埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

U of A的Summer Camp开始报名了,尤其是Hockey的,快点抢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最好的八月底的已经快没了,下手要快" U. g' i, H$ o. S8 |
7 p7 F7 m/ i3 H/ e5 Z! N

: v! D% x: s4 k4 w. S6 Fhttps://www.activityreg.ualberta ... vitiesAdvSearch.asp

鲜花鸡蛋

驻足闻香  在2014-2-12 19:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Hockey 的在哪里能找到?
从左边选sport camp

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-12 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
最好时间的9-10 岁还有最后五个,7-8岁还有十三个
推荐春季那个3v3 league
  [+ g" y+ c! b3 L; a, D5 t( Z& _2 ?9 ~$ I0 n
很好的冬季赛季后提高水平的program,我家娃去年靠这个进步不少,也是整个联赛的最佳射手

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-2-12 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
sweetlele 发表于 2014-2-12 12:17
5 \+ p, K7 t3 p% f: |. z推荐春季那个3v3 league! M9 J/ p4 _/ ]# I; C& L( v

1 U! U& D# Z. O& O* [很好的冬季赛季后提高水平的program,我家娃去年靠这个进步不少,也是整个联赛的最 ...
; {' y! [5 r8 g( y# e; O
Done!
不知道是不是我去年给我儿子报错了,也是大学的,4天,每天也是3小时,$240,啥也没学到,就大家玩,很少一部份算是练吧,我在家抱怨说这个尽玩了,不值,我儿子说“天天让你work hard,work hard,那你还会愿意让你孩子去吗?反正我不愿意。”1 K: `. S, ]: F5 R2 z; s
原来也听朋友说过大学的这个很好,很想知道是不是我报的不对,求指点!
. U- W( x* D, L+ E7 M; P, p
zhanghy 发表于 2014-2-12 12:47
$ M5 w# r! I9 }: E4 S8 r  K3 D不知道是不是我去年给我儿子报错了,也是大学的,4天,每天也是3小时,$240,啥也没学到,就大家玩,很少一 ...

, v, t# g5 A1 h0 O) W$ B, a
% Y* \+ k* f7 bPowerskating and dynamic puck control 300块五天- P; Z7 e. Z4 ]2 I+ I3 ]# E

/ S6 Z* |3 w! B5 B4 U7 e/ j% |如感觉孩子的水平已经明显领先可以考虑上一个年龄组; P- b+ E+ S8 w' o0 h. J

: q5 r8 u* l& ~/ b6 u( |+ C这个Camp好倒说不上很好,主要是便宜+也能练些东西,如果娃tier比较高,会觉得有点吃不饱
理袁律师事务所
我儿子属于专业打酱油的,就想让他提高点,主动点,但没找到合适的camp,特别想找一个专门教dynamic puck control 的,如果朋友们有这个信息,求分享。。。。。。
7 w- O. n- N& B; S% W
zhanghy 发表于 2014-2-12 13:09
) G. J7 u1 p5 ]: a3 R我儿子属于专业打酱油的,就想让他提高点,主动点,但没找到合适的camp,特别想找一个专门教dynamic puck co ...

6 ]: I1 T+ h; y" {) Y
& X% i3 h% D0 D- b如果觉得大学的学不到东西,就去Serdachny ,贵点' A" y# V4 Z! t; n
# J' s; [0 V6 w" c
你儿多大?
理袁律师事务所
我儿子8岁,Serdachny是什么东东?怎么找到它的信息?谢谢。
孩子控球不好,老没信心自己带球射门,所以想提高这方面,增强一点自信心。( E# H* Y" Y( L5 s1 V1 b1 s
我觉得家长配合孩子,让他通过自己努力得到进步,可能对他提高自信心和对自己努力的认可都有一点帮助。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 sweetlele 于 2014-2-12 20:39 编辑 : ~4 V9 _2 c5 P" `, i
zhanghy 发表于 2014-2-12 17:20 ; q: r$ b$ i8 q( m' \
我儿子8岁,Serdachny是什么东东?怎么找到它的信息?谢谢。
# j# `- ~: Q/ @6 T

( O+ {! |! t. owww.elitepowerskating.com
! |1 z+ c0 z; Z8 v* k; o8 x
0 B2 d) s0 ^' z! q  F. k; w控球不好两点,一去我说那个3on3,三打三,人少冰多,更多空间带球
6 x3 `8 M" x# F( B; [( L
" ?$ [: u! x) h6 h2自己在家练,拿小球找手感,没事多练; D9 |; c& k8 [4 G( V
6 B0 N9 e0 v1 Y6 A+ G7 Y+ M7 w* U
就这样练,看不清可以点图片看大图
. T4 _' D  t% {1 n3 p; R+ J, H3 ~1 @8 j( }: C$ i: u
光原地不够,还得脚下,滑冰技术上去后,就可以变向,配合手感, 就能帶球进攻了
8月底的马上就要没了
谢谢,很有用的信息。那个3打3的春季的名额已经没了。
同言同羽 置业良晨
zhanghy 发表于 2014-2-13 09:26 8 X  A- |7 ]  w8 p% |
谢谢,很有用的信息。那个3打3的春季的名额已经没了。
# A; _' O: Q; ^: g
啊?大学的还有啊
我就到上面那个联接,找的4月8----6月10,Tues ,Novice 3vs3/skill camp,那个时间对我们合适,可显示红方块了。那个是大学的吗?平时这些是老公报,现在老公不在家,我就开始迷糊的不行。。
zhanghy 发表于 2014-2-13 11:01 7 t7 i, a* n$ u: K
我就到上面那个联接,找的4月8----6月10,Tues ,Novice 3vs3/skill camp,那个时间对我们合适,可显示红方块 ...
0 \: U: a( w5 d: u0 h! i
不是,大学的叫bears 3on3" h8 E4 O8 \. V7 O4 J( E

' w4 }% B; m, [+ h0 e2 K9 X2 z在夏令营里
zhanghy 发表于 2014-2-13 11:01 $ o8 U4 b% \( G: R* v" q
我就到上面那个联接,找的4月8----6月10,Tues ,Novice 3vs3/skill camp,那个时间对我们合适,可显示红方块 ...

! q' y: C* @9 X: i: D不是,大学的叫bears 3on3: u3 h  \3 P, Q( U% Z
3 }/ c, C! u$ _  n$ p" K& d
在夏令营里
本帖最后由 sweetlele 于 2014-2-13 11:45 编辑 . d( [7 {$ g- U! f. C9 I

G  l$ L+ j/ ?5 Z大学的3 on 3
! k2 F+ ]3 Q5 p" h! A& z
/ E5 W% T6 j5 I, e' R1 T" q! k& |http://www.bears3on3.com/sites/3 ... mp;page=news_league
同言同羽 置业良晨
谢谢。