# S2 O# e- }3 j
应该重奖闲着MM!!!
1 N# m3 a, U# j& `% W

+ E6 G+ U3 B5 s: n' n' _5 R" v- c) W阿莉妹妹,你还有个活儿没交工呢!不许到处闲逛着玩儿!回去干活去!好几天看不见你,一来就看你逛街!:lol:5 i3 N2 R; Z  k, G

7 ~/ r5 g1 H+ U& i! E6 c! Y新年快乐!
同言同羽 置业良晨
哈哈,不小心让闲着逮着了1 w; A" S8 R& L0 m* O
) y0 q& S# c4 S8 e* C2 v% H4 _8 H
前几天真是太忙了,现在总算可以喘口气了,你就不让俺多喘口气呀
4 s3 m' m3 W/ W1 t! U3 C3 _+ q) f% p6 F' K" H
不好意思,那个活再请你宽限几天,;)(拱手)" m& f& G- s6 E* R4 B6 R

: C4 x  D* ?% w+ |这个新年晚会,多亏了你的现场直播了:)。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 阿莉 at 2005-1-5 10:07:* v# l/ F  s9 o( _/ U( A
哈哈,不小心让闲着逮着了+ G& |2 _- ]' h

( _6 }$ t; q! q( H前几天真是太忙了,现在总算可以喘口气了,你就不让俺多喘口气呀) m9 a4 N% V8 l' J: ?- {# p

^; v0 Z$ W1 Y) S. m) a不好意思,那个活再请你宽限几天,;)(拱手)
! C# i  U9 t* ]$ E0 R  @5 _3 u  }" V* @9 ~7 X, X! G3 r
这个新年晚会,多亏了你的现场直播了:)。

5 M/ f8 X, p" p0 z2 ]( |5 _, M* e" X
不要拱手了!难不成你把我当作黄世仁? 就宽限几天了!:lol::lol:
8 L$ n0 ~: _- f
& M+ p' X% @6 P8 W新年晚会就是节目单而已,我也没做什么。;)

一直想请教

这个直播是怎么操作的
% T- [" h$ R0 C) M" L- F( c用电话; d5 z& r0 m" c% p* g% D
家里和现场的?
3 N4 n1 H- S, S" m3 H要是手机的话
6 c" P$ y/ l9 d4 j$ R  Z那得多少电话费呀还是节假日或者晚上免费的那种
  ?2 b6 i$ P6 D/ B4 ^, K/ s4 x, c不过手机电池也受不了吧?( v" \4 }! N' M* p. ~: M
呵呵杞人忧天地问
Originally posted by seveneleven at 2005-1-5 13:43:0 S4 i1 P. Y2 Z+ v2 T* g
这个直播是怎么操作的, G" Z8 S9 R- q3 [4 z3 }) b  c
用电话
( P7 g8 h+ |: u家里和现场的?, d. c$ D* C8 F8 u- r
要是手机的话7 G2 H8 r& z. l  ~) J+ f2 r
那得多少电话费呀还是节假日或者晚上免费的那种  ?2 z" A: g4 a
不过手机电池也受不了吧?- s; }3 H# ?5 `/ ?
呵呵杞人忧天地问

% t  s: H0 _  `8 q& Y; }7 A' G/ v8 `, L; x! v* q$ h3 A9 r
老杨的手机,接听电话不花钱。其实,也就是每次几句话而已,而且提前有了节目单。就这么简单。

哦,又一发现

原来老杨的手机接电话不花钱
& z; Z; T9 I. M* E2 G呵呵