埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老公,Enjoy!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
隆重推出给老公的爱心午餐:0 n$ G. E( [* M) p

2 E4 \8 f) Y$ p, D2 X米饭,一大碗) `1 S% K+ \' f( Z7 L% [
剥壳的老虎虾炒芹菜
/ I$ ~0 T/ l4 u# x9 m$ R" e两小块红烧鸭; Q. _! F' B0 K/ I% v2 y, w: H
两小勺油焖茄
1 C/ v5 s+ H2 w* [. e5 l小胡箩卜若干条& S- i/ k; J/ I: b
两个小草莓
9 l( `& V0 r* }0 Z7 k' T+ e5 V6 _一罐小酸奶
6 N% |$ W* \# q1 l" V' y2 O外加一大一小两把勺子4 h2 X3 c( r" N, F3 k
, [. S1 C# X) w
在外加
1 Q. ^; ^; [1 w( E* d) ?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-3-27 20:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
草莓木吃够
草莓要大的。
老杨团队 追求完美
呵呵,偷偷地也摆显一下公元2012年3月27日晚上10:10山茶花同学的宵夜:三文鱼头汤一大碗+米粉三两+小笼包4个+草莓1个+红莓1个+黑莓4个。
呵呵,偷偷地也摆显一下公元2012年3月27日晚上10:10山茶花同学的宵夜:三文鱼头汤一大碗+米粉三两+小笼包4个+草莓1个+红莓1个+黑莓4个。
,无图无真相
amybear 发表于 2012-3-27 21:45 ' H! }# [2 `' N4 T
,无图无真相

7 y+ l: K& ]" K2 s哎呀,想象比真想好嘛
山茶花 发表于 2012-3-27 22:53 & S6 e+ a4 S7 x" ]4 N- p
哎呀,想象比真想好嘛
. T  F1 ~( v" a4 m6 i4 l
缺乏想象力滴说
山茶花 发表于 2012-3-27 22:39
# Q3 W  A1 @9 C  m呵呵,偷偷地也摆显一下公元2012年3月27日晚上10:10山茶花同学的宵夜:三文鱼头汤一大碗+米粉三两+小笼包4 ...

; h: b! t. r& F' A6 Y+ V一个人吃?饭量够大!
最好不相见 发表于 2012-3-28 07:15 ' H1 x5 L: H! L. t  D
一个人吃?饭量够大!
  g, l; _8 o' `
习惯了大饭量。。。可能是头发需要的营养太多的原因吧
同言同羽 置业良晨
羡慕,嫉妒,恨!!!敢吃嘎西多!!
锤子剪刀布 发表于 2012-3-28 08:43
9 g( x# H+ `9 ?" D1 h5 l羡慕,嫉妒,恨!!!敢吃嘎西多!!
, e6 k. j3 G0 _8 e% m
哈哈,你是上海人吗?
理袁律师事务所
嗬嗬,不是,只晓得一埃埃。。。  S! f* n* D& |  }  |4 g
对你的身材我是 羡慕,嫉妒,恨!!!!*1000000!!!
8 N; }% `5 q, c% Z3 {% ^) q) s) z5 s话说,你好象是“饭菜版”的劳模哦,. U; A7 ?" o5 N. x- M3 L. `
你要是不开家饭店不糟踏了你这“厨仙“的潜质吗?
你呢?上海小姑娘吃辣椒的不多呀,不过现在也难说哈,自从10多年前四川火锅杀遍了大江南北以后。。。唉,饿了。。。
同言同羽 置业良晨
你们的小日子过得都不错嘛。
你们的小日子过得都不错嘛。
- z: ~3 V) ~- A
谢谢你的鲜花。相信你也一样。知足常乐。。。。
好贤惠的中国女人。
9 S; l, b, }- v8 z1 t中国女人,就是太好了。# C0 h$ [# ^% f5 `) a
很为你们骄傲!!!!!
大型搬家
好贤惠的中国女人。9 h: b7 l# p. K4 b1 x4 S
" I5 T( [% \( e* }3 w( O, V" }中国女人,就是太好了。& `- {" G6 q/ h; d. \9 _
: k- ]  L5 \1 r! j/ h7 z很为你们骄傲!!!!!
: V) |5 Q  Z" i/ G) `

* t5 f6 F' o1 y0 P. G$ Q你们????
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-3-28 09:39
7 Q& I. H( p) ^* K& _) n哈哈,你是上海人吗?
/ p8 y/ u4 j2 N/ ^9 r5 \3 n
谢谢你在移民版送我的鲜花。。。
同言同羽 置业良晨
锤子剪刀布 发表于 2012-3-28 10:59 8 }8 T1 t% G+ }
嗬嗬,不是,只晓得一埃埃。。。  u6 u( b" z% N6 J& i3 l% f3 i
对你的身材我是 羡慕,嫉妒,恨!!!!*1000000!!!
0 r; \; n1 Y* W4 s" ~话说,你好象是“ ...

9 d7 x* _$ P9 N' }8 r- d你这句是回给我的吗?
锤子剪刀布 发表于 2012-3-28 16:09 8 o* z1 M8 l4 y! I
你呢?上海小姑娘吃辣椒的不多呀,不过现在也难说哈,自从10多年前四川火锅杀遍了大江南北以后。。。唉,饿 ...
! `6 p4 r- q( H" `0 P1 I
5 ^0 o' Z3 w- c' v7 s  B( t2 {. c
我不是上海人,在上海工作过几年,上海小姑娘的确现在都能吃辣,比我湖南人还能吃,哈哈