爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wolfgan

给大家报个到,欢迎大家到MCMURRAY来,这里的华人太少了,工作机会可能太多了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还好,祝愿你成功!!
Originally posted by Tome12 at 2005-9-24 07:43 PM:
1 Y& w; T8 @: z$ ]5 }看着介绍,觉得那里真的不错,没事就坐在家里数钱。只是想知道,象我这种小身体能不能回来,如果经过一个寒冷的冬天。

% b7 ^7 M9 y% }
CAN123,工作找到了吗?
+ Z/ @; s) o) \我有个那里的工作,还在忧郁去还是不是,就是远离家人,不愿意
老杨团队 追求完美
Originally posted by 幽幽 at 2005-11-27 01:26 AM:
1 ?- C* g" G! E* jCAN123,工作找到了吗?1 ~( C# J+ L% Q" ]3 T# N% U
我有个那里的工作,还在忧郁去还是不是,就是远离家人,不愿意

# v0 F! o' Z8 {8 I( `% _% t你是做那方面的呢' a. Q" n6 A9 q: O
理袁律师事务所
Originally posted by 幽幽 at 2005-11-27 02:26 AM:1 Z) v! e" a" S
CAN123,工作找到了吗?7 t" J- F7 I% f5 j6 e; G
我有个那里的工作,还在忧郁去还是不是,就是远离家人,不愿意

$ V. a% v2 _& T( w
9 G% I$ f1 L) I; G+ T7 d最好能一家人一起过去,工作、生活相辅相成,分开不是太好。