埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 晚起的虫儿没鸟吃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
响应个冰3酥的召唤. 首先对不住大家,我写完开头才发现我现在写东西都会写成茶馆体,如果大家有晕迷的地方,我会姐4一下.! I' H; X3 x* E* S( {
8 X( D  l8 ]1 O! n: p
嗯,我个P孩儿真滴也莫啥经验好谈, 最多梭梭我枣到工作的整个过程~那得从我来这旮瘩开始...也许对口爱的学生弟弟妹妹们有点儿用,也可以当故4娱乐娱乐看看.
0 ^0 a% \9 |/ B4 o& a! ^5 j& s# u* g  T
运气是灰常重要滴,但是我坚信,运气是跟人品还有实力成正比的.,嚯嚯嚯~( l7 `( k' h% i9 H, A4 Q0 c
& d( u8 Y0 m3 {* t
我踩上大家拿的土地是在恩年前一个非常寒冷的冬天, 我去的地方是一个鸟爱拉屎(鸟城)的小地方, 记得当时在飞机上, 望着下面一片一望无际红色的土地, 连栋楼儿都没有, 心中一片哇凉哇凉的……. 去那里的原因很复杂,其实属于无意和无奈,不过,鸟城个地方,当时绝对是学习的好地方,因为除了学习,没啥其他事儿可做嗒~杯具的是,现在已经基本被亚洲留学生占领.
3 O' {/ b1 {0 @' ?% O
% R* O$ D2 Z" r6 s7 d$ k+ e我到鸟城的时候还未成年,住的homestay. Home妈很好,home妈的小孩儿也很口爱, 无home爸. 中国孩子听话懂事守规矩又勤劳,加上我喜欢买很多东西,有时候顺带儿买点儿礼物什么的给他们,偶尔心情好再做几顿中国大餐大家一起米西米西, 很快就融入了欢乐的家庭. 住homestay最好的一点是,我觉得可以学习当地的文化和练习英语. 至少我学会了如何用叉子和勺儿吃意大利面条, 怎么喝水喝饮料才不粗鲁,怎么用餐巾不拉不拉的…: U! t$ ?6 b- j4 z6 E
4 t6 B; ]& p; d% V% E1 D, Z  k
我因为考过托福才滚出国的,所以没有浪费时间在语言课程上,不过我也选择了额外的写作课.我觉得这个挺重要的.写作跟口语真的是两回事, 这个对以后自己写个简历啊,工作报告什么的都有好处,学会用词,语法什么的…我觉得跟国内学的真的不一样.3 _# Z+ N, O0 i7 y3 v$ i
0 }9 d8 \$ p& V# t
开头嘛...还没涉及到工作,不过,这些都是很重要的酝酿工作(乳化姐姐说这个叫做前戏)
& [  Q/ E0 H- I9 z/ }+ {9 y* G# m* O- K' b1 ?: G& L
有空接着嗦~
沙发
哎呀我忘记自沙了
老杨团队 追求完美
茶馆体不好吗
茶馆体不好吗
( V4 L6 d3 I) {+ s; n! p" B4205431 发表于 2010-11-23 12:59
* w5 N! ?* C1 Z# v9 Y4 s

. U5 z7 T+ W2 ^  F! W7 j) h- a$ L% O5 }) }. y# B0 N
不好我能用吗
做小丫头的沙发! 梳梳谢谢了!
做小丫头的沙发! 梳梳谢谢了!
, S8 e0 j  K7 O3 u$ K冰山上的来客 发表于 2010-11-23 13:02

$ z3 L; j$ r  K6 m' ^# v+ h& P* r  d4 G( m# y
酥你这沙发坐到地下好多层了
大型搬家
原来你们都在啊? 我还以为是沙发,看来板凳都不是了!
我当时也去了个小地方,从哈里发转机的时候都快哭了,螺旋桨飞机开的那个吓人啊,噪音又大,空妈都做不了广播了,其实也不用做,飞机上就我一个乘客,一共3人,不知道有没有副驾驶。左右单排4坐的飞机,和一个van装的人差不多,555~~~
冰山哪,你这儿过两天就变成茶馆分舵了
我当时也去了个小地方,从哈里发转机的时候都快哭了,螺旋桨飞机开的那个吓人啊,噪音又大,空妈都做不了广播了,其实也不用做,飞机上就我一个乘客,一共3人,不知道有没有副驾驶。左右单排4坐的飞机,和一个van装的 .../ z& l' x' U* C- ~6 Y
kelvin 发表于 2010-11-23 13:04

' _% W4 S3 G/ N- F6 ^) w
3 X& y" Z9 X6 K( T* KOh雪特,一定是一个地方3 ^" H0 a' c! [! y' }2 Y3 y
我也坐过...
! ]* x/ a2 \& l. x( w) f我感觉就跟坐哈利波特的扫把一样...: O5 w, _; L, Y
. O5 r: W0 b. c3 j; y; L; ]+ d5 a. P
晕..这都行.您千万别认识我
我的home妈对我也超好,带我去开银行账户的时候非让我跟他家的last name,真把我当自己家人了。几个月之后费了好大劲儿才改过来的。
同言同羽 置业良晨
冰山哪,你这儿过两天就变成茶馆分舵了8 y" ~& ~8 A7 S8 D
4205431 发表于 2010-11-23 13:04
( t. ?! c( x) _

