埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 今天闲着

讨论:省钱就是赚钱-------在爱城,有哪些小窍门?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
up
现在,各大商场全面清仓,尤其是冬季服装,便宜到家了啊!要买得快去,月底就摆春夏装了。底货就都入库了。
主要是哪个店呢?
老杨团队 追求完美
家具店:fitness,united furniture ,leon's沙发,床垫,餐桌都有优惠。
: T5 e1 s- E& y8 O; @- S2 u8 X, K, n- b1 T  H
衣服,大大小小的店都在清仓。一路看过去,有的就没进去。我去的有:the bay,sears,zellers, wal-mart,真是挥泪大甩卖啊!呵呵。当然,我看的多是女人和孩子的衣服。不过,wal-mart,还有厨房用具,床上用品,卫生间用具等都有好多优惠的。3 q( X' d, x% I! o5 U
' [  }# k1 K0 w, N
这是冬季清仓最后一波。
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 21:35:1 `6 s) g" I+ q# F) r2 P0 n  B+ p
主要是哪个店呢?

. C+ K- M. @$ O# ^& U% U
6 L$ c" R0 Z) f3 p你要给你家孩子买,zellers好。有几套春秋的,还有冬天的棉套装15快,特漂漂啊!' Q5 \# v* ^% h3 l0 k

t# T. C/ v8 h, w5 s5 P[ Last edited by 今天闲着 on 2005-2-13 at 09:52 PM ]
Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-13 21:50:0 R; T4 t% }1 x$ ~: E
你要给你家孩子买,zellers好。
# c' U" ~3 z% q) F8 r

) W4 u! {  J* C; f; Ithe bay也不错。有春天的雨衣(也可以挡风衣穿,还有8度左右天气穿的衣服,10快)9 a' t6 M, j- ~/ i' H+ i* c; n

4 r, Y% v! k0 Y- X) f* m. V) _[ Last edited by 今天闲着 on 2005-2-13 at 09:54 PM ]
谢谢啦.
4 o$ i& S- E! T+ x+ C0 h3 U那些品牌店打折么?
) ~. O" \6 |( E/ I( G/ Y6 DIKEA附近的那些小店有没打折呀?ALDO,JACOB,等?
大型搬家
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 23:19:
/ Q7 Y1 ~: I' n, V: r, U8 i3 X" \2 F谢谢啦.
' T$ c  G) [) W4 M  ~8 b. ?" {5 c" o那些品牌店打折么?
; n  C: [1 G8 @7 Y- d3 _4 vIKEA附近的那些小店有没打折呀?ALDO,JACOB,等?

( @4 f6 r+ r6 i- |9 k4 C) g' p9 ^, n. e0 X! z3 i3 a8 M- x
这些点没进去看。你去看看,回头告诉我一声吧。
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 11:19 PM:
# q3 p5 J% B9 f/ I# f) t0 x谢谢啦.
3 G+ h. }8 B9 O$ G2 o. w那些品牌店打折么?6 F: E0 E# k0 ^9 m9 ?$ o
IKEA附近的那些小店有没打折呀?ALDO,JACOB,等?

0 f- ]" R) F& }  N; x3 o/ m
& X3 Y7 u0 [  F! W( n( b有打折。值得一看。
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-14 00:19:
( [5 z% y1 J" S2 l: _; ^谢谢啦.1 }' h8 k) Q' t0 Z" D
那些品牌店打折么?
! e' J( k- Q! sIKEA附近的那些小店有没打折呀?ALDO,JACOB,等?

! N, S% S: {% [* ?/ V: Y9 [0 G
( q# u8 @3 {2 j7 f) A9 @ALDO打折了,不过码数都不齐。:(:(
Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-13 10:50 PM:
( b2 Q8 A/ ~6 Q( E# `. c: I家具店:fitness,united furniture ,leon's沙发,床垫,餐桌都有优惠。
3 I( A! ~) r0 \# M; i/ H/ Y0 m
8 m# T3 u" c. q% U3 O衣服,大大小小的店都在清仓。一路看过去,有的就没进去。我去的有:the bay,sears,zellers, wal-mart,真是挥泪大甩卖啊!呵呵。当然, ...

' Z: J$ q% {) ~7 M去了,你买的东西我一样都没找到啊. 可能已经收仓了.
; ]: q$ V1 H* f我怀疑有可能是自己眼神不好,下次跟你一起去.
Originally posted by 悟空 at 2005-2-14 17:16:
5 m5 R" b# o7 X$ M3 T2 z( c" q去了,你买的东西我一样都没找到啊. 可能已经收仓了.
- h. ^+ Y1 p% W我怀疑有可能是自己眼神不好,下次跟你一起去.
# }" Q; q- L* }

4 o8 ]. o* }7 U2 a咋我买便宜东西,你们都找不到啊?晕了!!!, N' ~' I7 x; ]6 X5 Y+ o$ p  p5 ^

d2 B  X9 O  f, s. g4 n那2件 毛衣就在进门左手边(我家这边的zellers) ,小孩子的毛衣在人行道挂了一排;女儿的几件衣服和毛衣成对门。多好找啊!你白跑了一趟吗?早知道,还不如我和你一起跑一趟呢!
. p3 M+ L7 x# z3 j2 U; z$ I, p) [* P. c
还有,我说的小女孩的冬装也在左手边的小女孩衣服片里。和我买给老大的几件衣服紧靠着。现在还不能收起来。因为,广告是一周的啊!