埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨, 你的程序有问题!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
知道老杨天天会过来看, 就发这里了.0 p! e  s3 Y$ z1 G
( v1 @! l1 q5 j$ F7 `( B+ @
在赌场我本来还赢5000多金币, 因为发现了某些小规律, 可到后来, 越来越没规律, 简直乱套了. 搞的我本来赢的全输了, 所以说你的程序有问题. 请修改, 并返还我的钱!!!!! :cool:
哈哈哈哈,有道理!* n* R, o+ s* N; Q, W  H
& ]# G8 R8 g& e9 K
老杨赶快把程序改过来(你改不了,我来改)!好让我赌博赢钱哪!赢的钱28分帐,怎么样?
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-3-4 17:22:! ]9 M" `4 h3 o- C& x
知道老杨天天会过来看, 就发这里了.
  M9 ]5 e- L4 D7 ?  d7 B8 @7 G8 b' s4 [# c
在赌场我本来还赢5000多金币, 因为发现了某些小规律, 可到后来, 越来越没规律, 简直乱套了. 搞的我本来赢的全输了, 所以说你的程序有问题. 请修改, 并返还我的钱!!!!! :cool:

! |6 i* n$ z5 G  J5 N, E咳,我可不是让你去赌呀!:(:(:(:(
老杨团队 追求完美
Originally posted by 嘉妮 at 2005-3-4 06:30 PM:
+ D9 R( B  L9 a& h- }' I& T咳,我可不是让你去赌呀!:(:(:(:(

" j2 V+ C( ^: N# ]9 e7 L3 q
6 Q. u8 }2 g  T
0 o- z- n( j; G8 B" J) F/ ^* ~1 ^嘉妮,做人要厚道,你自己都去赌呢,怎么不让别人赌呢。快来加入我们的呼吁队伍,让老杨快把程序改回去,并把赌注恢复至原来的10个金币。% r; l$ X* d( h8 p  Q

( }9 R" o) B* e! d% B3 T7 N大家同赌同赌呀:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
确实有问题,你看,有的人:1 B* p2 F! A' H( X* [
积分 23728
; V# V4 u# t! o: P. K; e发贴 14539 p* I+ t. B5 M+ F- I
现金 200909   U; t3 S- k4 `; U1 o
存款 909999
! U. {$ F& }# O+ |财富 富可敌国
1 [$ s! J6 U$ M+ q( Q  e- C注册 2004-10-4  f4 I! l9 y7 P  U# m7 i2 q
状态 离线 ' F/ s  d. h, e5 i1 m+ y4 ^8 a
: J7 x+ u+ S: J
所以,有人欢喜有人愁啊!
是啊是啊,快打土豪,把那个人的钱都分给大家吧
好啊, 你明知道有问题还设个陷阱, 那我的钱得加倍给我. :cool:
7 H: u$ _, F* J( ]* ~( {. f7 ^% g, ]# M! b% n7 r- f# x
Originally posted by 老杨 at 2005-3-4 07:44 PM:  {. \2 E  H, Q9 N7 T3 k+ i
确实有问题,你看,有的人:
" }1 g4 K7 L+ F3 V积分 23728
, L$ ~6 x. W% }: y4 W# W发贴 1453
$ U+ G1 x6 X3 d) B) U现金 200909
# J5 R( B- [  N+ k存款 909999 % o: O8 D. v6 x0 _* m! z
财富 富可敌国   d$ Z! F( c& a4 W8 F' f( M
注册 2004-10-4& d2 H2 |- g) P& U/ y
状态 离线 & p) f8 N( e6 s6 k, m, H
6 ^5 v5 X3 u; Z' B1 o: {
所以,有人欢喜有人愁啊!
我们应该实行加拿大的纳税制度,赚钱多的交多点税,上缴的税收定期发送到低收入的银行里,要杀富济贫,不能拉开贫富差距。
我没钱啊!
好, 从你开始杀起, 缩短贫富差距。快把钱给我!:cool:
, X: U  |# j' e& D
! g  N9 |7 a) Y7 h/ Y
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-3-4 08:51 PM:
+ l# h  e* p- `* E& ~$ x我们应该实行加拿大的纳税制度,赚钱多的交多点税,上缴的税收定期发送到低收入的银行里,要杀富济贫,不能拉开贫富差距。
怎么没人关心群众疾苦啊??  出了问题, 都没有部门管, 瞧这个世道, 世风日下啊!!!!:cool:
积分 2196
2 S# ?, f0 y& b发贴 14333 ?, z: }9 m0 w* p& l" j5 J% ^7 ?
现金 3
- z: X+ \! M' t$ m( E' y存款 0
, e# Q9 i9 Y( j& L* t财富 饥寒交迫 ) c  q5 Q3 s/ y/ A( l3 s4 D
注册 2004-11-13
7 [5 _; R- I2 x/ V. K. H' s7 U状态 离线
& e; x) |3 Y, Z- F( s8 [8 i: d# Z9 W: h5 O3 H6 m) r2 j
1 [- H- _2 r+ L$ w5 S" S/ B
这是什么状态?钱哪?都赌了?救救穷人吧!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by wolfgan at 2005-3-5 09:44 PM:
3 x! S8 t8 M* n积分 2196
" p; N% |$ i2 L1 S" n2 Y) t0 O发贴 1433. h! z& M/ M, a1 Y
现金 3
, T) `% D; t3 E$ S' }2 t存款 0 5 C2 ]0 p) p- b' X
财富 饥寒交迫
+ ]" y1 h$ y8 A1 l, h% i2 G注册 2004-11-13
. I/ N) `$ p# w  G  r1 p状态 离线 + T4 a- A& N: K* y

1 F6 e- ?6 F9 ^
8 p3 D4 C+ \8 N. H7 P% R- p这是什么状态?钱哪?都赌了?救救穷人吧!!!
( U  @. A5 }7 d4 Z6 r4 e

- C) E" b+ x( o( u* Y- w+ G, R. D# P$ d
你的观点是治标不治本,应该从根本上解决贫困问题,就是要老杨修改赌博程序,让大家有个来钱的道,而不是让别人一味的扶贫。只有自己挣钱了,才能脱贫致富。
我到现在都不能打工挣钱呢!) _1 ^) N# g& }5 m6 G
程序是有问题。
Originally posted by 还不错 at 2005-3-7 12:09 AM:
3 W. @* J9 Y) b$ J4 w; {. U我到现在都不能打工挣钱呢!
6 c- i/ k! [+ B8 p- q  `0 x1 a0 |. u程序是有问题。
: x8 b9 `! M- r1 {+ E( e$ W

* S' v1 x2 @. ]唉,现在老杨奉行的政策不是“开源节流”,而是“开流节源”