埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买个dustbuster

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道需要看什么参数?
# e7 l5 p" g7 J! N  m1) 瓦数要多大以上比较好?" ]' B: t" B# U9 n# g  V* a6 n
2) 干湿都可以吸的是不是很必要?; M. I, J& M% O+ f3 f
.......
请说一下中国画,我都不知道那是啥东西。哎,一张嘴就露出文盲本色。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 12:10 AM:
# `) c, r% ~0 P! F% R请说一下中国画,我都不知道那是啥东西。哎,一张嘴就露出文盲本色。

& A$ i& x# N) W0 v1 [) e; ?/ x7 U7 r就是: 达斯特巴斯特阿!
: n. p6 T+ A. X:lol:/ ~7 I5 k# v  f) p& Q
就是那种手提的特别小的充电的吸尘器阿! 悟空家有一个啊! 比扫地方便多了.高级的还可以吸水. 我就是不知道究竟是买一个功能强大的,还是能戏就成的? 多少价位的合适?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 00:14:
& n6 u. e* v8 _: c& m就是: 达斯特巴斯特阿!7 t4 X8 B" h% q. [+ I
:lol:
1 M- V" k7 D  H" e就是那种手提的特别小的充电的吸尘器阿! 悟空家有一个啊! 比扫地方便多了.高级的还可以吸水. 我就是不知道究竟是买一个功能强大的,还是能戏就成的? 多少价位的合适?

9 h1 _8 l) a0 [
) O3 f4 K8 s: b: [# X0 O/ o. L你咧着嘴笑的前面的那句中国话我还是不懂!笑啥笑?! 没见过文盲不是?!:mad:, A  W1 o+ a0 e+ a/ M8 m

! B, @1 Q" X# O! W1 g, x你说的这个我不懂。那你还是说说你家弄地毯的那个刷子,还有那个洗地毯的清洁剂叫啥,在那里买的吧?我对这个感兴趣!9 n* T" o$ K5 {7 k! v6 I3 D
还有,你整个地毯咋洗? 是去租机器还是买?要没买,咱嘎伙买个把!一年也就用2,3次,租还不如几个人买一个呢!你咋寻思的?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 12:59 AM:
% S0 O- z# ^5 ~1 r0 y你咧着嘴笑的前面的那句中国话我还是不懂!笑啥笑?! 没见过文盲不是?!:mad:. ?8 U; h  {5 h) I9 m

8 ^  A* g5 q9 m$ E. N' h: l& [你说的这个我不懂。那你还是说说你家弄地毯的那个刷子,还有那个洗地毯的清洁剂叫啥,在那里买的吧?我对这个感兴趣!# Q1 x/ H9 O; l7 M1 U
还有,你 ...
. Y  G1 \6 v" G% Z
音译了逗你呢
& @% E( \) D" A. H- D. ]2 c. Q: y, j: n* Z9 k& Y
你说的地毯的那个叫做,我给抄来啊: d! x, Y9 j; W) b  P: T3 i
Bissell(brand name)5 P. C- k) ?0 P6 P% m$ ^- J- a1 x
Upholstery Cleaner3 H- F6 [& U+ ?8 l; e. E
(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全); {! h5 X- G5 O4 |+ _. R6 s

0 c; _  K+ e# \$ c% s哪儿都有卖的,我是在super store买的
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 01:19:
9 J" K& I! @  ~1 J* X- ]音译了逗你呢; ?" Q. t4 U# U, r7 r6 Z

$ d- _% H+ L. l9 G: p你说的地毯的那个叫做,我给抄来啊
. R* D& a/ v- j: N: ^Bissell(brand name)
5 ?2 m0 r9 R9 L4 E, G& \Upholstery Cleaner( H4 ^- j7 J3 |$ N+ {! U5 [
(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全)
, f0 W3 I% [% T, C: ?5 \5 v/ Q- m8 e6 Q- K# ?8 ^$ u4 S
哪儿都有卖的,我是在super store买的
! r+ `/ J( p" ?0 l  }$ v

# F! ^- N" N# \' b; ~0 w7 X0 L
( l/ }1 X6 c; n, ~, B" s8 U& |我知道,我也逗你呢! :lol:  ' l( O3 J; a6 p+ ?
对了,还有,你说,布沙发,除了水洗,另外咋护理啊?就是买点干洗剂,喷一喷?
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 01:19:
" V- @, e$ B3 L. I, hBissell(brand name)
' G+ _& p4 P* n0 Y4 z' D2 L! AUpholstery Cleaner
" @2 l" B) @( ]5 B(with Fabric-safe brush: 就是盖子上直接带的刷子,刷布类也安全)
! a8 X6 t$ F: n, T8 {! i! R! a! Q) W
哪儿都有卖的,我是在super store买的

