爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看看电梯里是怎么整美眉的(z)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那天加班到晚9点才下班,我走进电梯(我公司在18楼),发现里面只有一个PLMM(很漂亮的),偶看了看她,很想搭搭话,但她好象看出来了,显得很高傲,把头偏到一边理头发不理偶,偶心里不爽,决定搞她一下!于是偶到电梯门边上,悄悄按了个号码10。电梯到了10楼停了一下,门开了,但是没有人电梯门关了,还是只有我们两个,电梯继续往下运行,这时我突然对电梯角落伸出手,做握手状上下握手,并说:小李,我好久没去你们10楼玩了!最近还好啊?一边在做交谈的样子,一边用眼角余光看MM,只见这个MM眼睛瞪的滚圆,嘴巴张的老大,随着我说的越来越热烈,MM慢慢的靠着电梯壁瘫滑坐到地上晕过去了……
, W, X! E/ a7 {  T# H8 @5 ~  后续:电梯到了1楼,我把MM拖到电梯外面,用矿泉水把她弄醒。在她醒来的一瞬间,我对空气说,小李,我们总算把她弄醒了,她立马又晕过去了,这个时候我告诉大楼保安一声,赶紧闪了……
( F# h$ q" u0 Q" Q  8 n" a  [& u8 P
  类似的事情:
( N4 X! B0 A1 [# N0 d  
- j5 ]! ]2 ?4 ^- U/ ]6 Y9 _  我们也干过一次!
% J" v5 F5 V0 a9 J% T  头两年的事了,和一个同事(男)晚上加班赶方案,凌晨12点多才搞定,下楼的时
. H. z! P2 [. z  候楼里已经空无一人,一边聊天一边等电梯ing...2 u: z# J1 K7 M7 ^2 }) x1 s
  不一会电梯下来了,门一开里面居然还有个人!是个女孩(估计也是加班才这么晚7 }- b4 E* D. t
  走),说实话我们两个被吓了一跳,没想到这么晚会在电梯里遇见人,愣了一下,最牛的是我那个同事,只见他探头探脑的看了看电梯里,说了句“靠,人满 了,挤不下了,咱们还是等下趟吧”我面无表情的点了点头……电梯门关上的瞬间, 那个女孩脸色煞白……
...............秒!
好,好,好,好。
老杨团队 追求完美
你们也太搞笑了,吓人家小女孩。