爱网家庭旅馆 爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问问大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问问大家
; L0 i8 ^6 \# w; J3 V& y3 _8 H/ `8 d) E1.如果我租个卡车将自己的东西托运到FORT 大概要多少钱,找哪家公司?* O1 ^6 t' t: M5 J7 p8 C
2.如何在FORT 使用手机,办理哪家的卡最划算.如果我想在晚上无限制的打中国的长话,有无象EDMONTON 的长途电话公司受理的那种:申请个号码,和密码的??& X% d5 p0 x, H' X2 T0 F  S
3.还有我没去过,怎么样在网上找到详细的地图??
; u4 X. m5 z" A: X: ^9 B4 V8 P  d' P$ ~* |6 ?
谢谢
去CAA要。
看你的东西多重,一般1000磅1000快,在多加的更多。
老柳教车

CAA 什么咚咚,谢谢WOLF,这里人气太差啊.要当斑竹可不容易啊.

老杨团队 追求完美
按时犯得上发撒旦
理袁律师事务所
手机还是Rogers吧,比较便宜,信号也差不到哪里去。虽然差点被涮,第一天到Syncrude居然一点信号都没有,打电话询问,MM告诉我,有的手机可以,有的手机就不可以。(哪门子逻辑,晕),不过从第三天开始就可以正常收到信号了(手机也有适应期?)3 j8 X4 Q. ]# N3 b* x

9 T% V3 Z( g) U/ @9 j2 L/ w" b打长途建议使用VoIP,及其便宜。。。(SKYPE.com不错,通话质量好,推荐,vbuzzer.com,便宜,如果你对通话质量没太高要求的话,推荐,过年前免费)