埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2013 后院精选之花草果蔬,与大家共享

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
长周末居然没地儿去,很失败的说。如果有喜欢的,请不吝赐花哈,谢谢了。
- Y# A0 K% e. `: x9 ^; r6 k  Y3 [1 A1 Z) l; }" {
花草也有生命,请珍惜砖头。
: }; f1 [; C; r: u9 b0 J  P/ |+ ?( e
所有照片都是今天傍晚时分,新鲜咧
  M, v. l% @3 m: L3 P
% x0 c3 y" P; L- S1 k, n
image.jpg - ]9 u8 n8 H% A/ y% D: d
" X3 }" @0 a1 X: J# g
老杨团队 追求完美
9 G7 O+ b% s: g% m: n- q. _- y: X5 B$ W* @$ u. F8 G, e& {" @- G7 `* f

鲜花鸡蛋

wysyyhs  在2013-8-4 22:14  送朵鲜花  并说:羡慕啊。
5 i2 @, ]3 n3 ]. }6 Y$ L. G8 y" S2 Y$ y2 M  X$ b
9 q) \- h' F8 B( Y% J1 n
$ D% ~/ C% T6 b: V- m) o
image.jpg ) Q. s( _+ ^' V# K3 l

$ @+ @+ T3 T* l9 e7 S( }3 t9 ~( m
1 @: R8 z8 M/ T1 M6 [! W8 W( N- |; t3 T0 n6 l6 ?
羡慕!
image.jpg 0 n9 s6 _" J8 @$ o9 W, k, h

7 T$ _, r, `9 K# C
image.jpg / f5 n5 `# h' k
9 U' G7 j" b- T# O/ j3 P! R
3 I; W9 t( s$ Z6 N
$ Z$ M- N$ @) _" C
+ j2 M# A# C1 r0 C7 B' l$ F2 ?
同言同羽 置业良晨
1 l+ N* |' X, G
% j% e, w& }1 W0 }, `0 G1 U+ \
image.jpg 5 l8 M8 ?2 \& ]( o
; {1 s+ i; J# W2 T
最后来个奇花异草,测试一下回复可见
8 G6 P$ g7 ?  t7 v2 j. X; J; {7 e) y, Z+ [

# |4 {  Q9 x. g/ o# U[hide image.jpg ]
/ B3 g9 \1 G8 j. s3 i: d8 K% X5 n4 Q& H! x7 G
羡慕啊。
% {: ]& ?) D) |: i6 P8 [2 p6 e3 B9 V" z
第三张照片有明显的暴力倾向!
同言同羽 置业良晨
真是心灵手巧啊
wysyyhs 发表于 2013-8-4 23:11 , {  x/ V/ X& }* U+ X6 A% ]
羡慕啊。+ t, x9 g& s3 Y
2 K/ w: Y8 p* B( f. Q
第三张照片有明显的暴力倾向!

4 {: O% ?# h" \3 f8 `. o嘿嘿
# S2 w( F! u; e- g& C+ R$ F' w; a" u
) `. e% ^8 W* ]; P5 C
duckling 发表于 2013-8-4 23:12   @4 O8 m8 S5 g
真是心灵手巧啊
/ Q$ A; X' B! M5 ?: H/ ^* i, y
谢谢   
种的真好!请问蔬菜施肥了吗?施的什么肥?谢谢!
羡慕呀,楼主牛人。
同言同羽 置业良晨
万年小腰 发表于 2013-8-4 23:21   h* Y7 C: b; W  r7 t; |( y" u5 N
种的真好!请问蔬菜施肥了吗?施的什么肥?谢谢!

/ @* u0 o# h$ {蔬菜啥肥都没施,花施的都是miro gro+ b) l9 X% V7 w( G* W
同言同羽 置业良晨
keke 发表于 2013-8-4 23:22 . R% I( E" h  c- ~0 d
羡慕呀,楼主牛人。

' Q8 C6 P  F/ P/ g谢谢   
那是什么土呢?底肥有吗?
Shanw3 发表于 2013-8-5 00:00
. r4 t7 ~) `2 _" O4 B那是什么土呢?底肥有吗?

- q" P4 y: Y0 ?( M" C, J前年有加compost在土里4 Y7 d- K. M+ O# I- |' S) K: x( }, W
你大晚上的不休息,跑上来发介个,这不羡慕S 人么?. x6 g# U& }  ~. Y- ]
那个韭菜的,旁边放个啥?
15楼是什么名堂?
wil 发表于 2013-8-4 23:22 $ R" L6 v% V  e4 U- c
蔬菜啥肥都没施,花施的都是miro gro
, J+ J/ k" I- X2 }& U1 U
俺家的韭菜咋不长呢?