# t* a9 x) \7 A1 y5 b* G- Y! l这么整下去,玄!!
我的home妈对我也超好,带我去开银行账户的时候非让我跟他家的last name,几个月之后费了好大劲儿才改过来的。. n4 P/ m) u/ t$ u1 x& D7 S
kelvin 发表于 2010-11-23 13:06
! w- t" ^$ p& Y0 L
7 Z6 E1 ^7 y( q# \' ?1 h; D# \2 Q
Cathy G熟悉不
! U& f/ c3 z- u: O2 M5 H4 @当时她去机场接的俺....
在这里尽量少用些茶馆 TERM 。
Oh雪特,一定是一个地方& X* z# C, f+ R  e) h0 w( i0 M) Z
我也坐过...
1 N/ D/ A: P# x5 q% U- _  y6 Y' m我感觉就跟坐哈利波特的扫把一样...  T' y" j' V6 p
/ j8 e2 _, W, `- P+ [- R( n, D9 c
晕..这都行.您千万别认识我
5 W9 d5 C' H9 ?* W- e3 O2009的夏天 发表于 2010-11-23 13:05
7 H& A6 {' F/ I$ H
; b( |7 c6 o5 H7 Z9 q: q

, {1 ]' D$ t) C) y8 e; `0 Q5 P( f木黑吧,怎诡异?% i/ B5 W- I, l5 j
$ N) s$ P3 b  J4 b- U1 ~1 J
东部4省小地方很多,不一定是一个地方, 我先落在圣人约翰那得,你是什么根据地的?
同言同羽 置业良晨
木黑吧,怎诡异?
8 c' l) ]3 c8 F) j9 Z" a+ E1 [4 W( N5 o0 F* Z
东部4省小地方很多,不一定是一个地方, 我先落在圣人约翰那得,你是什么根据地的?
6 B4 M9 z2 h  Zkelvin 发表于 2010-11-23 13:10

5 y3 @8 p7 d7 u! H. H/ g  l& e; c; ~1 H
欧欧..那还好,看来不在一个地方...你是在新芬兰的神将还是新布朗思维可的神将啊?我在一神秘鸟城,绝对的鸟城,以后再告诉你.
这么整下去,玄!!; T+ C  ^' |0 z
冰山上的来客 发表于 2010-11-23 13:07

& w( e2 {' l8 X4 o) G3 {! {2 D7 t0 x4 ~9 V; \
嗯,那啥啥啥啥挂镰刀了
欧欧..那还好,看来不在一个地方...你是在新芬兰的神将还是新布朗思维可的神将啊?我在一神秘鸟城,绝对的鸟城,以后再告诉你.7 G  T  [$ g' [
2009的夏天 发表于 2010-11-23 13:12
1 p1 Y/ w. i7 F6 b4 f

2 \0 z- |& w$ T1 Z, i9 }9 m! W* w- a: W/ S5 K
我是新布朗的那个神, 新芬兰的那个圣人呆死
前夕太长拉。
同言同羽 置业良晨
前夕太长拉。1 S3 S/ r9 b$ y% Z
浪里黑条 发表于 2010-11-23 15:34

( Z$ M. t2 U1 p+ l
同言同羽 置业良晨
啥都不说了,一个字:支持
老柳教车
欧欧..那还好,看来不在一个地方...你是在新芬兰的神将还是新布朗思维可的神将啊?我在一神秘鸟城,绝对的鸟城,以后再告诉你.
0 G2 n# F8 ]1 s2 I# D5 S2009的夏天 发表于 2010-11-23 13:12
- h& y8 @& ~/ h1 e+ L7 d, s; E

1 [; N7 {1 {) K, H- i一片红色的土地,您说的不是pei吧?看见土豆没?
黑话好多,想累死偶们看客呀?
我的home妈对我也超好,带我去开银行账户的时候非让我跟他家的last name,真把我当自己家人了。几个月之后费了好大劲儿才改过来的。. `/ S5 ^# [# a: q; W
kelvin 发表于 2010-11-23 13:06

5 A% T6 I; P1 \, }: w" \0 T; X& Z, W
7 U$ d  u5 j: B$ H* W7 R/ ^7 q
大型搬家
哎呀这一看就石油界精英啊~伪家属前来围观+捧场
茶馆体蛮好看的嘛,支持支持!
前夕太长拉。
0 K$ L1 h% C: [' Q浪里黑条 发表于 2010-11-23 15:34
; V. k4 {5 \  ~) p* N8 _; ?2 `
同意这个!下文捏?
欢迎秋叶,桥衣来本块光临指导!
理袁律师事务所