6 |4 i7 X. I! q8 b3 b; G# E( B7 b! h) i
记下了,有空我也去买一个。' g# U' l; ?2 \
谢了先!
对了闲着
0 }8 k# I8 p  Y. t6 K( n说道一起买个地毯清洁的那个机器,可以啊,那怎么行动啊?
娃哈哈你们真有意思:lol::lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 16:18:
5 H! B2 x8 _+ g6 ^) S对了闲着
& W# y& a3 c4 l7 z  a说道一起买个地毯清洁的那个机器,可以啊,那怎么行动啊?

3 A/ m8 B3 w9 e2 {' D
! u$ c4 ~" \3 ]/ s9 @咱就看看有5,6个人一起,(太多了恐怕用起来也不方便)买一个,轮流用就是了。我朋友让我参合,他们已经买了,我只要交20块钱就可以了。但我觉得人多了不方便。我今天在the brick看了,他们就有2种,一个189,一个299,咱买就买个贵的,肯定质量不同了。现在不是有4个人吗?就4个也可以,只要一年的租金咱不就买到了一个,可以用好几年吗?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 05:52 PM:
0 h5 I7 i* o. @3 G, n, ]/ n9 i+ J咱就看看有5,6个人一起,(太多了恐怕用起来也不方便)买一个,轮流用就是了。我朋友让我参合,他们已经买了,我只要交20块钱就可以了。但我觉得人多了不方便。我今天在the brick看了,他们就有2种,一个189,一 ...

! ^( M2 M! ]! Z' K同意!
Originally posted by 三思 at 2005-1-3 17:01:* w$ V. ^, ~1 q4 ?$ H2 j- V
同意!
" `: Q, p2 O/ r' a* {4 x
那你就办了吧!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-3 06:07 PM:
. `' Q6 E; b' N那你就办了吧!

6 l9 O! c" ^0 d) W这东西英文叫什么,我去查查consumer report
( power)  stream vacuum
我查到了,发信给你们了。
5 c4 M9 q1 I+ a% j- D还希望多加人吗?还是我们四个就好了?
我买了一个STEAM RUG SHAMPOOER 洗地毯,挺好用,除了普通的刷子外还有一排旋转型的转动刷子,一面洗一面吸,吸干了还有STEAM的功能,帮助地毯干得快。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by chloeko at 2005-1-3 10:49 PM:
! q7 e, F$ X( M) B6 M; S) ?7 `我买了一个STEAM RUG SHAMPOOER 洗地毯,挺好用,除了普通的刷子外还有一排旋转型的转动刷子,一面洗一面吸,吸干了还有STEAM的功能,帮助地毯干得快。
# x1 \7 U* n0 z% H! I
还说说哪儿买的?
在LONDON DRUGS,这个机还带一根象吸尘器的管子,可以洗楼梯和汽车里面。
Originally posted by chloeko at 2005-1-5 04:18 PM:
: D/ C1 G  A, O在LONDON DRUGS,这个机还带一根象吸尘器的管子,可以洗楼梯和汽车里面。
) |. \+ p8 S: [
秦乃的,谢谢你,回头去看看
这种机一般FLYER上不标出来,我买的那个时候刚好最新的型号打折,还送了一大罐" A% R# @8 q; @1 [; P  X9 G& e) Q
洗洁液。牌子好像是HOOVER。JJ,你那句“秦乃的”出现了‘N’个错误。HAHAHAH
Originally posted by chloeko at 2005-1-5 05:35 PM:
- @/ _9 F* O* y3 P这种机一般FLYER上不标出来,我买的那个时候刚好最新的型号打折,还送了一大罐
2 T3 Z# v' z. A/ ]' _9 n2 H洗洁液。牌子好像是HOOVER。JJ,你那句“秦乃的”出现了‘N’个错误。HAHAHAH
8 a. S6 l$ V. Z7 T! l3 c( p
土!亲爱的的最新型号就是秦乃的!

好信息 ,谢了

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-5 10:34 PM:* z; B5 R( \1 g  [+ m

) |- w6 [; d) Fhahaha
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-1-5 20:34:* r$ L! F2 B) c! H( B& @( E: c
  V) K& H& i0 e" N+ c" G& y6 ]
幸好你是女的,如果你是男的,我肯定要让你试试我的飞抓百炼索。