埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 长期,周末,农场现金工,20/HR

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
替朋友(中国人)的朋友(西人)找人
! x4 C# b. S+ {4 M一个有牛和耕地的小型私人农场
% g1 V& _( c5 A) M" [& f# E8 }希望找3~4个人,干农场活,长期需要人,周末干活,现金支付,每人每小时$20
) S( G8 v4 D1 T: x主要工作有,收拾牛圈,马圈,搬运干草,操作农用机械,等% a4 j, V, y. o
有经验的或会操作农用机械的可以做相关工作,没有经验的也可以做些简单体力工作,都同样是20/HR
, _6 L% j% |( p  D工作时间长度可商量(这周有事干2小时,下周有空干10小时都可以)
' S; |- |+ X1 w& {8 {9 G( ^6 Q无公共交通,望自行解决交通问题
+ Q1 C2 N8 Z8 o' c3 W2 n# h" j8 o2 z, x( `/ V) a2 F& t$ k4 u- v2 [
有兴趣的朋友请跟贴报名% L! r' m7 p' M- ?
报名以本周三  9月24日晚,或 报满为止
有兴趣。请联系我luyi356661@hotmail.com
原帖由 hakunamatata 于 2008-9-23 09:14 发表 : P/ c1 x. V; K4 ~. [. u& B
替朋友(中国人)的朋友(西人)找人2 y0 V) z& q0 ]6 v9 {  g
一个有牛和耕地的小型私人农场
( d0 ]7 V  I9 g) o% R3 L' P  y希望找3~4个人,干农场活,长期需要人,周末干活,现金支付,每人每小时$20
2 Q3 o9 S6 R7 p2 q主要工作有,收拾牛圈,马圈,搬运干草,操作农用机械,等$ P2 U( h' g5 [) I% r
有经验的或会操作农用 ...

% I3 ?. \: J$ n# F" z% s
' |+ E0 ?% ?* b5 W6 e: P) h5 q, O+ ~$ }& H1 ]; a& @: m
呵呵,我觉得不存在报满的问题。就像赌场发牌一样,有很多dealer, 各人的需求和时间不同,排班就是了。
( C' V9 l. ^6 O9 Y* t9 o5 h, t% z

2 M" E8 z$ S; _, e- E# _3 e! D$ M
老杨团队 追求完美
有兴趣,没有车,住UA,高兴捎带我的朋友,一起挣钱去!' {7 g% \8 Q/ C6 A" u7 L5 z
780-695-5768
原帖由 年轻的心 于 2008-9-23 09:36 发表
5 c% L2 N4 P/ f+ q( m, G' A
) w& p. G- b. L
5 T4 W' ]" }" g7 M/ B# u1 V
6 u' a; G9 z0 i) q5 {" B! v/ T; D呵呵,我觉得不存在报满的问题。就像赌场发牌一样,有很多dealer, 各人的需求和时间不同,排班就是了。
0 @/ ~8 A0 B& c8 B
7 g1 D$ j% E* t+ S- E  w

: X" Y0 X1 J4 c& l9 |
8 z" w2 s- W0 o2 T: y呵呵. Y3 g3 G6 K; G& `3 y
是这样的,我本身不是雇主,帮朋友的朋友找人,感觉还算报酬优厚,工作又不复杂,所以登出来.
2 X  D" |# O7 O9 I9 C' [, A确实有报满的问题,因为,农场主是要请人干些农场杂活,只需要3~4人每周干干" a0 T9 Q1 p9 ~$ }" {
另外,我帮忙找人,如果人数太多超过主人预算也不行,人数太少,也要给雇主另想办法的时间.
报名,会操作农用机械
离edmonton多远啊?太远了汽油钱陪进去不少。
& w1 [% c8 o% [5 P7 n$ b: C8 B- E  s6 C
我想干干,不会是重体力劳动吧?不是为了钱,想攒攒农家经验,以后买个农场玩。
我老公有兴趣,他说既赚钱,又锻炼身体,想报名 780 893-7680
哈哈,我也报名。2 Y. z  T( g! V
我的电话780-9040304

报名速度远超出我的想象

目前已经有6人提出报名,已经超过计划
# ]( Q4 n! f0 C. J# ~9 N但还有些问题要告诉大家,
, `- @' z1 l# f* d9 W; c: F我希望大家都能赚钱.& x1 z+ Z! J' E3 h
目前报名的同学,有的没有车,有的同学可能把农场工作想象的太容易了.
* f: `' T9 k4 ?& Y2 A在此我觉得有必要告诫大家! z0 a9 H  ], l( n' ?8 Y0 |% I' @
1.牛圈的气味,肯定很难闻,
5 _/ R7 r6 ~( x( P0 ?! @2.牛屎,马粪,可能到处都有,一天下来可能就一身牛粪味.
* D" V3 q) v$ q* c3.农场地上被牛马踩的肯定非常泥泞粘脚
9 p7 x$ R. O" t) C7 L4.有些农用工具重量可能不轻
8 R  s0 B6 S$ f! `, T8 C5.没有经验的情况下近距离接触牛,马,可能会有危险
如果是操作农用机械,是不是有安全问题?大家是否买了保险?毕竟在这里安全是第一位的。
原帖由 风之谷 于 2008-9-23 10:16 发表
, K3 @7 ^6 H8 B3 L1 Z' v/ t如果是操作农用机械,是不是有安全问题?大家是否买了保险?毕竟在这里安全是第一位的。

: s) {! W4 t; {呵呵) _/ m) ~  Q' c1 T9 X
谢谢,提醒, 说的对,现金工,一般可没有工伤保险的
老柳教车
同言同羽 置业良晨
不做过哪里知道?
) W& `$ w  M+ i4 r. J' k( R: U先试试看可否?
爱干净的同胞就不用去了,农场到处都是牛屎巴巴.
我报名,联系电话 780-604-85871 E& w2 }  p# n+ F
我有车,可以几个人一起carpool去
同言同羽 置业良晨
支持一下楼主!

