埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

啪啦啪啦的静电声

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天梳头发时听到啪啦啪啦的静电声,这里空气真是干干干!JM们知道哪里有保湿顺
' T8 W& v# Z1 J  S: l' h% T' o发喷雾买吗?还有什么别的方法啊?
我头发不怎么起电,衣服倒是常起静电,脱外套的时候常常被“电”到。:(:(
我更甚:手碰什么东西都被电!
老杨团队 追求完美
洗浴后给皮肤擦润肤露 ,洗发用护发素,多喝水,一有空就想着用加湿器,有空多泡浴,包包里备个小喷雾瓶瓶,有空就往脸上头上喷水,穿纯棉内衣,衣物用抗静电柔顺剂泡泡……  呵呵 ,就想到了这些
1 |4 A8 r/ S& s2 z请JMS补充 :)
据卡尔加里的人说,那里的静电更厉害,一般在这里住上几年之后就好了。
Originally posted by 老杨 at 2005-1-19 01:50 AM:& |8 D% |& D- o- b! ]8 d( g: c
据卡尔加里的人说,那里的静电更厉害,一般在这里住上几年之后就好了。

# J0 _8 `# g; `哪有这等好事?我在这住了好几年了,还经常被打得直跳。现在每次摸金属之前都要先胆战心惊地用手指背试一下。
Originally posted by 平常 at 2005-1-19 12:59 AM:5 k9 u6 N# M2 }9 C2 n/ N4 [
哪有这等好事?我在这住了好几年了,还经常被打得直跳。现在每次摸金属之前都要先胆战心惊地用手指背试一下。
1 U: W" T- T8 T6 q
我教你一个秘诀,给我2000金币即可。然后你出去传授,每次收1000金币,保证你发财。
买一个放静电手环(做计算机硬件,开箱检查用的那种)
理袁律师事务所
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-19 04:44 AM:
' t& a3 W9 c: c' e7 I6 y买一个放静电手环(做计算机硬件,开箱检查用的那种)

. j5 v5 l+ r) }+ |. O老杨,这是你的秘诀吧?已经被李探花知道了。每次开车门前,我都要捏着金属车钥匙碰一下车门。于是会听见“啪”的一声。要是晚上,还看见火花一闪。
Originally posted by chloeko at 2005-1-18 04:42 PM:
. s/ W: \( ?6 _% |, }1 `今天梳头发时听到啪啦啪啦的静电声,这里空气真是干干干!JM们知道哪里有保湿顺4 V( U% H; ]9 R
发喷雾买吗?还有什么别的方法啊?

: ]2 o" Z9 K1 }6 I
' z9 K7 X, p) Esuperstore有一种anti-frizzer(拼写可能有误),洗完头发就涂上去,很管用。10块钱左右。
Originally posted by 老杨 at 2005-1-19 01:30 AM:! H: ?4 U' ~7 B3 E8 z- F( H( _
我教你一个秘诀,给我2000金币即可。然后你出去传授,每次收1000金币,保证你发财。

$ c/ p# K' y( a6 ^
( m" s$ Y* m- z  C) J* H老杨心太黑了。我把这个秘诀给你的时候才要了你1500。
Originally posted by flame at 2005-1-18 22:57:
0 V/ [4 w7 E5 F) d7 n9 G+ [% I洗浴后给皮肤擦润肤露 ,洗发用护发素,多喝水,一有空就想着用加湿器,有空多泡浴,包包里备个小喷雾瓶瓶,有空就往脸上头上喷水,穿纯棉内衣,衣物用抗静电柔顺剂泡泡……  呵呵 ,就想到了这些
5 C. L# \1 |! J请JMS补充 :)

0 j6 @: c4 y3 l% h& o$ r1 r
/ T! b9 `3 H& z7 E. x好,马上试试喷雾!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heartbroke2 at 2005-1-19 10:17:
, t8 `; F% n- d" X* l& \  Q, _superstore有一种anti-frizzer(拼写可能有误),洗完头发就涂上去,很管用。10块钱左右。
( t% H) R- A) s  [$ g3 e# v) {
谢谢,是在护发那个柜子能找到吗?
Originally posted by 平常 at 2005-1-19 08:28 AM:& k7 v# J/ J2 }
老杨,这是你的秘诀吧?已经被李探花知道了。每次开车门前,我都要捏着金属车钥匙碰一下车门。于是会听见“啪”的一声。要是晚上,还看见火花一闪。
0 Q( M6 F. ^/ V$ x  C) t1 S* z
老杨发财的美梦被平常一举粉碎。
Originally posted by 平常 at 2005-1-19 08:28 AM:
' x4 n+ z1 h) ~' n5 O( {, D' ]! P0 n, u8 T# E
8 Z! Y/ K$ S% V+ J
老杨,这是你的秘诀吧?已经被李探花知道了。每次开车门前,我都要捏着金属车钥匙碰一下车门。于是会听见“啪”的一声。要是晚上,还看见火花一闪。
哪有这等好事?我在这住了好几年了,还经常被打得直跳。现在每次摸金属之前都要先胆战心惊地用手指背试一下。

; `2 U. I( R. c7 h* k- T; n2 Y% |3 v+ b, `
同感哪。我几乎每次碰车门都遭电击,我现在下车后总是用脚轻轻揣上门。有时连孩子们我都不敢碰,碰谁打谁。:(:(
Originally posted by 平常 at 2005-1-19 01:59 AM:
, I7 u' Q1 O- S  D. e# }4 u哪有这等好事?我在这住了好几年了,还经常被打得直跳。现在每次摸金属之前都要先胆战心惊地用手指背试一下。
5 _% k& ~9 |5 Y) R' n
SO DO I:lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
给大家出两个避免静电的主意。
7 E( A3 @1 M# h: z' ^! E
, j; U( l/ x: o, ?6 D一个是我自己的经验,如果预料到用手接触的东西可能有静电,就先用指甲去轻轻一碰,再接着用手接触就没事了。& g; K' t& w1 T8 T6 t: m+ ?: S* y

0 y5 U& Z6 B8 l& G另一个是避免脱外套时的静电的办法,是我的officemate用的。他每次到办公室脱外套时,总是先把腿靠在桌子边,他说这样就没有静电了,看他做的好像是有用,可我总是忘记使用,结果经常被电到:(:(:(,以后记得试一下。