埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩子涨高的最佳时间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
知道吗,孩子在每年5月是最佳涨身高的月份,据说跟太阳黑子的运动有关,所以,每年这个月,都要特别注意孩子的营养哟!
2 V# d2 T$ H. ]% E( Z祝你的孩子天天向上!
记下了:)
这样啊!那要多喝奶,多吃肉啦。我也想长高,可惜没机会了。
老杨团队 追求完美
还要去晒太阳,吸收维他命D,不敢怠慢。
: e/ X' ^" |5 C' x7 e/ A) L) c
那我就趁五月的时候补补
温哥华春天来得早,我3月就下手。
大型搬家
噢,是这样啊!谢谢嘉妮,那要赶紧给孩子补补,长大个呀。
孩子生长与营养,年龄,季节等多因素有关,6岁以前是生长快速期,然后是青春期的冲刺期.
! ~2 B+ N: e/ j7 S) F也不一定,有的人40岁都生长了80厘米,那时巨人症,药物的作用.或垂体瘤,  哈哈!! 2 w& K% A9 f# \1 D  f4 N
记住了,过了5月还地给他加点营养,别饿着他.
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-8 00:34:
) R6 o) _  _& r; w% H. X! z1 g9 O温哥华春天来得早,我3月就下手。

" ?+ w% E/ G' d4 I* K* d
/ F; l5 S0 @/ _) \, K# s0 G# y8 m% g3 V4 x6 g* N
是吗?温哥华三月份就开始变暖啦,那我也得那时下手,不能让女儿步我后尘,嘻嘻~~~~
还没有,先自我学习一下~~~~~~~~~`
Originally posted by 啦啦啦 at 2005-1-5 18:40:
6 ]! l7 N, X7 U- `1 t2 T+ [; C
那我就趁五月的时候补补
+ y2 J& w7 X: q. G' p" P) [4 {7 j( P
。。。
大型搬家
Originally posted by jenny at 2005-1-8 02:00 AM:: E6 ]( a5 c: A9 f# l3 C% T
是吗?温哥华三月份就开始变暖啦,那我也得那时下手,不能让女儿步我后尘,嘻嘻~~~~
$ o$ k, r4 w: T, i+ z8 H% h3 x( {
3月份就已是花的海洋,美的难以想象,置身其中晕晕的,不知今昔是何年?什么样的词汇都难以准确描摹其中的神韵。你慢慢体会吧。
老柳教车

我就不用担心了

同言同羽 置业良晨
我家女儿才刚刚11岁都1.60M了,不用再特补了!!
啊,你女儿才11岁,就那么高,惭愧。我女儿也11岁,才1米5。
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-8 07:30 PM:
/ q6 A- k; }( y我家女儿才刚刚11岁都1.60M了,不用再特补了!!

: V$ P0 C5 N4 K+ Y! ^看来,我20几年的饭都白吃了
Originally posted by 阳光下的森林 at 2005-1-8 21:44:" H% s9 g. a! ^
看来,我20几年的饭都白吃了

7 K9 d; F* ^; }2 Y- h: b, D) s' `( ~1 |3 j0 ?0 ^, L' Z  X, J

' U5 I' U/ ?2 A+ `2 _3 _看来我也是啊,惭愧啊。。。。:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-8 07:30 PM:
0 b( u: h* F+ X- l. N我家女儿才刚刚11岁都1.60M了,不用再特补了!!

: e5 [7 h  W& P6 g+ ?8 n( ~; k我就是她女儿,她1.72米~~
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-8 06:30 PM:
& Q0 q" S5 A6 G6 J% u我家女儿才刚刚11岁都1.60M了,不用再特补了!!

* Q, r4 Q7 O  f& e5 r
7 Z5 {3 Y5 I$ j( I1 \! u" I你觉得你还的给她补!!!我儿子今年7岁,已经1.80米了,我还觉得不够.我准备再给他补补,争取在18岁前长到3.10,以为我才2.89米,我希望儿子高于我.