报名参加劳动

从小在农村长大,体格健壮;最近,在国内坐办公室坐久了!刚到爱城,这种既练身体,又挣钱的活,好啊!时间充足!
3 X4 `% \# i& I+ @在国内做教师的,跑到这儿,要么去实验室帮教授干,要么去干工程师,真的,这两样都没兴趣!只想挣点钱,把时间呆够,然后想办法挣钱,最好是钱足够,买个农场当农场主!闲杂时,做做文字、动动脑子挣钱;忙时干干体力活,就当年青时天天跑步一样!梦啊!# L' S( x1 d1 l' Y4 T5 f
无论如何,先报个名吧!

路程

我想知道具体地址,看一天下来要用多少汽油费?另外还想知道时间是灵活的对吗?不懂英文行吗?如果方便的给回个电话420-1786ivy(帮我哥哥问),因为我不经常上网。

如有诚意,就发短信给我!

如有诚意,就发短信给我!我也知道我的想法是让人很困惑,这也不想干,那也不想干,就偏好干体力活!但要相信干活绝对是肯出力的!工程师的活,作为教师,只要肯下心改造自已,是应该能干的!但我就是没兴趣!困惑!

记号

到目前
9 v  h# I3 O& W9 L$ z/ ~5 |rocky_hu  2008-9-23 09:20 没车2 h' x  _" W* M  W5 F
dudu001  2008-9-23 09:30
8 d8 o) e+ m& M2 u" Oycy123  2008-9-23 09:34  , K3 T; Q1 k5 b& X# |
aussiok  2008-9-23 09:42  没车/ d4 I- U/ z; G$ k4 f$ F0 s
Yellow-River  2008-9-23 09:57  可操作农用机械
( d2 R2 ?6 g. s牛眼熊心 2008-9-23 10:01  
" _) X" n  l. k- ~枫情万种 2008-9-23 10:07  ' Q& y+ H$ O) m; O1 M' K
今晚打老虎 2008-9-23 10:10  
# {- i6 f: o2 z$ E5 T& Qbabyjb  2008-9-23 11:47   愿意提供carpool& O) u7 Q2 d5 f" z
瓶盖2  2008-9-23 13:43
/ B) f: q: \. i! \7 `gdlaser  2008-9-23 13:51  
0 ]4 q- U/ F0 lhlp  2008-9-23 13:58
9 H, p8 ^2 Z1 ^0 l, D, D" ]- [& |/ U% X. `' L, D
感谢各位的支持0 r  Z/ g1 t* v  O! L4 D8 y2 K
大家的热情超出了我的想象,已经远超过了预期人数
: L. J! ^3 l! x' V我想有必要有点规则排序* Q) A& W# @1 B4 \* r5 q
1.按急切程度---请有工作的人和想仅仅试试的主动把机会让给新移民和没有工作的新朋友: h2 ^2 |& x/ o7 C
2.按经验技能---没有经验的人可能是大多数,但干活还是需要搭配的好
0 X2 n7 @/ \9 m1 J6 F3.按是否有车---及顺路情况---没车的朋友尽管有朋友愿意提供帮助,也要看帮助要付出的成本.
1 ?% a- P  J& r9 a4.按报名时间---报名时间本应该是第一位的,但是网络看贴是随机的.# k) E( F6 c- F1 i' m
另外,考虑到工作并不轻松,或许有朋友会中途退出,或许农场方面将来有更多的活,我们就按照报名时间更替人员
) l7 e! f6 I. j2 o* m  R' l( _( W6 n" d9 x! M! W
到目前已经有不少人报名,我想先截止报名,今晚我联系用人方,争取多问些问题,明日答复大家
同言同羽 置业良晨
本人情况:
! T8 g6 e2 f3 i; R- \% s1、没工作6 Z6 V; b& C4 [/ \6 m9 H
2、没干过农场,个子小,不怕脏不怕累但怕死 & B8 F0 C3 ^) C2 R" w0 W" Q
3、有车1 i8 X$ g( {, ~: u3 C& S
谢谢
同言同羽 置业良晨
希望能去上,有车,报名。谢谢
, i$ ^5 p, C1 D$ a0 l/ j6 p( G+ O+ F* b1 f
我要报名,有车,有农场经验,会开叉车,能拎50kg,会英文,想做长期。
* _. Q$ O( l& [7 s' c( ]5 _电话:780-990-7600, W7 n9 W( }6 x/ N9 s8 M
e-mail: fr5404837@yahoo.ca
有车
/ A) c8 c% b/ t5 U8 Y不怕脏,不怕累,就怕不累。
很感兴趣; {- }; u# ?7 W: S0 K2 J  A
我的电话780-695-5203( |8 j, O# h3 r& u3 T+ L
没工作 3 G1 {; q5 h! u. x
没车
) X" j3 i: M7 h! ~; _+ o5 F4 @谢谢
有车,报一个。。。已给LZ短信了。
我刚刚修炼完一门功夫 叫做隔山打牛,如果那头牛不听话,可以找我修理它。
大型搬家
报个名~~~~  体力好,没车~  M/ ]5 w3 n9 m2 Z; v: @) G* p

再次报名

没车,愿意付费请人带!刚到,正在家闲着!电话:780-437-0361