爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月22日:免费搭车从卡城回爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
详情请见下面的链接:
. U2 Q/ l, I  e1 y
6 a" j% A8 d- O5 |" g1 @' Ohttp://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=2
% h. s; J+ e( y3 W9 F. l! Z3 I, p1 }& x% j
今天雪大路滑,请各位司机注意行车安全!
$ Y& s$ T& j0 ~9 d* W& Y1 H5 ~) c( k- E4 z
请继续提供免费搭车.
多谢楼上支持。我会尽量满足大家的要求的!
老杨团队 追求完美
如果你每次提供免费CARPOOL,我会对你投去敬仰的目光...
原帖由 caoqian 于 2009-3-23 11:10 发表 3 ]6 F% T/ _1 g$ V9 N
如果你每次提供免费CARPOOL,我会对你投去敬仰的目光...
1 l3 G/ [9 j6 G" b

a$ E# Z2 U. |5 v$ J2 b3 L6 K, f那你会言而有信,向我学习,也提供免费carpool吗?0 S$ _" C& g: C& ]
* e! N) O- ^4 u6 Z& W
原帖由 caoqian 于 2009-3-20 11:45 发表 $ F& T3 w' a8 _' }
我是没有你说的不收费提供CARPOOL 那么高尚, 那么你高尚一下让我学习学习.
我认为CARPOOL 是善事,但不是慈善事业.没必要免费. 当然,如果哪个人或家庭确有经济困难,需要帮助, 我会免费一直送他(她),直到我没有条件再为他人提供CARPOOL.
原帖由 caoqian 于 2009-3-23 11:39 发表 $ l8 c; l) o1 c
我认为CARPOOL 是善事,但不是慈善事业.没必要免费. 当然,如果哪个人或家庭确有经济困难,需要帮助, 我会免费一直送他(她),直到我没有条件再为他人提供CARPOOL.
+ f0 X- i" K* w9 u/ @* t
0 }) {9 g. B' E$ x' v; v) W
“己所不欲,勿施于人”——你又为何要求我每次都免费?可笑可笑!
9 H& k" H3 l! `' a- U; a4 s# y1 ?( x7 G% f+ J2 O
我是否免费是我自己的事,不是为了博得什么敬仰的目光,也不是为了显示我的经济优越性,更不会让别人证明自己“个人或家庭确有经济困难,需要帮助”,才提供免费服务,那是对他/她自尊心的一种践踏。( @2 q+ N. W0 U$ S/ s; \8 c
( E! K) X' n) V; m. |9 b) x
早就知道你的免费是做出来给人看的,从来就没舍求你会每次免费.
早就知道你是进来捣乱的,我一个免费搭车的帖子你都不放过。: X) e. b) L7 P, ~9 G( G% n5 a0 c

2 G4 B1 o, h0 P% ^* C  k: ~. ?自己看着自己的发言,反省一下吧!
6 w  }- I7 @. C) \- b# `7 R# g* V& b2 _4 Z8 v
原帖由 caoqian 于 2009-3-23 10:53 发表
& p9 K5 j7 ], I' l楼上那位是不受欢迎的,以后不要再来此捣乱!否则和流氓没两样了.
你昨天晚上到我的帖子那做了什么你不知道?到底谁在捣乱???0 W; {% M3 ^% `+ y1 @$ T, m
请记住: 人不犯我,我不犯人.人若犯我,我必犯人!
0 U: ^! l, U( o; p& G, \
9 A6 T& Y8 Y5 \5 K# M[ 本帖最后由 caoqian 于 2009-3-23 12:54 编辑 ]
两位别吵了!
) Z% c, |! x' r$ _5 e4 G我搭过楼主很多次车,车新,车技好,人品信的过,推荐!