埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] KANANASKIS

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题:2张红片+流水

#2.....

#3.....

老杨团队 追求完美
Pink 兄又回来了, 大片顶一个! 喜欢那一抹橘红的朝霞, 估计当时风很大? 
理袁律师事务所
拍得真好,都喜欢。楼主把拍摄的参数都写上了,方便我学习了。
老柳教车
太漂亮了,最近坛子里频出大手笔啊!用渐变镜了吗?
楼主太牛X 了, 漂亮啊, 感觉和LZ之前的片子处理方式不太一样啊, 越来越有佳能风格了 。。。 还是换器材了?   
太漂亮了,最近坛子里频出大手笔啊!用渐变镜了吗?
, j4 o! N6 ^! ^5 s5 b8 e5 @tg77 发表于 2011-7-22 09:44

; Z0 t% g0 Y0 S$ c0 N, C看来你离进GND的日子不远了 ~  
#2.....
9 J6 a1 T* s0 h9 E& |3 Cpinksr 发表于 2011-7-21 23:23
' F3 D* o6 w  P* t" t' z  G# q2 v
这张是在阴天的时候拍的吧?  喜欢这个调调, 尽管这个坛子里很多人并不太欣赏这种牛奶状的流水, 但兄弟顶你 ~   
如题:2张红片+流水
6 d# e  G: z: j& [7 W, r! T" Ipinksr 发表于 2011-7-21 23:22

; ~5 `% F  k* F' e这张的运气真好, 当时的风居然没把你的3脚架吹抖动?  
楼主太牛X 了, 漂亮啊, 感觉和LZ之前的片子处理方式不太一样啊, 越来越有佳能风格了 。。。 还是换器材了?   ; k6 A; E; ]& H
酷暑严寒 发表于 2011-7-22 10:06
) P! f- R8 y9 H( y2 [
$ n; r7 U( R' o5 d. Z$ v' [' c3 E
5 G" Z; _+ E" Q; H# k
应该说是太有酷暑的风格了
8cuo8cuo
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
牛X 了
牛X 了
+ s0 }3 ^) N1 b# y$ ~2 {/ s! ]4 C天气不错 发表于 2011-7-22 20:34

% F* n( x8 r* w4 U8 d/ L如果你的名字没起错,你从现在又开始祈祷, 等你进山的时候能碰上个好天气, 也许你也能拍出这么牛X X 的片片 ~
WOW!好天气!好牛X X 的片片。
4# gotham
. _: T, c9 A& d3 U6 d& Y3 t
, ]3 A& c6 b9 V0 \2 y. @多谢G同学捧场,风大是真
同言同羽 置业良晨
5# huixin ( X6 Z1 b5 E% S+ G/ s

* M! M5 p+ c. I/ I6 I% C
2 d. L8 k; G$ f& x; T
6# tg77 ' c+ k; K4 [/ N7 I4 B  _
7 S$ b- V5 u; }; `$ a
一早一晚没有渐变不好出片啊
7# 酷暑严寒
4 H( Y& i9 y+ z' G& p) ~; @- ^& `" v
如果酷版同意我蹭你的L头用的话......
- k% X# n- p* }( h+ }( ]3 x- j6 ?! Z" c7 C& ^6 |& x
! B9 V0 B' h9 Z# ^' m
老柳教车
这张是在阴天的时候拍的吧?  喜欢这个调调, 尽管这个坛子里很多人并不太欣赏这种牛奶状的流水, 但兄弟顶你 ~    * H& G( d2 A2 y2 u7 w
酷暑严寒 发表于 2011-7-22 10:09
理袁律师事务所
哇,大气,震撼,绚烂。4 k7 H0 u' J( r7 R

7 Q& A- P- R- D另外,想问问,第一张的那个木头,是不是有点虚啊? 是不是处理水的时候,把木头也给处理的虚化了? 要是能保留它的清晰就好了。
同言同羽 置业良晨
这张的运气真好, 当时的风居然没把你的3脚架吹抖动?  0 L; d/ @% O7 l4 l$ G8 G
酷暑严寒 发表于 2011-7-22 10:09
! |* p" L. A9 I/ N3 o* Q
% ^; N/ v- b8 S1 m2 X3 R; S
当年进这个绞架的主要原因就是它的3防:防水/防风/防雷劈
同言同羽 置业良晨
应该说是太有酷暑的风格了4 T& ]8 c# j( {" _, `/ L
八千里路云和月 发表于 2011-7-22 11:38
如果你的名字没起错,你从现在又开始祈祷, 等你进山的时候能碰上个好天气, 也许你也能拍出这么牛X X 的片片 ~
( ~+ g& o3 k) }酷暑严寒 发表于 2011-7-22 20:46

8 ?/ R+ v5 O& s7 u/ I9 r( P" G3 ^# t1 [
WOW!好天气!好牛X X 的片片。" b$ N" j0 k$ o& e# e  E/ \
NTSC 发表于 2011-7-22 21:51
哇,大气,震撼,绚烂。, R# {' u; j6 p
) K" P- J! w2 x4 J
另外,想问问,第一张的那个木头,是不是有点虚啊? 是不是处理水的时候,把木头也给处理的虚化了? 要是能保留它的清晰就好了。
: q- E2 X0 k& |1 {- C大龄已婚小厨男 发表于 2011-7-22 22:38
$ J) M4 t/ d5 O* c! M! [( B) Z# l4 C
' U2 c! j  e- v/ [% K3 U0 I
当时现场风很大, 2根木头短的在岸边, 长的一半在水里, 30秒的长暴自然是虚的, 我没有对水面做任何特殊处理
4# gotham 7 o# g! q% o( B$ T
( N0 p. I; z; Q1 X% T# i
多谢G同学捧场,风大是真
; h3 P' K! Z0 G4 m5 e9 X7 @pinksr 发表于 2011-7-22 22:31

+ S& O; T* G' [" ]$ V" t5 o  {从长曝光后的湖面情况和云的形状基本可以断定大当时是大风天气。。。 你的3脚架看来确实不错, 有钱人就是好,脚架都可以买个防8级地震的 ~   
#1和 #3 各是什么湖?在什么位置? 兄弟曾经去过KANANASKIS数次,但都没有深入去研究拍摄地点,只知道一个SPILLWAY 和 LOWER KANANASKIS Lake  ~
漂亮!光影俱佳狠有气势!非常喜欢!
特喜欢第一张,近景朦胧,远景清晰,近景冷,远景暖,强烈的对比,这片太强大了,猜P兄的脚架下面一定是挂个装了石头的摄影包