埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电脑] 求助!三星X05笔记本电源问题!多谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求助~~~~~~~~~~
& L5 B" G# o3 ]# y
  n3 I* U& |) p. y0 H我那不争气的电脑坏掉了!
/ Y( \5 @9 {8 Q* {3 j+ }6 H2 X# _7 C+ f# R
三星X 05 他的电源坏掉了  线断了 5 ?# o1 C  g7 f) _
9 F4 Z  c4 V& |. Q9 m
所以我在思索7 [/ {) W7 n, M/ I
2 o( E: a3 T9 q3 ?. f
有没有哪位有可以用在三星X05的AD adapter呢?2 C7 g6 y5 j8 ^5 I
! ^% ^. }0 Y) X# a+ L' t2 D$ x
我求购!!!!!!
1 r2 g- c, E/ f3 A  V' h& N% E
7 r& R- e9 Q, l6 k: B6 `如果哪位有比较好的解决办法啊什么的麻烦也告诉我啊,比如是不是有什么可以订这些东西的地方啊什么的  给我出出主意什么的也好啊 多谢!% J* D* }7 X+ J3 G  J: m
! v7 _6 S1 X- y) ?5 n
多谢了2 q6 W" \( v+ L' i! O
4 ?: @. U5 e" p$ f. j0 Z
焦急中~~) [. K0 A! T. X: @5 j4 x
, p$ W- q3 C) e, [/ l; K0 k
祝好,多谢。

线断了

线断了,还是脱焊了?焊一下凑合用不行吗?试试!
Downtown staples 我见到有多用途多接口的电源,大概30左右

多谢

老杨团队 追求完美
我那个是里面线断了吧  不太可能打开焊起来的 最好哪里有卖的 可是我找不到 不知道哪位知道阿?
/ R* i* l* X1 I7 ^9 K/ y
: N. H1 f  a) A多谢上面朋友阿!
ebay上查查。,